На самом деле глупый вопрос. Практическая любая нормальная зарядка умеет повербанк и стоит меньше 3000
Gromozeka фенькаю вам))
MirardiN любая,нормальная...)))) еслиб я знал какая нормальная,я может быть и не задавал бы глупых (по вашему мнению) вопросов.....хотя нет,чё вру то задавал бы;):D
- - - Добавлено - - -
diablonero92 а ,что за опус? прям так и пишется опус?,ну чтоб поштудировать темку))
народ а кто с китая аккумы заказывал,долго идут?
:Dкак ты оригинален:D поклон тебе до земли:P
- - - Добавлено - - -
:Dкак ты оригинален:D поклон тебе до земли:Pда ладно)) ну зарядка да рублей на триста дешевле а вот аккумы...щас на алишке смотрю ту же литоколу(хотя хз как они) 5 баксов за 4штуки...они мне не к с пеху,(пока есть 4 штуки) на будущее хочу прикупить штук восемь..пусть будут..
San608
БатарЭйки стоит брать брендовые от крупных OEM производителей. Из последних покупок понравились Сони VTC 6. Коричневые LG HG4 понравились. Сони, обычно долго служат, Самсунг протухают быстро, LG как получится.
MirardiN
Точно, HG2 коричневые. Одобрил. Жёлтые HE 4 понравились существенно меньше, но работают.
И да, важен ресурс. Если батарея за 100 циклов ощутимо теряет в ёмкости, это не особо верное вложение средств. Особенно если взял две пары и две тройки таких.
У меня две шоколадки и два сони 5а ,сей час ставлю эксперемент кто дольше проживет на примо мини)) правда лыжи пару месяцев пользованые и пролежали еще год а соньки новые)) у меня такой вопросец назрел какой акум взять в фонарик с диодом Т6?
$26.03 Authentic Sony US18650VTC6 3120mAh Rechargeable Li-ion Battery (4-Pack) 4-pack - 3000mAh min. capacity / 30A discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
23 дня в Белгород
- - - Добавлено - - -
$5.25 Authentic Panasonic NCR18650B 3.7V "3400mAh" Rechargeable Li-Ion Battery - actual capacity 3350mAh / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
Mihalis31 а соньки оригинальные?
у меня с 15года для такого ( зарядка с повербанком для путешествий ) = нокосер, обычная автоматическая зарядка без каких либо тестов, брал "U" серию ( она без блока питания, а по юсб заряжает ( а S серия с обычным кабелем для розетки) = для путешествий питание по юсб более удобно, ибо юсб везде одинаковый + можно адаптер одеть той страны в которой находишься + от солнечной батареи например питать зарядку и тд
$30.43 Authentic NOKOSER HB-D4U 3.2" LCD 4-Slot Multifunctional Battery Charger - DC 5V / Euro plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
$25.09 Authentic NOKOSER HB-D2U 2.3" LCD Dual-Slot Multifunctional Battery Charger - DC 5V / Euro plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
где-то в этой теме кидал фото как работает в виде повер банка
Аккумуляторы
P.s = это 1я зарядка на рынке с подобным функционалом как повер банк + питание самое зарядки по юсб, так что на то время выбора не было вообще :donno:
TryStory спасибо,за инфу)...заказал уже литоколу 500 с алишки)
Помогите определится с муками выбора)))) лыжи HG2 илил соньки VTC6? Парю на примо мини на 55 ватах на необслуге..есть сонька 5А новая,по автономности как лыжа годовалая...вот думаю стОит переплачивать за соньку..будет ли автономней лыжи?
зачем дважды один и тот же вопрос задавать?
Статья: «Более глубокое понимание аккумуляторов для модов»