Мой ремкомплект:
1. Омметр
2. Моток кантала
3. Сверла на 2, 2.5, 3
4. Плюсовая и минусовая китайские отвертки
5. Турбогорелка
6. Пинцет
7. Бокорезы
8. Мультитул
9. Упаковка ваты
Все это как раз замечательно умещается в коробку из-под айстика. :)
Мой ремкомплект:
1. Омметр
2. Моток кантала
3. Сверла на 2, 2.5, 3
4. Плюсовая и минусовая китайские отвертки
5. Турбогорелка
6. Пинцет
7. Бокорезы
8. Мультитул
9. Упаковка ваты
Все это как раз замечательно умещается в коробку из-под айстика. :)
Alex 75
Приветствую.
еГо формат практически тормознулся и заморозился. С точки зрения пользы дела маленький айстик типа 30 - 40 и Сабтанк мини. Штуки испытанные, стабильные, работают. И говорить что это ингалятор, а не сигарета.
Я, собственно, почему... еГошечные батареи сейчас очень произвольного качества делают. В том числе и Джойтек. Единственное, что стоит брать в этом форм факторе у Джойтека, это еСом, причём, батарею именно, а не картомайзер.
TryStory
Где? Что имелось в виду?
что "его формат" не развивается, что батарейки трешовые, не стоит судить о всем по качеству какого нить набора СЕ4 за ~5$
Например у меня такая егошка для походов в клуб что бы мех 26650 не таскать
http://www.ramiya.com/default/busine...s03.php?sub=03
Там батарейка со стабилизатором ( всегда 3.7 независимо от % заряда, то есть на полной зарядке 100% нет сухого пара, на каких нет 35% нет слабого вкуса и пустого дыма )
Да и самой батарейки на честных 650 махов спокойно хватает на 6мл~7мл то есть больше дня притом что юзаю ей с начала года, то есть месяцев 7-8 уже ...Но это далеко не новая модель, хотя так же возможно ей парить во время зарядки
Сейчас вообще гибриды пошли егошные, хочешь сигаретную тягу = пожалуйста, переключит = кальянная...
И вкус на гибридах намного лучше чем на обычном его клире, ну и пара само собой
http://video-global.nmv.naver.com/bl...&in_out_flag=0
http://www.justfog.com/?page_id=11924
Егошки норм развиваются, только цена для Российского потребителя например 30$ за хороший "егошный" клир кажется дорогой...А купить норм егошку за 50$+ Вообще разорение... Вот и мало инфы в Рускоязычном кластере о "ЕГошках" премиум класса
TryStory
Батарейки "трешовые", совершенно верно. При ежедневном "основном" использовании очень хорошо если выдерживают месяц - два. Новых, особо стабильных картомайзеров не замечено. Вариации на тему кангеровских головок с теми же плюсами и минусами. Даже Джойтек в этих изделиях в качестве обвалился. После вывала массы трубомодов - вариваттов стандарт встал, после вывала дешёвого коробочного формата, которые заметно удобнее при использовании большой батареей, да ещё и с пасстрой при меньших линейных размерах... еГо формат только в виде дешёвых "стартовых" комплектов и существует. Беда, что это очень большой сегмент продаж, в качестве первой, не осознанной покупки. После которой человек и заявляет, "пробовал, говно эти ваши электронные сигареты"...
Совершенно случайно вы этими джастфогами не барыжите? Эта фирма торговала изделиями класса "шляпа за дорого" и два года назад и год назад... Текущая "инновация" - гибрид, это мундштук с двумя дырками, затяжка легче, пара столько же. Идее этой года полтора, китайские мундштуки чуть дороже доллара. И тут джастфог с революционной иновацией... и "норм" еГошкой за 50 баксов... со стабилизацией... блин. Я когда начинал парить, стабилизация в еГо уже была. 2010 год....
И пожалуйста, не рассказывайте новичкам про то, что егошки на 650 махов им хватит на день. Потому как 2200 махов, от батарейки 18650, совершенно реальных, на день хватает далеко не всем...
эхх.. как вспомню свои егошки на 1100 мах в начале моего становления на путь ЭС.. да, реально - 2 акка по 1100 мах мне не хватало на рабочий день никогда, к начальному комплекту из 2-х егошек срочно докупал ещё пару акков, заряжал их всю ночь, чтоб на день хватило с гарантией..
Это да, кому 2 18650, кому мешок 18350. Мне двух 650 егох хватало, потому как в режиме паровоза их не использовала да и количеством никотина не пугалась 24мг нормально.
А так кто с егох ушёл к ним вряд ли захочет вернуться, сам форм фактор даже вызывает отвращение.
Основной девайс Twist или его аналоги, уже года три, а то и четыре ;) :hello: Остальное - под настроение или ситуацию.
Tormozzz
И вправду, как у Вас в спойлере, кремнезём парите ?
Mihalis31
Если твисты основные девайсы, то запросто кремнезём. В добавок синтебаки в подписи, им кремнезём просто прописан.
не, электроными сигаретами и тд не занимаюсь,
и если она в 2010 году была ? почему не купил и не попробовал что это такое ?
Я же конкретно указал какой именно обьем , а не то что на день при любых обьемах даже если нулевки нон стопом 10 баков "усосать"
Я вот тоже на кремноземе сижу, и на 12 ватт парю, мне хватает.
Всем :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Это для нас на форуме есть все форматы, а обычные курильщики ничего кроме егошек не хотят пробовать.
Чего можно на это сказать? ЕГо пасстра и клир типа Тетриса...
абсолютно да! мне и егошка поначалу казалась ну просто неприлично огромной (которая на 600 мА), а когда я тайфуна с немезисом купил, так вобще пипец, на улице и не доставал.
оффтопик: около месяца назад товарищ попросил перемотать ему головок егошки, штук чуть более 10 (он более года на паре и ничего кроме егошек ему до сих пор на фиг не надо), в процессе конечно пару штук попробовал, ну хрень по мне ещё та, как раньше нравилось, я х.з., пара мало, вкуса мало, тяга как у примы неразмятой, и периодически в рот жижа попадает. Но вот вспоминаю- после сигареты именно оно было самое то.