ikonn total же
Помогите выбрать бак. Пользовался около трех лет kangertech subtank кажется, в целом все устраивало, но время берет свое. Хочется выбрать современный обслуживаемый бак, не слишком мощный, лучше на одну, но можно и на две спирали. Основные требования, удобство и надежность, вкус на третьем месте.
Из новинок в магазине понравились ammit25 и zephyrus3, но с аммитом смущают отзывы про протечки, а про зефир просто мало отзывов.
Пожалуйста, помогите выбрать из этих двух, или посоветуйте что то другое.
Fin_81 Merlin. Посмотрите этот бак. Простой. Не ссыт. Велосити стойки. Нижний обдув. Затяжка хоть сигаретная, хоть кальянная. Говорю не про 24 мм, а про 23. приятный объем бака. Плюс вкусный, зараза!
Спасибо, похоже для меня мерлин будет удобнее аммита, хотя почитав немного тему, вижу, что и там жалуются на прессовку.
Fin_81
Я советую не гнаться за "современностью" тем более если "Основные требования, удобство и надежность". Тот же аммит на 22мм всем нравился, а по 25мм пока не ясно.
От добра добра не ищут :xz:
Fin_81
Здравствуйте.
Новьё не всегда лучше старья в нашем деле.
Вот это весьма хвалят. $22.15 Authentic GeekVape Ammit RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А мне нравятся изделия Стим Крейв, я бы попробовал вот такую штуку. $27.20 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme V2 RDTA Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем спасибо за советы!
Выслушав и почитав соответствующие темы решил остановиться на мерлине, мне нужен неприхотливый девайс, судя по всему мерлин должен зайти. Аммит тоже очень понравился, но слишком много жалоб на протечки у продукции гиквейпов. А Стимкрейв показался излишне навороченым для меня.
Fin_81
Есть нюанс с отзывами, это кроме цвета фломастеров, не у всех сразу получается. Человек приобрёл, накрутил, течёт, приходит на форум, ругает, ему объясняют, он справился. Но ругань осталась, не вырубишь топором. И так далее и тому подобное. Я не встречал ни одного атомайзера, с каким бы не справился при эксплуатации. И все атомайзеры немного отличаются, нужен индивидуальный подход. Но, некоторым ты прощаешь какие то особенности, а с некоторыми мириться не согласен.
В общем, пока сам не попробуешь, точно знать не будешь, по отзывам не надёжно.
В любом случае, выбор среди популярных атомайзеров будет удачен и примерно равнозначен. Радости вам от приобретения!
По практике пользования, за себя могу сказать только то, что регулировка обдува (нижнее кольцо) закрывается легко, а вот открывается хреновато... Но я выставил под себя один раз, и, в принципе, больше его не трогаю. Только если намотка будет потяжелее, тогда регулировать придется. А так - ни закусывает резьбу (до одури в бачке ничего не закрутишь), не сопливит. Чего еще от бака нужно?
Я тут получил в качестве приза Serpent Mini. Читал много и часто видел его в советах к приобретению. Но я не думал, что этот маленький зараза такой вкусный! Блин, прям шикарно! Единственное, что напрягает - малый объем бака. Но дареному коню в зубы не смотрят, да и под хвост не заглядывают - на халяву же достался. Ну и не совсем привычная установка койлов. Немного попарился, пока обрезал под корень хвосты своей плетенки. Надо было обламывать, а не кусачками... но на будущее наукой будет.
Pinku
Есть нюанс с восприятием вкусов. Другой атомайзер, другая конфигурация спирали, даже просто свежая спираль, всё влияет. Мораль. Время от времени нужно менять жидкость, атомайзер, менять спирали. Способствует. Ну и со скукой таким образом можно бороться. В смысле привыкания.
Я лично этим давно переболел, годы берут своё, так сказать, для меня эти устройства примерно одинаковые все. Но первые несколько лет, это было полезно, время от времени попробовать что то новое. Правда, спирали мы тогда меняли почаще, проволока тонкая была, быстро деградировала.
Gromozeka Да с восприятием все норм. У меня теперь просто два бака весьма вкусных. И в обоих стоит один и тот же койл: vertebraid на 4 витка. Merlin - на постоянке уже с полгода гоняю, а теперь еще и Serpent появился. И тот, и другой бак меня просто радуют. Вкус примерно на одном уровне. Только у Мерлина объем правильнее. Поэтому его я на весь рабочий день гоняю, а дома Серпент пользую =)
Доброго времени сУток всем. Чуть больше года в завязке с сигаретами. По моему, в этой теме задал свой вопрос о выборе девайса под парение. Спасибо огромное хочу сказать за совет и за моральную поддержку. После 35 летнего стажа курения я наконец то перешёл на пар. Год юзаю iStick Pico 75W + топтанк мини. Всё приходит в негодность, год с лишним парил только эту сказку. Пока уж совсем не ушатал свой айстик, хотелось бы найти ему достойную смену. Хочу, просматриваю мод на ДНА , бак потом обновлю. В приоритете надежность устройства, автономность, баки и далее буду выбирать на одну спираль с кольянной тягой. Хотелось бы новых примочек типа "предразогрева спирали", но если понравится устройство, фиг на них, на эти приблуды..
На фасттече кое что примотрел, дорого конечно, но...
HCigar VT75 Nano 75W TC VW APV Mod — поддерживает Ni200, Titanium и нержавейку. Вариват поддерживает? 65.61 $
HCigar VT75 75W TC VW APV Mod — Режимы выхода: TC-Ni / TC-Ti / TC-SS / VW . VW — поддержка Вариват? 79.90 $ , 70.99$ .
HCigar Towis T180 180W TC VW APV Box Mod — 69$.
Громозека советовал проверенный VTC mini или VTwo mini. Удобный, довольно надежный, стоит в два раза дешевле. Сам такими пользуюсь. Там даже часики есть. Раз уж ты все равно решил переходить на батарейки 18650. Не забудь зарядку купить, к слову.
Оригинал Joyetech eVic vtwo Мини 75 Вт программнообновляемое новая версия eVic vtc электронные сигареты мини комплект купить на AliExpress
Раз уж ты все равно решил переходить на батарейки 18650. Не забудь зарядку купить, к слову.
2 батара и зарядка литокала есть у меня. Мод хочу...
Aleksei1972
Здравствуйте!
Первый мод, который 75 нано. У меня есть такой. Горькое чувство. ДНА 75, что отлично, шустрая, стабильная, приятная в руке штука, отличная кнопка, хороший стальной коннектор... Но!!!! Батарейка в батарейном отсеке зажимается резьбовой пробкой, пробка сама стальная, а вот тот чёрный обод вокруг корпуса, куда она ввинчивается, он силуминовый. И эта пробка - крышка силумин резьбы сжирает за полсотни смен батарей. В добавок, на пробке язычок такой откидной. При смене батареи выбешивает страшным образом. В добавок ко всему, эта крышка всё время норовит снизить контакт и нуждается в подкручивании. Крайне отвратное техническое решение. Сволочи. Загубили своим дизайном шикарный мод. Брать можно только в одном случае - у вас единственная батарейка, один раз вставить и больше никогда не трогать, заряжаться исключительно с проводка. Выход из строя гнезда (что бывает, если парить во время зарядки), платы заряжения - через месяц здравствуй гадская крышка и в стол. Выбросить жалко, работает, пользоваться очень нервно при каждой смене батареи.
Второй мод, который не нано. Та же хрень с ободком этим сраным, из силумина, с ещё более угнетающей крышкой, но под толстую батарею на 26 мм. Толстый, потяжелее, в руке сидит хорошо, брать не нужно по той же причине. И да, батарейки на 26, все, какие пользовал, капризные к сжатию и дурные.
О третем моде ничего не скажу, новьё с цветным экранчиком на большие мощности. Не уважаю мелкие цветные экранчики, не понимаю большие мощности, не нравится вес двух и более батареечных девайсов.
Что можно посоветовать. Присоединюсь к предыдущему оратору. VTC mini с вариациями, штука хорошая, крепкая, износостойкая, но плата практически такая же, как и у Пико. Из минусов, через год отвалятся магнитики в крышке - посадить на суперклей или эпоксидку, через два года начнёт облупляться краска. Ещё из плюсов, можно поставить любительскую прошивку со скринсейвером в виде голой бабы или играть на своём моде в тетрис. Супер популярен, скучен, звёзд с неба не хватает, могу рекомендовать со спокойным сердцем. Но! В виде термоконтроля - гадость на любых материалах. На мой вкус, исключительно вариват. Причём, притормаживает с разогревом, на вкус, при просадке батареи, так же просаживается по мощности. Не эстетская штука, сугубо утилитарная, не дорогая. В народе любим. Я лично прямо сейчас... Третий год пошёл? Первой версией пользуюсь.
Если найдёте что то не дорогое на ДНА или вменяемом чипе, пожалуйста сообщите, рассмотрю пристально.
На мой взгляд, пока совершенно оптимального мода на одну батарею пока нет.
Aleksei1972
Кстати, возможно я погорячился. $79.00 Authentic HCigar VT75 75W TC VW APV Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*26650/1*18650 / color screen at FastTech - Worldwide Free Shipping
С виду крышка сталь к стали... Те же две стяжки болтами через корпус. Чип правильный, китайский DNA 75... Батарейку пухлую, ну, может сделали чего то новое...
Aleksei1972
У ДНА можно прописать несколько параметров батареи в профайле. По сути, да, химии меньше по объёму, будет просто быстрее разряжаться, но на мощности не скажется...