eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 321 из 335 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pinku Посмотреть сообщение
    Я вот по себе не заметил влияния ПГ на ТХ. Мешал и 80/20, и 70/30
    Пг как и никотин, есть помягче, есть пожестче, ну и если у перекупов покупать могут бодяжить как просто разбавили пг водой, или вообще раньше Вг разбавляли водой ( ибо вг дешевле чем пг ) - и такой разбадяжный водой вг продавали под видом ПГ
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Пользователь Аватар для Pinku
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    ИМХО - не нужно бояться никотина! Он даже полезен бывает, в рамках конечно...
    А про лошадь - брехня!
    За никотин я в курсе. Но в целях борьбы с зависимостью от сего необходимого вещества, и последующим восстановлением функции организма по его самостоятельной выработке, содержание никотина в замесах я постепенно снижаю. И практически за полтора года я стал его добавлять в 12 раз меньше, по сравнению с началом моего знакомства с самозамешательством.

оффтопик
    У меня квартира на 1-м этаже. Ну и шторки я не всегда задергиваю, когда замесы делаю. Поэтому, вечером, когда я в различные флаконы заливаю, добавляю по каплям, встряхиваю... и всё это видят проходящие мимо окон соседи, да и просто гуляющие зеваки видеть их реакцию - просто бесценно. Благо ко мне уже попривыкли, и подозрений в экстремизме я уже не вызываю.

Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    Пг как и никотин, есть помягче, есть пожестче, ну и если у перекупов покупать могут бодяжить как просто разбавили пг водой, или вообще раньше Вг разбавляли водой ( ибо вг дешевле чем пг ) - и такой разбадяжный водой вг продавали под видом ПГ
    Так-то я уже с год как в одном и том же месте беру ингредиенты. Нареканий на их качество нет. Если бы я каждый раз закупался в разных местах, то можно было бы предположить некачественность продукта. Но это не так. Да и говорю же, знакомые, пробовавшие мои замесы, кашлем не заходились ни разу. Возможно, это просто реакция на компоненты... Короче, хз, надо разбираться.

Возможно затяжка слишком слабая, пар попросту горячий для нее получается... Но пока это только домыслы. Надо проверять на чем то достаточно сигаретном и на малых Ваттах - я так думаю.
    Последний раз редактировалось Pinku; 21.05.2018 в 08:35.

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
    Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5

Новичок
    Хочу что то с платой выбрать. Что можно взять до 5-6к?

про Drag часто видел обзоры, что он годный. Но у меня уже есть мех от гиквейпа такой же прямоугольный.

Я уж не знаю с чем это связано но попробовал на триаде попарить и это одно удовольствие, нажал кнопку, сразу паришь и долго. На своем мехе либо койлы плюются, либо долго нагреваются и будто что то не то и батарейки садятся почти мгновенно.

Но платы чем меня пугают у друзей они вечно все в жиже, со всех щелей она идет.
    И вот увидел обзор на GeekVape Aegis Legend 200W и может это то что нужно.
    Но так же я слышал что чудо DNA это что то совершенное в мире плат. В общем хотелось бы узнать чем плох относительно дешевый Drag и чем он хуже того же GeekVape Aegis Legend который в 2-3 раза дороже.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Wefast Посмотреть сообщение
    они вечно все в жиже, со всех щелей она идет.
    Ну это не платы! Это баки текут! Мод не при делах!

Новичок
    Ну это не платы! Это баки текут! Мод не при делах
    я про то, что конструкция такая что жижа попадает во все щели. Можно же сделать так чтобы жижа стекала не попадая в сам мех.
    Еще круче если бы сделали "ров" вокруг конектора и сквозную дырку вниз, а не так чтобы в конектор затекало, в крышку под аккумуляторы и в кнопку.

Записей в дневнике
    42
    Wefast вообще если мод всё время в жиже , то в консерватории что-то не то!...
    «Толи лыжи не едут!...»©

Записей в дневнике
    2
    Если мод постоянно в жиже, то тут два варианта: 1) бак из жопы, 2) руки из жопы. В первом случае можно списать все на конструктив атомайзера. К примеру, aromamizer supreme страдает наличием изрядного количества конденсата. Если парить по чуть-чуть, то проблемы нет. Если же запариться минут она 10-15, то бак почти наверняка начнёт мокрить.

Во втором варианте, руки из жопы у того, кто укладывает вату. В большинстве случаев, уложенная через жопы вата приводит к заливанию мода жижей.

В любом случае, залитый мод - это не проблема мода. Проблема находится вне его.

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside

Записей в дневнике
    42
    я про то, что конструкция такая что жижа попадает во все щели.
    Вообще-то герметичность не закладывается в конструктив мода. Потому что она не нужна здесь. А платы обычно залиты лаком.

Новичок
    Вообще-то герметичность не закладывается в конструктив мода. Потому что она не нужна здесь. А платы обычно залиты лаком.
    ну и зря.

Во втором варианте, руки из жопы у того, кто укладывает вату. В большинстве случаев, уложенная через жопы вата приводит к заливанию мода жижей.
    вариант то конечно этот. Но почему бы производителям за задуматься и над криворукими.

Я правда не особо понимаю при чем тут вата, обычно все в жиже когда переливаешь. Я про дрипки

- - - Добавлено - - -

ну и зря.

вариант то конечно этот. Но почему бы производителям за задуматься и над криворукими.

Я правда не особо понимаю при чем тут вата, обычно все в жиже когда переливаешь. Я про дрипки

Записей в дневнике
    42
    ну и зря.
    Вэйпинг для дайверов? И как это на стоимости мода отразится...
    Но почему бы производителям за задуматься и над криворукими.
    для таких придуманы девайсы в формате AIO.

Пользователь Аватар для Goshik
    Тут такое дело. Супруга моя, вроде бы начал зреть на отказ от сигарет в пользу вейпа. Пробовала мои девайсы, а они все на кальянную тягу, и ей как-то не зашло. Сигаретников нет от слова вообще. Мне не заходят =( Вот я тут и подумал, что моей благоверной стОит попробовать собрать сетап на сигаретной затяжке. А за сим прошу совета - чего рассмотреть к приобретению?
    Доброго дня Перешли с супругой на пар года два назад, начинали с кальянников-односпиральников , у меня был змееныш, у нее топтанк, все на пиках 75. Более полугода как на сигаретной тяге. Супруге завел Скайлайн на Эвике мини. Ей очень нравится. Отличный, удобный, беспроблемный (от слова совсем) бак. Заглушка не самая мелкая, затяжка достаточно свободная, сигаретно-полукальянная, делал туже, ей не понравилось. Не течет, не сопливит, раз в неделю вату заменил и забыл. Вкусный бачок. Очень советую.
    спойлер  

Пользователь
    Все же спрошу,опыта маловато.Что купить для Eleaf iStick Pico Mega Mod из обслуги? Сколько терзал Google ничего так и не выбрал. Желательно не слишком заоблачное по бюджету.

Новичок
    Доброго времени суток!

Задумался над покупкой бюджетного мехмода, ищу советов. Что из клонов стоит рассмотреть? Хочется, чтобы конструкция была достаточно качественной, чтобы допиливать не пришлось/по минимуму. По материалу склоняюсь к стали - слышал, что медные/латунные приходится натирать постоянно, а меня эта перспектива слабо привлекает. Мотать собираюсь не супер низкий ом, да и опыта намоток не очень много.

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось QWASb; 05.06.2018 в 03:24.

Записей в дневнике
    42
    QWASb тут трудно подсказать... Этих мехмодов!...
    А почему не поискать на вторичке Колибри? Или тот же Атто?
    Нормальные мехи с верхней кнопкой.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от QWASb Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Задумался над покупкой бюджетного мехмода, ищу советов. Что из клонов стоит рассмотреть? Хочется, чтобы конструкция была достаточно качественной, чтобы допиливать не пришлось/по минимуму. По материалу склоняюсь к стали - слышал, что медные/латунные приходится натирать постоянно, а меня эта перспектива слабо привлекает. Мотать собираюсь не супер низкий ом, да и опыта намоток не очень много.
    Заранее спасибо.
    Клон Broadside. Чтобы не полировать его каждую неделю, выбирай с покрытием. Из плюсов: постоянный контакт, надежная кнопка. Если брать на фасте, то ценнику просто обрадуешься. Хотя с отправкой может быть заминка... Себе брал в феврале этого года, и обошлось мне сие удовольствие в районе 900 рублей.

- - - Добавлено - - -

Goshik Спасибо за совет, обязательно посмотрю =)

Нахомячено:

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Goshik Посмотреть сообщение
    Скайлайн
    не знаю ни одного человека из знакомых кому бы он зашел, многие купили из за сменных обдувов, и теперь пылятся на полках, брат недавно тоже купил тут на форуме, поюзал недельку и на полку поставил что бы изредка для разнообразия юзать, типа обычный средненький бачок, да и на форуме особых восторгов о нем не читал ( хотя очень редко на форуме последний год )...В общем скайлан желательно на какой нить сходке попробовать сперва
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от QWASb Посмотреть сообщение
    Задумался над покупкой бюджетного мехмода, ищу советов.
    А какой смысл сейчас мехмод покупать? Даже тема с мехами умерла. Сейчас моды с платой стоят примерно столько же. Использование мехмода довольно специфическое. Сначала он жарит, потом недолив начинается.
    спойлер  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    А какой смысл сейчас мехмод покупать?
    Мех трудно залить, убить, запылить. В таких условиях мех незаменим.
    мои игрушки  

Записей в дневнике
    42
    А какой смысл сейчас мехмод покупать?
    Абсолютно согласен! У меня RNK в сумке валяется на какой-то запредельный случай.
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Мех трудно залить, убить, запылить.
    А мод можно в чехол запрятать с тем же результатом. У меха масса других недостатков.

Новичок
    А какой смысл сейчас мехмод покупать? Даже тема с мехами умерла. Сейчас моды с платой стоят примерно столько же. Использование мехмода довольно специфическое. Сначала он жарит, потом недолив начинается.
    Как мне показалось, мехмоды стоят намного меньше, в районе 15 бачей можно прикупить какой-нибудь клон. Хотелось взять что-то в районе пары тыщ за полный обвес, без учета, может, аккумуляторов; для моих нужд мне это с головой. Но, скажем, если есть моды с платой за такую цену, то буду признателен за наводку.
    Последний раз редактировалось QWASb; 05.06.2018 в 23:05.

Страница 321 из 335 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331 ... ПоследняяПоследняя