Я в ВК у нас посидел несколько дней на барахолке вейперов, дак там цены на б\у выше чем на новое в китае.
По ВК-барахолкам есть такое. Народ пытается прям заработать побольше на б/у. Хотя бывает, проскакивают нормальные ценники. Я себе в Красноярске брал Tarot VTC200 за 800 рублей, как запасной мод.
А вообще, удачно дождаться посылки, и удачно бросить курить =)
Нахомячено: Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5
Получил я свой подарок на НГ - тушку Livepor 160W от Yosta. Приятная штучка. И тактильно, и внешне. Выполнено все из пластика. Мод практически невесом. После моего Fuchai приятно порадовал преднагрев, который в отличие от своего собрата не просто задает мощность, а доплюсовывает ватты к установленной мощности. Если раньше при смене атомайзера, и сопротивления при смене намотки, приходилось отдельно настраивать и преднагрев, то здесь просто меняется мощность, а преднагрев остается в виде надбавки к установленной мощности.
Отдельно порадовал режим mech mode (в меню он именно так обозван) - для меня лично этот режим в новинку. Отклик весьма быстрый. Хотя, насмотревшись обзоров, я этот режим ниже 0,2 Ом не тестировал. Во всяком случае от 0,2 Ом точно мод выдает неплохую продуктивность - шкворчит, как новая сковородка.
В общем и целом, я девайсом доволен.
Последний раз редактировалось Pinku; 12.01.2018 в 20:25.
Нахомячено: Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5
Докладываю. Мне пришёл Синус Р80, заказанный в начале декабря в комплекте с Аммитом.
Синус... Что настораживает. Две пластиковые понельки полупрозрачные, одна из которых педаль кнопки, под ней прямо плата, щели в наличии. Выглядят они не брутально, чуть играют при сдавлении, так скажу. Так же хлипковато выглядит крышка батарейного отсека. В связи с этим меня беспокоит, как оно влажность переносит и что будет с аппаратом после прихода на кафель. По функционалу. Работает, пользуюсь в режиме варивольта/варивата, напряжение, судя по вкусу, стабильное, сопротивление чуть завышает, стабильное, пока не скачет. Коннектор, ну так, контакт есть, равно как и толстая щель между плюсом и резьбой. Покрытие похоже на анодирование, в руке сидит хорошо, кнопка жмётся достаточно приятно, чётко.
Претензий, так вот, с ходу нет, вопрос сколько проживёт при внешней хрупкости остаётся открытым.
Аммит. Стойки удобные, а так, кайфун кайфуном, только рассверленный и со странным обдувом. Изделие гиквейпов, откровенно говоря, в техническом плане не поражает, но резьбы качественные, изделие чистое, бак герметичен. В моём случае, чуток сопливит с основания, что это ещё не понял, возможно конденсат из под кольца обдува. Так же умеет течь при горизонтальном положении и полупустом баке. Это нужно что то придумать с "трамбовкой" фитиля, в принципе, все баки с обтюрирующими фитилями к этому склонны. Достаточно шумная затяжка, от манипулирования с регулировкой не зависит. Из плюсов, сухая заправка без соплей по краю. (Для меня, после Аромамайзера это заметно и является приятным плюсом) Повторюсь про стойки - грамотно сделано для толстой проволоки.
По качеству пара вполне достойный атомайзер на одну умеренно толстую спираль.
Ещё докупил свежих соньковских батареек VTC6. Годные. Деградируют при ежедневном цикле за год - полтора.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну!... Я своего дважды «купал» Второй раз даже кнопки глючили, просушил - нормально работает. Разбирал - там плата лаком залита. Кнопки естественно не защищены.
Сообщение от Gromozeka
что будет с аппаратом после прихода на кафель
Мой падает достаточно регулярно, но в чехле
Сообщение от Gromozeka
Покрытие похоже на анодирование
Железо, магнитится, покрыто лаком. У меня «стальной», кое-где лак слезает под чехлом , мелкими проплешинами. На цветных вроде пока не жаловались.
Сообщение от Gromozeka
сколько проживёт
мой живёт с августа, пока проблем не доставлял. Прошивал Песца и SME. И то и другое отлично работает, интереснее стока. Часики отключил, после смены батарей время сбивается.
Быстрая зарядка реально работает, около часа заряжается. Но греется в районе разъёма люто при этом, больше не рискую.
Последний раз редактировалось Alexus911; 14.01.2018 в 20:47.
Я взял полностью чёрный вариант. И к перепрошивке исправно работающего оборудования не склонен. Посмотрим, сколько выживет, условия эксплуатации то у всех разные...
Кстати, интересная тема для новичка, какого цвета взять. Типа, облазит/не облазит, смотрится опасно/как гаджет/как медицинский аппарат, привлекает/не привлекает внимание. К примеру, у меня были устройства, которые выглядят как складная стальная дубинка, как шокер, рация, как "стреляющая авторучка". А досмотру я подвергаюсь постоянно, специфика работы. В этом плане, лучше всего белый цвет, всё такое беленькое, безопасное - ответ ингалятор. Но оно пачкается, облазит, то есть постоянно протирать, грязной рукой не хватать и т.д. У меня белый Пико с прозрачным Сабтанком, используется там, где нельзя вообще ничего, весь обкоцаный аппарат, но актуальный. Чёрный цвет. Тоже облазит со временем, обтирается на углах, но смотрится уже как "гаджет". Дикие люди его могут попробовать ухватить на твоём столе и покрутить в своих грязных руках. Вероятность, что при досмотре захотят демонстрации работоспособности значительно выше по сравнению с белым. Ну и самый практичный цвет - просто не крашенная нержавейка, голый, не полированный металл. Ничего с ним не делается кроме сетки царапин, просто идеально. Но есть нюанс, сейчас таких дешёвых и правильных аппаратов нету, они тяжёлые, и они выглядят действительно опасно. Тут не только демонстрация работоспособности, тут не полная разборка, да ещё и батарейка 18650 подозрительно напоминает патрон. И жидкости у вас 120 мл вместо 100 (самолёт). Он искрит? А он стреляет? Это для самообороны? Нужно говорить, что это электронный кальян, а в ручной клади, так как батарейки (батарейки строго в ручной клади должны быть, если это самолёт) и что бы не разбили.
Ну и есть раздолбайский, безопасный вариант с наклеечками, розовыми и жёлтинькими чехольчиками, с огромным мундштуком вычурного окраса. Годится, если ты в шортах и футболке "раста - это прекрасно". Но если ты в костюме с галстуком, то выглядит это как ношение фалоиммитатора в кармане... Вот тут можно сказать, что это "вейп". Да, у тебя заподозрят анальную пробку со стразиками и пирсинг на крайней плоти, но по поводу устройства вопросов больше не будет.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А я синенький купил. Перед новым годом пришел, пока не облез. Но общие ощущения хлипкие. VTwo мне больше нравится. К тому же там часы нормально работают.
спойлер
На улице - Рикмод и Кайфун v5 mini
Дома - SvoёMesto ББ + Кайфун 4, Evic VTC mini + Кайфун v3.1
Резерв: Союз SP + Ахиллес
японовата, кантал.
не накладно было испарители менять и чтобы вкус был?
что бы не накладно было = надо с Китая сразу по 5 упаковок испарителей брать ( при покупке 5ти одинаковых позиций дают скидку ) + использовать жидкости которая не будет быстро убивать коил
Здравствуйте. Грубо говоря, вы хотите две толстые спирали, мощность под 80 ватт. Под это две батарейки. Яростно вкусовой версии 8, который ТФВ8, как обслуживаемый бак не удобен, но годен, как картомайзер с дорогими головками на большую мощность. Гриффин на 25 мм, ну так, классика жанра больших дыр, годится. Про Манту ничего не скажу, не разбираюсь. От себя порекомендую присмотреться к изделиям Стим Крейв которые Аромамайзеры. В последней версии они посадили спиральки за решётку, что бы метко в глаз не плевались и поменьше конденсата было. Это пошло на пользу и так очень козырной штуке. На мой взгляд, из баков на две спирали, это самые сбалансированные и грамотные штуки.
Посоветуйте обслугу или дрипку. Нужен вкус, навал не нужен. А так же какие готовые спирали и вату купить. Заказывать буду с гирбеста или фасттека. Буду учиться обслуживать, начну пока что с замены ваты))