Вот при замене особенно сильно! [emoji2]
Pioneer4You iPV 4S 120W VW TC APV Box Mod vs Pioneer4You iPV3 Li 165W Temperature Control Variable Wattage APV Box Mod? Ваше мнение? В общем задумываюсь купить 2 аккумуляторный бокс мод
Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod в общем покупаю. Есть к нему какие нибудь претензии?
Sapi, получается что, если мне одного акк-а 18650 хватает на сутки в варивольте, то двух акков в том же варивольте мне будет хватать на 2-е суток?
Смотря наверное куда они там в параллель или по следовательно (мне эти двух трех и более батарейные все без исключения кажутся уродливыми) . Если последовательно, то шпарит больше и возможно в силу этого дольше:D. По крайней мере на мехе.
Уменя вопрос... Он наверное не новичковый, но где ещё спросить?:xz:
Моя Зина похоже приказала жить, чешу репу.
Выбор между D2 и VTC-mini. Склоняюсь к витаминке...
Поделюсь своим ИМХО: в наличии оба девайса, D2 взял первым, потом увидел VTC mini. Нравятся и использую оба - они разные, хоть и в одной "весовой категории". Их бы смешать и разделить :D Если бы брал сейчас (уже пощупав) только один - взял бы витаминку, но имея оба - ни один не продам ;)
ko3loff на вскидку - нравится дисплей, более информативный, да и руки уже короткие!...O_O
Ну и микроЮСБ. И вроде отзываются о нём неплохо.