Пг как и никотин, есть помягче, есть пожестче, ну и если у перекупов покупать могут бодяжить как просто разбавили пг водой, или вообще раньше Вг разбавляли водой ( ибо вг дешевле чем пг ) - и такой разбадяжный водой вг продавали под видом ПГ
За никотин я в курсе. Но в целях борьбы с зависимостью от сего необходимого вещества, и последующим восстановлением функции организма по его самостоятельной выработке, содержание никотина в замесах я постепенно снижаю. И практически за полтора года я стал его добавлять в 12 раз меньше, по сравнению с началом моего знакомства с самозамешательством.
оффтопик
У меня квартира на 1-м этаже. Ну и шторки я не всегда задергиваю, когда замесы делаю. Поэтому, вечером, когда я в различные флаконы заливаю, добавляю по каплям, встряхиваю... и всё это видят проходящие мимо окон соседи, да и просто гуляющие зеваки :D видеть их реакцию - просто бесценно. Благо ко мне уже попривыкли, и подозрений в экстремизме я уже не вызываю.
Так-то я уже с год как в одном и том же месте беру ингредиенты. Нареканий на их качество нет. Если бы я каждый раз закупался в разных местах, то можно было бы предположить некачественность продукта. Но это не так. Да и говорю же, знакомые, пробовавшие мои замесы, кашлем не заходились ни разу. Возможно, это просто реакция на компоненты... Короче, хз, надо разбираться.
Возможно затяжка слишком слабая, пар попросту горячий для нее получается... Но пока это только домыслы. Надо проверять на чем то достаточно сигаретном и на малых Ваттах - я так думаю.
Хочу что то с платой выбрать. Что можно взять до 5-6к?
про Drag часто видел обзоры, что он годный. Но у меня уже есть мех от гиквейпа такой же прямоугольный.
Я уж не знаю с чем это связано но попробовал на триаде попарить и это одно удовольствие, нажал кнопку, сразу паришь и долго. На своем мехе либо койлы плюются, либо долго нагреваются и будто что то не то и батарейки садятся почти мгновенно.
Но платы чем меня пугают у друзей они вечно все в жиже, со всех щелей она идет.
И вот увидел обзор на GeekVape Aegis Legend 200W и может это то что нужно.
Но так же я слышал что чудо DNA это что то совершенное в мире плат. В общем хотелось бы узнать чем плох относительно дешевый Drag и чем он хуже того же GeekVape Aegis Legend который в 2-3 раза дороже.
я про то, что конструкция такая что жижа попадает во все щели. Можно же сделать так чтобы жижа стекала не попадая в сам мех.
Еще круче если бы сделали "ров" вокруг конектора и сквозную дырку вниз, а не так чтобы в конектор затекало, в крышку под аккумуляторы и в кнопку.
Wefast вообще если мод всё время в жиже , то в консерватории что-то не то!...O_O
«Толи лыжи не едут!...»© :donno:
Если мод постоянно в жиже, то тут два варианта: 1) бак из жопы, 2) руки из жопы. В первом случае можно списать все на конструктив атомайзера. К примеру, aromamizer supreme страдает наличием изрядного количества конденсата. Если парить по чуть-чуть, то проблемы нет. Если же запариться минут она 10-15, то бак почти наверняка начнёт мокрить.
Во втором варианте, руки из жопы у того, кто укладывает вату. В большинстве случаев, уложенная через жопы вата приводит к заливанию мода жижей.
В любом случае, залитый мод - это не проблема мода. Проблема находится вне его.
ну и зря.
вариант то конечно этот. Но почему бы производителям за задуматься и над криворукими.
Я правда не особо понимаю при чем тут вата, обычно все в жиже когда переливаешь. Я про дрипки
- - - Добавлено - - -
ну и зря.
вариант то конечно этот. Но почему бы производителям за задуматься и над криворукими.
Я правда не особо понимаю при чем тут вата, обычно все в жиже когда переливаешь. Я про дрипки
Доброго дня:hello: Перешли с супругой на пар года два назад, начинали с кальянников-односпиральников , у меня был змееныш, у нее топтанк, все на пиках 75. Более полугода как на сигаретной тяге. Супруге завел Скайлайн на Эвике мини. Ей очень нравится. Отличный, удобный, беспроблемный (от слова совсем) бак. Заглушка не самая мелкая, затяжка достаточно свободная, сигаретно-полукальянная, делал туже, ей не понравилось. Не течет, не сопливит, раз в неделю вату заменил и забыл. Вкусный бачок. Очень советую.
Все же спрошу,опыта маловато.Что купить для Eleaf iStick Pico Mega Mod из обслуги? Сколько терзал Google ничего так и не выбрал. Желательно не слишком заоблачное по бюджету.
Доброго времени суток!
Задумался над покупкой бюджетного мехмода, ищу советов. Что из клонов стоит рассмотреть? Хочется, чтобы конструкция была достаточно качественной, чтобы допиливать не пришлось/по минимуму. По материалу склоняюсь к стали - слышал, что медные/латунные приходится натирать постоянно, а меня эта перспектива слабо привлекает. Мотать собираюсь не супер низкий ом, да и опыта намоток не очень много.
Заранее спасибо.
QWASb тут трудно подсказать... Этих мехмодов!...%)
А почему не поискать на вторичке Колибри? Или тот же Атто?
Нормальные мехи с верхней кнопкой.
Клон Broadside. Чтобы не полировать его каждую неделю, выбирай с покрытием. Из плюсов: постоянный контакт, надежная кнопка. Если брать на фасте, то ценнику просто обрадуешься. Хотя с отправкой может быть заминка... Себе брал в феврале этого года, и обошлось мне сие удовольствие в районе 900 рублей.
- - - Добавлено - - -
Goshik Спасибо за совет, обязательно посмотрю =)
не знаю ни одного человека из знакомых кому бы он зашел, многие купили из за сменных обдувов, и теперь пылятся на полках, брат недавно тоже купил тут на форуме, поюзал недельку и на полку поставил что бы изредка для разнообразия юзать, типа обычный средненький бачок, да и на форуме особых восторгов о нем не читал ( хотя очень редко на форуме последний год )...В общем скайлан желательно на какой нить сходке попробовать сперва
Как мне показалось, мехмоды стоят намного меньше, в районе 15 бачей можно прикупить какой-нибудь клон. Хотелось взять что-то в районе пары тыщ за полный обвес, без учета, может, аккумуляторов; для моих нужд мне это с головой. Но, скажем, если есть моды с платой за такую цену, то буду признателен за наводку.