eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 311 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 211261301307308309310311312313314315321 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.07.2017, 18:35
    Gromozeka
    Amon2501

Проще Вам будет зайти в вейпшоп с большим ассортиментом и попробовать. Там дороже, но зато можно потрогать или даже попробовать.
    Мы вот опытные, но не знаем, что вам там понравится, какой мундштук или что там ещё. Фломастеры на вкус разные.
    Вот вам советуют штуки, которые работают и удобны. А ассортимент вагонами, тысячами.
  • 05.07.2017, 19:09
    Amon2501
    Ну попробовать то вряд ли дадут, негигиенично, да и противно, а вот посмотреть можно. То что они работают, я не сомневаюсь, но я не знаю как они работают, на вкус и цвет фломастеры разные, а на словах мне трудно понять, к тому же есть куча вещей которые я не знаю как влияют, вот это вот нагрев такой то проволки отдельный нагрев сякой-то проволки и непонятно и звучит так же странно как "направленные медные провода". Атомайзер в этой самой пике он мотательный или с заменными испарителями? Потому что батарейки то можно пику купить, но без атомайзера, его отдельно в конце то концов.
  • 05.07.2017, 19:12
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от Amon2501 Посмотреть сообщение
    Ну попробовать то вряд ли дадут, негигиенично, да и противно, а вот посмотреть можно. То что они работают, я не сомневаюсь, но я не знаю как они работают, на вкус и цвет фломастеры разные, а на словах мне трудно понять, к тому же есть куча вещей которые я не знаю как влияют, вот это вот нагрев такой то проволки отдельный нагрев сякой-то проволки и непонятно и звучит так же странно как "направленные медные провода". Атомайзер в этой самой пике он мотательный или с заменными испарителями? Потому что батарейки то можно пику купить, но без атомайзера, его отдельно в конце то концов.

Читайте раздел для новичков. Там много инфы, изучайте. Для вас же написано. Мы тоже не знаем что конкретно вам посоветовать, т.к. под ваши требования подходит гора девайсов.
  • 05.07.2017, 20:18
    Amon2501
    Понимаете, инфы то много, но это все выглядит как большая книга по обучению езды на велосипеде, без самого велосипеда. Например варивольт и зачем он нужен я не мог понять до той поры пока не купил себе с ним батарейку. В особенности трудно понять это человеку, для которого "кофе с молоком это напиток" (а для меня только так), слова не могут передать что это дает и понравится тебе это или нет. Вот к примеру здесь про трубочную или сигаретную тягу. Я курил и сигареты и трубку, но не жду того же (горячий дым пахнущий табаком) от электрической, скорей наоборот. По силе тяги а как это определить, это же у всех по разному, стандарта нет.
  • 05.07.2017, 22:06
    TryStory
    Цитата:

Хочу чтобы маленькое и желательно круглое.

$79.47 Authentic DOVPO POKE VAPE DNA75 TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F / 1*26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

хотя если 1453 устраивает есть такая штука

Justfog – JUSTFOG Q16 STARTER KIT

та же фирма, только более современный и приятный девайс, регулировка обдува, новый тип испарителя и тд, правда не дешевый
    Access Denied
    но на каком нить флешсейле со скидкой под 50% - как вариант

Цитата:

Есть ли что нибудь "готовое к употреблению"?

из необслужек ( сменные испарители ) всякие наутилусы :donno:
  • 06.07.2017, 08:52
    AlexVT
    Цитата:

Не люблю огромное как айсберг в океане. Хочу чтобы маленькое и желательно круглое.

iStick Power Nano маленький, у меня iStick 40W - лёгкий, надёжный, удобно лежит в руке. Вы размеры на фасте посмотрите и с линейкой прикиньте.

Цитата:

Обновлю список хотелок тогда

Боюсь, придётся вам на егошках остаться, т.к. таких не знаю. Сейчас всё больше тренд в сторону промышленных парогенераторов. Такова реальность. Тоже себе бы взял что-то маленькое и лёгкое как сигарета. И ещё чтоб в кармане не раздавилось если сядешь, и не разбивалось если уронишь :think: А расход жижи зависит от выставленной мощности(напряжения) и потребности в паре.

И чем вам тогда iTaste V4.0 присоветованный в другой теме не приглянулся? за 400-то рублей?

А по поводу "холодного дыма" - очень удобен термоконтроль (ТК / eng. TC) - регулируется температура, а не напряжение, там пар можно практически прохладный сделать и испаритель дольше служит.

И к стати, у 1453 разве не еГо резьба?
  • 06.07.2017, 09:55
    TryStory
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение

И к стати, у 1453 разве не еГо резьба?

егошная, у меня RR3 =как раз на базе 1453 сделан, единственное отличие что как егоха - так и клир карбоный что бы вес снизить + беспроводная зарядка ( хотя можно по юсб заряжать ) ну и диод на конце горит когда паришь = типа круто... но строение клира и испарители 1 в 1 :donno:
  • 06.07.2017, 11:40
    AlexVT
    Так что Amon2501 для современных модов к этому клиру нужен будет переходник типа такого $1.32 510 to eGo/510 Converter Adapter - chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping. Посмотрите на фотку: сверху коннектор eGo (наружная резьба), снизу - 510
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/204/2044706/2044706-3.jpg
  • 06.07.2017, 22:43
    Gellyus
    Всем привет. Amon2501 сменные испарители тоже бывают очень так себе, как повезёт. Мотая сам, ты в первую очередь знаешь что ты накрутил, предварительно прожог проволоку (кстати тоже большое дело) ведь она далеко не чистая, плюс промышленные масла. Вот с таким испарителем вкус конечно отменный, как с выхлопной трубы автомобиля затянулся:D. Я начинал совсем недавно, большое спасибо постояльцам данной ветки, что подсказали верное направление. Получив своего пико и пару первых обслуживаемых баков, а главное намотав их самостоятельно, понял как далеко егошке до такого пара, и это было только начало. Сейчас пользуюсь в основном мехмодами и сигаретниками, это то что тебе уже посоветовали, размеры очень компактные, можно в мех и варивольт поставить и вариват, платы дополнительные, но мне как раз без плат нравится. А обслуживание бака занимает от силы 10 - 15 минут это с промывкой, а если просто прожечь спирали и поменять ватку то и пятью обойдёшься, с генезисами возни побольше, но и они настраиваются при желании и с опытом достаточно быстро. А главное это довольно таки занимательно.
  • 07.07.2017, 07:39
    AlexVT
    Gellyus, почитайте тему Amon2501... Ему его испарителей хватает 3шт на год :nice: И занимательность намотки его увлекает так же как шнурование ботинок (а обувь он носит без шнурков). Нужен маленький, круглый и вечный варивольт.
  • 16.07.2017, 21:08
    Carben
    Всем привет. Захотелось взять что нибудь в форме трубы и маленькое, смотрел калибра и атто, но на фасте их нету. Смок в8 смотрел, но нужен на 22мм. Нужна маленькая труба, желательно с зарядкой, и если аккумулятор встроенный, то от 2000mah. ijust не нужен, один негатив. Мехом не пользовался, поэтому что то с защитой. Ehpro 101 интересно, но длинный
  • 17.07.2017, 11:16
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от Carben Посмотреть сообщение
    Всем привет. Захотелось взять что нибудь в форме трубы и маленькое, смотрел калибра и атто, но на фасте их нету. Смок в8 смотрел, но нужен на 22мм. Нужна маленькая труба, желательно с зарядкой, и если аккумулятор встроенный, то от 2000mah. ijust не нужен, один негатив. Мехом не пользовался, поэтому что то с защитой. Ehpro 101 интересно, но длинный

Колибри.
  • 17.07.2017, 14:24
    AlexVT
    Carben
    Не совсем труба, конечно - Aster 75w.
    А что-то короче Ehpro 101 найти малореально - кнопки и электроника тоже место занимают.
  • 17.07.2017, 21:38
    Carben
    WISMEC Vicino Battery Tube. А таким кто пользовался?
  • 18.07.2017, 00:21
    Gromozeka
    Carben

Вот такую штуку посмотрите. Они работают некоторое время. $22.23 Authentic Joyetech eGo AIO Pro 2300mAh E-Cigarette Starter Kit - 4ml / 0.6ohm / aluminum + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 18.07.2017, 01:30
    wit 2
    Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Колибри

А почему колибри? На атто Ельцын сейчас колхоз мутит, + цена более гуманная. На платы птички вроде отзывы встречал не совсем хорошие, хотя платы атто тоже не блещут. Просто сам сейчас в выборе, и денег жалко, и какашку покупать не хочется.
  • 18.07.2017, 09:15
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от wit 2 Посмотреть сообщение
    А почему колибри? На атто Ельцын сейчас колхоз мутит, + цена более гуманная. На платы птички вроде отзывы встречал не совсем хорошие, хотя платы атто тоже не блещут. Просто сам сейчас в выборе, и денег жалко, и какашку покупать не хочется.

Потому что вариантов особо и нет. Колибри или атто. Колхоз на атто я не видел, так что колибри и посоветовал. Ещё кстати ест мод RNK, но это тоже не дешёвое удовольствие.
  • 06.08.2017, 17:25
    Greison
    А дор
    Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Потому что вариантов особо и нет. Колибри или атто. Колхоз на атто я не видел, так что колибри и посоветовал. Ещё кстати ест мод RNK, но это тоже не дешёвое удовольствие.

Мне

Тапком тапал
  • 14.10.2017, 12:37
    Винс
    Gromozeka
    уже больше года не курю табак (стаж был более 20 лет). Это очень радует. Пока парю и не пытаюсь бросать. Парю топтанк с эвиком (тот самый стартовый комплект, который ты советовал), правда прикупил на всякий случай мело2+айджаст и рх2/3+Steam Crave Supreme(но не использую почти) Думаю многие возвращаются к сигаретам именно из-за неправильного перехода и отсутствия поддержки и советов. Спасибо тебе друг, что помог мне на первых этапах перехода с табака на пар.На работе, используя твои советы, помог коллеге тоже перейти на пар, вопреки его пессимизму к парению (он тоже почти год не курит). Всем вкусного пара.
  • 14.10.2017, 17:57
    Fuck_Cancer
    Посоветуйте мод на две батареи, больше года юзаю kbox 75, но сейчас захотелось большей автономности и большей мощности для использования rda. Ранее склонялся к предатору, но сейчас в вишлисте ikonn 220 и livepor 160, может быть есть что нибудь интереснее? Или за такую цену выбор не особо? Буду рад любым советам
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 311 из 335 ПерваяПервая Предыдущая ... 211261301307308309310311312313314315321 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search