Gromozeka
спасибо за ответ. Жижи я помешиваю иногда. Нормально выходит, но готовые среднеклассовые жижи, поинтереснее домашних будут.
А по устройству, я вашу точку зрения понял. Жаль никакой конкретики)))
Gromozeka
спасибо за ответ. Жижи я помешиваю иногда. Нормально выходит, но готовые среднеклассовые жижи, поинтереснее домашних будут.
А по устройству, я вашу точку зрения понял. Жаль никакой конкретики)))
Eleaf iStick Pico 75w + Eleaf Melo III Mini + UD Goblin v3 Mini
Eleaf iCare2
Redhunter
Конкретика происходит после месяца обладания девайсом. После привыкания, первых падений, экспериментов. У меня другое оборудование. Могу, например, отругать Кубоид... Так его все обругали уже...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Вроде, зашел по адресу, чтобы не плодить темы. Итак была прима 228, сгорела плата. Стою перед выбором SnowWolf vfeng- 2500р, Vaporesso Revenger 2900, vaporesso Switcher 3100. Вот, думаю, что взять. Едет ко мне vtx 200 (клоун). Думаю взять второй прозапас, а первый продать там ахахха. Парить буду на манте, есть клон релоуда, потом махнусь на клон космонавта. Коилы из кантала и термоконтроль на нерже будет. Беспокоит в первую очередь надежность! Как с компоновкой у них?
NiPaaa
Клоны батарейного блока не самая светлая мысль. По данным изделиям ничего толкового сказать не могу, не владел, не рассматривал. К производителям данных изделий отношусь скептически.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
NiPaaa
Кроме прикола, клоны батарейных блоков встречаются до сих пор. "На заре вейпинга" их было просто море. С мехмодами, кстати, несколько сложнее, зачастую клон вообще ни чем не хуже оригинала, если производитель в конкретном подвале дядюшки Ляо не сэкономил лишних пару юаней на материалах и наточил правильные резьбы. Вопросы могут быть только в понтах за "оригинал", честности к изобретателю, так сказать, и мелким нюансам отделки. С электроникой же несколько проще в этом плане. Клон всегда будет хуже, ради удешевления, будет использоваться "не та" плата, а если даже точно такая же, то могут быть вопросы к банальной кнопке фаер, проводникам и т.д. На чём они экономили то, если даже исходный китайский "оригинал" и так не фонтан? Электронный клон всегда хуже. В общем, экономия баксов в 10 может завалить всю идею покупки. В общем, клоны электронных девайсов лучше не нужно. Тем более, что и китайские оригиналы сейчас вообще не дорогие при сносном качестве. Научились.
К атомайзерам, кстати, это тоже относится. Я за китайские оригиналы. С клонами, зачастую, лотерея. Но тут нюанс, всегда хочется сэкономить, особенно на первых порах, когда хочется много чего купить и попробовать... Так вот, лучше пробовать и продавать оригиналы, чем разочаровываться в текущих клонах. На мой взгляд.
- - - Добавлено - - -
NiPaaa
Кроме прикола, клоны батарейных блоков встречаются до сих пор. "На заре вейпинга" их было просто море. С мехмодами, кстати, несколько сложнее, зачастую клон вообще ни чем не хуже оригинала, если производитель в конкретном подвале дядюшки Ляо не сэкономил лишних пару юаней на материалах и наточил правильные резьбы. Вопросы могут быть только в понтах за "оригинал", честности к изобретателю, так сказать, и мелким нюансам отделки. С электроникой же несколько проще в этом плане. Клон всегда будет хуже, ради удешевления, будет использоваться "не та" плата, а если даже точно такая же, то могут быть вопросы к банальной кнопке фаер, проводникам и т.д. На чём они экономили то, если даже исходный китайский "оригинал" и так не фонтан? Электронный клон всегда хуже. В общем, экономия баксов в 10 может завалить всю идею покупки. В общем, клоны электронных девайсов лучше не нужно. Тем более, что и китайские оригиналы сейчас вообще не дорогие при сносном качестве. Научились.
К атомайзерам, кстати, это тоже относится. Я за китайские оригиналы. С клонами, зачастую, лотерея. Но тут нюанс, всегда хочется сэкономить, особенно на первых порах, когда хочется много чего купить и попробовать... Так вот, лучше пробовать и продавать оригиналы, чем разочаровываться в текущих клонах. На мой взгляд.
Привет всем знатокам и гуру!
Тут такое дело. Супруга моя, вроде бы начал зреть на отказ от сигарет в пользу вейпа. Пробовала мои девайсы, а они все на кальянную тягу, и ей как-то не зашло. Сигаретников нет от слова вообще. Мне не заходят =( Вот я тут и подумал, что моей благоверной стОит попробовать собрать сетап на сигаретной затяжке. А за сим прошу совета - чего рассмотреть к приобретению?
Как бы не ненравился мне пико - он пока в приоритете на роль ББ. Может быть пико 25, ибо в стандартном варианте меня бесит ограничение в 23 мм посадочного... Посматриваю также в сторону продукции SMOK на один аккумулятор, но напрягает ценник. Возможно еще что-либо на один аккумулятор присоветуете.
Из баков под сигаретную тягу пока вижу Берсеркер, Мерлин МТЛ, Сирену. Опять же, пока четкого осознания нет, надеюсь еще что-либо присоветуете посмотреть. Сразу скажу - кайфунов, наверное, боюсь - отзывы неоднозначные. А хочется, чтобы все было хорошо и сразу - и верхняя заправка, и чтоб не ссал, и не проливался... Сами понимаете, будет ведь у жены в сумочке кататься.
В общем, очень надеюсь на Ваши советы и помощь.
Честно говоря, периодически загораюсь идеей прикупить кайфун, но... Всегда останавливаюсь на стоимости. Оригинал дорогой, дороже крыла от подбитого боинга. Сразу начинаю смотреть, что там дядюшка Ляо смог смастерить из клонированных баков, и натыкаюсь на отзывы типа "фубля!" Ну, и в очередной раз, забрасываю эту идею с покупкой кайфуна на потом как-нибудь. Я наверное пока еще недозрел до покупок дорогих девайсов.
Если честно, то пока очень засматриваюсь на Мерлин МТЛ. Сам гоняю с Мерлином, но не с сигаретником. Вкусопередача радует. И МТЛ версия этого же бачка пока внушает доверие. С другой стороны, очень много положительных отзывов на Берсеркера...
Ещё раз обращу внимание Оригинальный 80 Вт wismec извилистые P80 TC mod матч elabo Мини Танк извилистые P80 поле mod 80 Вт VW/ обход электронные сигареты VAPE испаритель купить на AliExpress
Мне очень нравится. Для женщины можно цвет выбрать. Компактный и удобный. У меня с прошлого августа практически единственный мод, не подводит. Хотя у Громозеки что-то с кнопкой...![]()
Alexus911 Как вариант. На него я внимания не обращал! Я вообще к высморкам не питаю особого интереса. Но с другой стороны, я высморками и не пользовался никогда =)
Pinku думаю, что женщине больше понравится, чем другие коробки. И светодиодики по бокам!![]()
Pinku этот висмек неплохо получился, я таким полгода пользуюсь, пока работает. Плохих отзывов почти нет. Еще на него прошивка Arctic Fox насаживается, в результате получается очень информативный дисплей.
спойлер
Попробовал тут своего Мерлина под сигаретную затяжку сделать... Поставел жинклер комплектный, завернул обдув, так, чтобы тянуть пришлось, как на аналоге. Жидкость у меня самозамесная, никотина почти нет. Те, кто пробовал - вкус хвалили. Но благоверная моя заходится в кашле =( Я сначала грешил на кальянную затяжку, но похоже не в ней дело...
Спасибо за советы, но пока, думаю, надо разобраться с реакцией организьмы на пар
Я вот по себе не заметил влияния ПГ на ТХ. Мешал и 80/20, и 70/30... Уже около года 50/50 делаю. Если не борщить с никотином, то ТХ не сильное. А никотина я пользую вообще чисто символически - 10 капель на 60 мл. Сколько это в мг/мл - уже не задумываюсь. Я содержание никотина вообще стараюсь свести к нулю, но пока никак. Но супруга в кашле заходилась и при глицериновых замесах. Что-то ей не заходит, либо психосоматика...