Добрый вечер,посоветуйте гибрид с дрипкой под 18350,клон конечно,но хороший.
Добрый вечер,посоветуйте гибрид с дрипкой под 18350,клон конечно,но хороший.
Айстик не крут совсем, импульсный ширпотреб на соплях. Но, он ОЧЕНЬ, сцуко, просто ОЧЕНЬ удобен. При этом живёт третий, что ли, месяц в моей эксплуатации, что хороший показатель.
Тут ведь не важно что сколько стоит. Кстати, современные толковые картомайзеры со сменными головками стоят немало совсем. Тут вопрос выбор основного набора оборудования для себя любимого. Что удобно, то и пользуем. У меня Кайфун 3.1, родной за 5к стоит на китайской ханне за 1.5к, например сейчас. По ряду причин. А на родном Сёмоваре за 7к присобачен картомайзер за 0.6к с переделанной головкой. А на Айстике за 1.3к стоит клонированный титановый Ахиллес за 1.2 к. Цены, правда, старые.
Я просто из своего опыта советую, я, конечно не обзорщик, через которого изделия ящиками проходят, но мне есть с чем сравнить...
В общем, если деньги есть, рекомендую из дешёвых эргономичных штук именно Айстик. И картомайзеры с бошками от 2х Ом, или gs16+, высокомощный картомайзер, к сожелению не особо дешёвый. И дрипку, если хотите много ядрёного пара. После Русских дрипок, с тонким нижним обдувом и непроливайкой, тяжело найти что то вкуснее и насыщенее в смысле качества пара и достаточно удобное в плане эргономики.
В общем, думайте. Большая батарея, какой никакой варивольт квадратичный и подзарядка по юсб.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Если вы новичок, то это плохая идея. Гибриды практически все проблемные, тем более дешёвые китайские копии. И сам класс дрипка-мехмод не совсем новичковый девайс.
Alexus911
Это наследники шприцедрипок. Тонкий нижний обдув, соответственно одна спираль и непроливайка сверху. Что сейчас доступно? Кайман из нержавейки, дорогой, ППП из люмини со колющейся стекляшкой, Ахиллес натуральный украинский из титана, и Ахиллес китайский клонированный из того же титана, он не прозрачный, но его это не портит. Ещё пара - тройка изделий. Из этих трёх по экономическим соображениям Ахиллес китайский клонированный.
Доброго дня всем. Ребят, помогите разобраться. в городе есть две модели тайфуна :
1- Обслуживаемый атомайзер Taifun GT Hcigar (с лого) - «Egosmoke», г. Ростов-на-Дону (какой то Hcigar)
2- Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону
хотел купить Rainbow Heaven да не могу понять теперь. Что из себя представляет №2? И не лучше ли будет купить №1 вместо RH?
IIPOXOP здесь на форуме можно купить в 2 раза дешевле.
А так - разницы не видно...
Дешевле будет купить вот этот + полный комплект колб у него Typhoon GT- S AFC (клон) и мелочевку к нему зказать
IIPOXOPЭтот клон качественный, Андрей обычно следит за товаром что продает . А мелочевка это кантал, бамбук, стекла цветные выбор там есть. Батарейки хорошие по разумной цене LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты .
Я так понимаю тема вот эта?
А то не полный какой-то ответ получился...
Gromozeka привет, как то консультировался у тебя что заказать, пришел t3d и головки, правда головки немного другого вида вот картинка картинка с головками , но закручивается ве нормально. Ну вот и вопрос , ничего страшного?
polp7Нет, все нормально. Gromozeka надеюсь не сильно мешаю :)
Sapi спасибо, а на сколько кстати хватает одной головки. Да и еще вопрос , жижа пролежала два года, ее можно употреблять?)
polp7На жиже есть сроки, если просрочена то не советую. Головки ну на неделю и больше. А так зависит от жижы, чем темнее тем быстрее головки приходят в негодность
polp7
Ну, с жижами такая штука, что не попробуешь, не узнаешь. Никотин окисляется, ну будет меньше, фигня, а главное, это срок жизни ароматизаторов. Я вот ароматизаторов опасаюсь. Но я бы всё равно попробовал.
На счёт головок, это похоже головки не прожигаемые, в смысле со сгораемой спиралью при отжиге и с трудно выдираемой пипой. Это нам, похоже, сложности создают, что бы покупали головки а не переделали. Сколько эти конкретно жить будут, неизвестно. Хорошая головка живёт 60 мл жижи примерно.
платное обучение потиху пора заканчивать, поэтому "дозрел" до покупки 1-го мехмода.
выбор конечно пал на клоны, поэтому вопрос: что выбрать KTS или Nemesis.
Батарейкин на тубе хвалил KTS, но меня смущает кнопка выступающая с тушки, в то же время на Nemesis кнопка снизу, но читал,что перекосы в ней часто.
короче, что выбрать? желательно те кто юзал обе тушки отпишитесь.