андрей ло а я у Алекса видел что на нем пин не пружинит! И там вроди какието насечки.
андрей ло а я у Алекса видел что на нем пин не пружинит! И там вроди какието насечки.
Были в своё время сравнения мехмодов по сопротивлению. Таблицы огромные. Наверняка сейчас есть для актуальных моделей. Может быть есть смысл почитать форум наших заокеанских партнёров.
Но лично я, против мехмодов в быту при наличии в продаже недорогой, и в общем то, неплохо работающей электроники. Которая стабильнее, удобнее и не так парит мозг при использовании.
Впрочем, "случай Яры" с интенсивным выгоранием всего живого, наводит на мысль, что нужен просто очень крепкий, вообще беспроблемный, простейший трубчатый мехмод. Обязательно цельностальной и нержавеющий.
Яра, какие винты для Немезиса то нужны? Штука то вполне Вам подходящая, хоть сейчас и морально устаревшая и не модная.
Moderon
Здравствуйте.
Этот набор, из шапки, так сказать, он как раз является самым простым из современного, более менее актуального ассортимента. Более того, он немного уже старел, вышли более свежие батарейные блоки, появился выбор из более менее стабильных полуобслуживаемых атомайзеров. Это к тому, что если внешний вид не нравится, например, или кажется, что батарейка маловата, или маленькая циферка в ваттах написана, или есть мысли сразу купить девайс прицельно с термоконтролем, можно сейчас найти уйму аналогичных девайсов с характеристиками повыше. Я эти ссылки пока не редактирую, потому как достаточно бюджетно получается, и Айстики 30, допиленная версия Айстика 20 вполне у людей работают, не особо выгорая. Равно как и атомайзер Сабтанк мини, с точки зрения атомайзера для новичка весьма не плох, прост, достаточно прочен и накуривает. В общем, комплект стабилен, работает, ярко выраженных косяков не имеет, обращаться с ним просто и удобно. Если менять головки в сборе, в комплект дополнительно головки, то в плюс к сумме около 10 баксов за 5 шт. Если нет проблем с пришиванием пуговицы, в смысле не проблем накрутить проволочку на палочку "пружинкой", зажать её двумя винтиками и просунуть ватную турунду внутрь пружинки, следуя подробным видеоинструкциям, то на эти же 10 баксов проволоки и ваты с направленными волокнами, и ещё что нибудь... Этому комплекту не нужны батарейки дополнительные, зарядки и т.д.
Вопрос первый, что от устройства хотелось бы получить? И вопрос второй, сильно ли ограниченны в деньгах? Если цены смущают, можно подсократить в паре мест.
оффтопик:
Gromozeka, :hello: в этом топике явно не хватает Громозеки.
Шутка и оффтоп. :)
у меня эта мысль уже давно появилась :)
после всего... я подумала: а зачем мне электроника, зачем экранчик, ватты, Омы и вольты видеть? Я и так их знаю уже без экранчика :)
Так что, может и впрямь...ну её, эту электронику...ломается она уж очень быстро.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
вот-вот ...и я о чём :) Нужен! и ещё как нужен!
У меня сейчас каравела " в работе", т.е. я её и "курю". Так то ничего себе штука...ну облезла почти сразу, это ладно...ну пришлось помучиться со стопорным кольцом, то же ладно, т.к. исправила я эту неказистость впоследствии ...ну с выступающим центральным пином атомайзера,Каравела не до конца закручивается, то же ладно...главное что работает и хрен бы с ней.
Но, так как СУГ оказался не удачным, всё равно нужно второй мех на всяк пожарный приобретать.
Но у меня с мехами этими одна загвоздка...бесит меня по сто раз на день батарейки вытаскивать и обратно засовывать!. Интересно, бывают меха трубчатые с зарядкой от усб и желательно с кнопкой боковой? Если бывают, я была бы счастлива! Другой вопрос- Надолго ли? :)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
винты (латунные) + и -
вообще, на фасте вроде есть...не винты отдельно, а верхняя и нижняя крышка сразу всё вместе. Надо наверное их купить, крышки эти, и будет второй мех у меня снова :)
У меня они (винты) родные расцарапались кайфуном и отвёрткой...я решила их поменять, положила в пакетик и пошла " в поход" по авто магазинам, в надежде найти подходящие винты на замену...там, в автозапчастях, меня посылали и посылали...и где-то там, по пути, я забыла свой пакетик с расстройства то :) Вот и вся история потери наиглавнейших частей Немезиса :)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
тот Громозека мне чем то напомнил массажные штучки такие с ножками...раньше тётки старые ходили и всё их впаривали у нас на работе :)
Но вообще, прикольная штука, особенно Володя...я бы такого, возможно, взяла бы в ближайшем будущем, если бы ему прям в "родничок" вживили коннектор :D
оффтопик:
ЯRa, нельзя быть настолько жестокой - вам невозможно ответить с цитированием, клавиатура на телефоне виснет намертво... :(
- Иванов?
- Я!
- Петров?
- Я!
- Сидоров?
- Я!
- Хм, братья?
- Никак нет! Однофамильцы!
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Яра, есть мехмод с экранчиком, юсб зарядкой и боковой тактовой кнопкой. Не приживается у народа, ибо совмещает в себе легендарную надёжность говённого электронного кетая и жёсткие просадки батареек у мехмодов. Хрень хренью. Но он есть.
Может быть, всё же, повторный заход на электронику какую нибудь?
Впрочем, если винты Немезиса убились, то лучше, действительно мехмод... бывают ещё мехмоды коробки, на две батареи в параллели, ёмкость, соответственно в два раза больше, реже телебонькать батарейки. Я не помню, который из них нормальный, почитайте. Там есть один экземпляр, который может замкнуться чем нибудь железным между атомайзером и корпусом, вплодь до приваривания и ожёгов на срамном месте у пользователя, если это в боковом кармане джинсов случилось. Дури то в наших батарейках полно...
да мне экранчик то не нужен...достаточно одной усб зарядки было бы. Кнопка боковая это уже желательно,но не обязательно.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
да будет конечно же ещё один заход как минимум :) Я просто пока что определиться не могу что нужно брать... а пока определяюсь надо быть во всеоружии, то бишь мехмодами со всех сторон окружённой :D
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
лучше что бы и то и другое было.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
да,несколько резковато выразилась :) имела ввиду, что было бы прикольно делать намотки на светящейся голове Володи :)
Moderon
Айстик 50 в смысле автономности очень даже. Машинка популярная, распространённая, ярко выраженных серийных косяков, мешающих жить не обнаружено. Как можно обнаружить, даже в этой теме, некоторые выгорают, но большинство вполне живут с самого релиза. Напрасно отказались от рассмотрения девайсов со съёмной батареей, это удобно. Но требует, по хорошему, приобретения зарядника, для заряжания батарей вне устройства, и нескольких батарей. На умеренных мощностях одна батарея 18650 в сутки, например, четыре батареи по карманам, 4 дня автономности. Впрочем, затруднительно вычислить потребности без практики.
Тайфуны, да, рекомендуют. Мне лично не нравятся по нескольким пунктам, но по большому счёту, это вкусовщина. Они работают, и люди довольны. Но это сразу мотать. Мне лично кажется, что начинать нужно имея под рукой картомайзер, плохенький, но работающий и дающий пар вне опыта и кривизны рук. Как точку отсчёта. Соответственно, в первый комплект советую взять какой нибудь картомайзер под 510 резьбу (не еГо, или еГо и брать переходник еГо-510, фирменные илифовские очень хороши), можно устаревший. Опять же, пар обслуживаемого атомайзера с самого начала, может показаться слишком крепким для курящего горла. А вот буквально через неделю - две это да, придёт время обслуживаемого.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
ЯRa
Что могу сказать? Я бы себе такую хрень ни в жисть бы не взял.
ЮСБ типа зарядка, боковая кнопь.
https://www.fasttech.com/products/30...uscle-v2-18650
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-box
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
ЯRa я бы на IPV D2 обратил внимание. У товарища в наличии, очень хвалит.
И в руке хорош, хотя тяжеловат наверное...
этот? https://www.fasttech.com/products/0/...tc-apv-box-mod
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
ну вот люди то же почему то не берут :) ни одного отзыва на них нет :)
ЯRa
Этот. Правда, у него зарядка с не ЮСБишным разъёмом. Я себе Джойтековскую хренюшку выбрал Эвик VTC mini из этой же серии, хоть можно в телефонную зарядку воткнуть. Но она тогда была по предзаказу со скидкой, сейчас относительно дорогая.
Ооооооо!!!! Видимо вашими коллективными молитвами мой Айстик ожил!!! O_O Прям "чудеса на виражах" творятся с этими парильными штуками :)
Чего-то посмотрела я на него (на Айстик) сейчас и дай думаю попробую включить его...и он, паразит, включился и начал заряжаться!!! Судя по движению палочек батарея была полностью разряжена и сейчас он активно напитывается энергией от розетки :) Изголодался, бедняга :D
Будем надеяться что с утра он будет работать как прежде :) это было бы здорово.
Но всё равно запасной вариант придётся покупать, т.к. хз что он, Айстик этот,ещё в ближайшем будущем у меня выкинет.Ну и конечно же экспериментировать на нём явно не стОит. Для этого мех мод-самое то...хотя есть опасность самовоспламенения, если на мехе эксперименты проводить...но мне уже привычно всё это, так что, не страшно, наверное :)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
вот и мне это то же не понравилось...особенно то, что зарядка эта в "попе".
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
если Вы об этом https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw, то он ведь существенно дешевле Айпиви получается...
О.... он подешевел...
для тех кто "соблазнился" на мои "оды любви" Нектару мини, появилось стекло на фасте, ура! вот оно https://www.fasttech.com/products/3723000
теперь и винты и стекло есть, и можно спокойно покупать клонированный Нектар :)
Цветные колбы то когда наконец склонируют? :think:
да блин, и такие, какие есть в продаже,за счастье, когда ходишь с треснутой колбой! :) как оЧучение счастья пройдёт, так и начнём хотеть цветные :D
а я вместе с новым бб собралась вот это заказать https://www.fasttech.com/products/3366100. Нектар хорош конечно же, но мало мл в нём и с моим расходом в 30 мл на сутки, несколько поднадоело заправлять его по 20 раз на день. Надеюсь этот сквонк несколько спасёт положение. Люди довольны вроде в комментах.
Хм. У этой давилки не особо большой объём. Вообще, такое потребление говорит о не удовлетворительном качестве пара, это же непрерывный паровоз. Может быть чуть чуть увеличить никотин?