Были у меня разные девайсы, но все слабые - потому до сих пор курю, вот думаю взять кайфуна какого нибудь и уже бросить
Были у меня разные девайсы, но все слабые - потому до сих пор курю, вот думаю взять кайфуна какого нибудь и уже бросить
Radmir
Посмотрите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...p&daysprune=-1.
думу-думаю. Подтолкните или остановите !
https://www.fasttech.com/products/3032/10011256/2879500
https://www.fasttech.com/product/2934100
Mihalis31
Эвик VT я бы сейчас уже не брал.
1. Пионер Д2, судя по обзорам неплохая штука.
2. Конкурент евонный Эвик ВТС https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3331700
Судя по обзорам тоже штука перспективная и приятная. В добавок пасстра, что весьма интересно, принимая во внимание ватт, который эта штука умеет развивать.
По сути, яйца анфас, яйца в профиль.
нравится, бери... из недостатков, на мой взгляд:
- отсутствие возможности прошивки (обновления ПО), что для девайса с ТК не есть гут;
- нестандартный разъем для зарядного устройства... придется его иметь всегда с собой;
- несколько тяжеловат, почти 200 г. без батарейки, как-то не совсем гармонирует с приставкой mini;
- 60 W на одной батарейке (пусть, даже, с возможностью горячей замены);
- качество покраски... это, скорее, вопрос, чем утверждение... если облезет, то перейдет в разряд недостатков...
вот такие ассоциации возникли при беглом осмотре...
А этот сэр https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3331700
по пунктам;
- имеет возможность обновляться ?
- на это у пионера не обратил внимания. Это просто засранство %)
- 200гр. капля в море.Это мне не минус.
- Я и до 30 редко дохожу.
- ну облезет и пусть, как говорят, мне его не на стол (праздничный) ставить
Пионера в руках держал, у нас у камрада Detrazon есть, чуть больше клопа мини, но в руке куда удобней, не говоря про функции, оч понравился, себе подумываю взять. ТК на нём точно работает.Mihalis31, хочешь с ним спишись, он у него больше месяца, просвятит в деталях про скрытые косяки, если они есть.
основной недостаток этого мода - отсутствие вентиляционных отверстий (во всяком случае на фото я их не увидел)... компактный по размерам (ограниченный внутренний объем, в котором размещается и электронная плата) и достаточно мощный мод без вентиляции... очередной "революционный прорыв" от Джой? или через месяц-другой мы увидим eVic mini V2 но уже с отверстиями, но как совершенно новое изделие? что за плата используется в этом моде? в модах с электроникой это не самая последняя деталь...
в дополнение к первому варианту D2:
- No step down in power mode, что в вольном переводе с тилимилитрямского обозначает, что в режиме вариватта у него нет "понижайки", если предполагается использовать мод исключительно в режиме ТК, то это не является существенным недостатком...
море, не море, а просто интересно, почему мини-девайсы с ТК имеют увеличенный вес? даже Сигелей 150W на две батарейки весит 140 г.
Что-то там ещё про понижайку некорректное было, или народ ещё до конца не разобрался?
А мне на удивление нано нектар понравился. На папс сел как родной. Вложение 150012Понравилась проточка возле воздухозабора, можно совсем тугую тягу сделать. Дриптип требует подмотки, слишком свободно ходит. Почему нельзя через него заправлять (без фанатизма конечно) не поняла. То есть понятно что как раз под ним воздуховод, но если не залить то ничего не протекает.
Если найдётся такой, то конечно лучше заменить.
Я себе разных кучу набрал. Посмотрите здесь https://www.fasttech.com/search?Rubb...te%20(20-Pack)
Не, до этого я ещё не дошла. Я вообще их нигде в том числе в баках ни разу не меняла, лежат ремкомплекты, какой от чего уже не вспомнишь. И просто "лишние" откуда-то вытащенные лежат: не фанатка герметичности, чем меньше орингов тем проще разборка.
Нашелся снова повод заглянуть сюда за консультацией, начит обзавелся я благодаря этой темке пару месяцев (ух, и правда, больше 2 месяцев уже получаеться не курю ))) ) назад субтанком мини и айстиком 30, вроде все хорошо, все радует, с самозамесом вроде тоже проблем т-т-т не возникло, и решил тут пару недель назад попробовать таки разобраться с обслужкой, все равно рано или поздно надо было, да и последнюю сменную как раз уже надо было бы ставить... вставил с идущую в комплекте спиральку вату и вроде б все нормально, парилось и парилось... бачка 2-3... а потом я таки познакомился с Гарри ) вопрос вот в этом, это оно так и происходит, что гарри может и не на первой заправке прийти ? а то так то мог бы и встрять, как раз в отъезде был, хорошо что предусмотрительно сменную голову тоже закинул на всякий случай...
сорь за нупские вопросы, но тем мне эта тема еще при сборе первой инфы понравилась что тут на нас за подобное не ругаются )
chih1
Дык и тема нубская, для нубских вопросов.
Варианты возникновения Гарри внезапно. 1. Смещение фитиля при тряске, ударах. 2. Пригорание ваты при случайном пуске без затяжки. 3. Пользование устройством некоторое время с не достаточной затяжкой.
Типа, некоторое время ваты хватает, особенно с простоем, а потом, всё же, она начинает не справляться при меньших перерывах, затяжка слишком слабая.
Попробуйте фитиль чуток потолще на той же спирали, что бы она поплотнее там была. Попробуйте концы фитиля иголкой распушить.
Ещё интересно, на какой головке, с боковыми дырками или с проточками?
с проточками
спасибо за консультацию, начит буду на будущее иметь ввиду что такое вполне вероятно и может быть не связано с кривыми руками ) то и смутило что пару заправок парилось нормально а потом вдруг гарь пошла, начит нав и дальше прост буду в сумочке держать на нз голову необслужки ) в принципе вариант что от тряски вполне был вероятен, т.к. перед этим отмахал 450км как раз по не самым лучшим дорогам... Фитиль вроде вставлен был плотно, кончики распушивал... будем дальше пробовать )
Здравствуйте, господа хорошие и, отдельно - многоуважаемый Громозека!)
1 мая я написал уже благодарность за создание темы и приобретение по варианту "Если здесь и сейчас и не заморачиваться" - Батарея eGo-C v.2 Upgrade 650mah USB Passtrough и Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем.
Батарейку купил одну, сейчас девайс в сборе выглядит как пизанская башня (изгиб сильный, похоже от нагрева) и с обратной стороны от кнопки (похоже - где палец лежал) такая, медная на вид, как бы протертость. Это ведь не очень страшно, не взорвется у меня в руке, как петарда?)
Только что заказал еще одну такую. Ждал до последнего, жидкость на исходе, а на заказ в китайском магазине айстика так и не решился (так и не приобрел опыт заказов напрямую).
Хотел бы совета по переходу на что-то более прогрессивное, по тому же варианту, но при этом:
- я как Снусмумрик - привыкаю к тому чем пользуюсь, и с новым у меня не очень
- мне нравится текущий, относительно компактный вариант
- но все же хотелось бы бачок побольше, иногда на полный день не хватает (это если на работе), дома то точно не хватает
- хотелось бы чтобы не хлюпал НИКОГДА)) Напрягает вставать откуда-то и идти куда-то куда можно сбрызнуть "градусником")
- я все еще содрогаюсь от идеи ручной намотки чего-то там внутри (такой блондинистый Снусмумрик и весь в красном))
- хотелось бы чтобы щеку не обжигало, если к ней приложить девайс в месте соединения батарейки с баком...
- пасстру - это труъ, но лучше все же заряжать ночью, а на день, даже на выходной - чтобы хватало)
- мне не обязательно облака пара, скорее наоборот - быстрорассеивающийся выхлоп, по объему сравнимый с обычной сигаретой - самое то
- я боюсь попасть на спираль гонки за ощущениями - увеличения дозы/ваттов/etc
- я не курю уже год, на электронной сижу уже полгода, она меня ПОЛНОСТЬЮ (по сравнению с обычными) устраивает и возвращаться к обычным уже считаю бредом
- но эта - как соска - в выходной я постоянно на подсосе)
- чтобы не было ощущений передоза я снизил содержание никотина, делаю так: беру флакон 18 мл из набора "сделай сам", наливаю половину основы 12 мг, добавляю 27 капель ментоловой жидкости понс (ради ментола, покупал когда оказался без жидкости), 27 капель ароматизатора (яблоко любимое), остальное - около трети - заливаю основой с 0 мг никотина - передоза нет, ненакуривания нет (на работе курю несколько минут раз в 30-60 минут).
- по деньгам хотелось бы что-то в пределах 1500 за батарейку и столько же за бак...
- и желательно в нашем магазине, не китайском...
- если по цене запрос не реальный, то ближайший реальный, я подготовлюсь и соберусь с силами)
Спасибо!