Привет всем знатокам и гуру!
Тут такое дело. Супруга моя, вроде бы начал зреть на отказ от сигарет в пользу вейпа. Пробовала мои девайсы, а они все на кальянную тягу, и ей как-то не зашло. Сигаретников нет от слова вообще. Мне не заходят =( Вот я тут и подумал, что моей благоверной стОит попробовать собрать сетап на сигаретной затяжке. А за сим прошу совета - чего рассмотреть к приобретению?
Как бы не ненравился мне пико - он пока в приоритете на роль ББ. Может быть пико 25, ибо в стандартном варианте меня бесит ограничение в 23 мм посадочного... Посматриваю также в сторону продукции SMOK на один аккумулятор, но напрягает ценник. Возможно еще что-либо на один аккумулятор присоветуете.
Из баков под сигаретную тягу пока вижу Берсеркер, Мерлин МТЛ, Сирену. Опять же, пока четкого осознания нет, надеюсь еще что-либо присоветуете посмотреть. Сразу скажу - кайфунов, наверное, боюсь - отзывы неоднозначные. А хочется, чтобы все было хорошо и сразу - и верхняя заправка, и чтоб не ссал, и не проливался... Сами понимаете, будет ведь у жены в сумочке кататься.
В общем, очень надеюсь на Ваши советы и помощь.

), Fuchai 213,