Привет всем.
Почитал форум, голова с первого раза пошла немного кругом, поэтому хочу спросить совета.
Изначально, я искал электронный кальян. Но уже понял, что все в мире относительно ) В общем и целом, хочу девайс на замену классическому кальяну. "Бульканье" не принципиально, но хочется хорошее количество пара. Использоваться будет только дома, поэтому питание вплоть до прямого подключения к сети через блок питания. Размеры тоже не критичны. Сам я не курю, поэтому эффекта "перехода с табака" нет. Привыкания к обычному кальянному табаку тоже нет. В целом пришел к идее электронной замены кальяну, попробовав обычные электронные сигареты у знакомых. И отмывать каждый раз надоело, плюс угли, подготовка табачной смеси и прочее. С электронным мороки вроде как меньше гораздо.
Тут понял что есть "наборы", много каких-то умных слов и прочее. Тему для новичков прочитал, но там все же за переносные сигареты небольших размеров идет речь. Объяснения, или ссылки на информации базовую, буду благодарен любой помощи, чтобы разобраться ) Поиск работает, но как говорил, много новой информации, и еще не до конца понял что мне "правильнее" искать ) Бюджет средний. Максимально дешево мне не надо, но и не гурман с толстым кошельком.
Заранее спасибо )