Можно в поле имени вписать. Можно продавцу в комментарии написать полное фамилия имя очество.
TNT
Лично мне китайские жижи вообще никак, ядохимикат от насекомых. Что они туда льют, загадка, выхлоп по запаху ужасен, нагар на спирали огого, фитиль засирается мгновенно, текучесть низкая. Но! Некоторым людям нравится. И да, это тот самый китайский оригинал...
Я использую или чистый индийский, или мерковский никотин, стараюсь поменьше использовать ароматизаторов.
В общем, на пробу, пойдёт. Не опростоволосился.
perhaps67 сколько слышал но так и не понял что за никотин от Кота ? Ссылку бы :xz:
РубцOFF Спасибо, на конец то узнал что это за кот :D я этот хочу заказать отзывы хорошие J&G Biotechnology
perhaps67
Ореховый привкус не особо нравится. Мерк нравится.
Тоже самое: Основа "Shanghai"
взаимно: Nic.36
РубцOFF, :hello:
Приветствую.
По поводу вкусов никотина (то же самое или не то же самое): я стараюсь не утверждать категорически - вкусы у всех разные. Некоторым, к примеру, и рэдсмокерс или джоевские ликвиды нравятся, а по мне - это лютое и яростное говно.
Проще говоря - не всё так, как вам кажется.
Всё не может быть однозначно, тем более - во вкусах. :)
может подскажет кто, велика ли разница в качестве между Typhoon GT- S AFC (клон) и Купить "Taifun GT (RainbowHeaven)" по лучшей цене ?
мне тож ореховый привус не очень, пробовал когда-то не помню у кого основу с ореховым привкусом.. мерк сладковат для меня.. а котовский самое то что надо оказался:)
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
не стану утверждать, но скорее всего не то же самое..
А кто что скажет про фирменную основу sigaron?
Табачная основа Cigaron
Пожалуйста...
alexis69
Да на здоровье! В действительности, можно взять и попробовать, если вас цена устраивает, флаконы не большие. Опять же, если вам удобнее там покупать, почему нет? Думается мне вполне нормальный "любительский" продукт.
Я сейчас вот пользуюсь с ФА. Обычная, достаточно приятная основа практически без привкусов. Основа для приготовления жидкостей Leap Labchem
Например, я парю 6 мг, Сигарон 100 мл примерно 310 р + доставка. На Фа эта вот основа 100 мл 6мг 129 рублей. Другой вопрос, если ты можешь пойти, пешком пойти и купить, или в тот же день привезут, то есть за сервис переплата, не ждать доставки...
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Дополню. Похоже эта Сигарон, это "грязная" основа, то есть с табачным привкусом, под табачные ароматизаторы. На любителя, так сказать. На той же Фа есть выбор из трёх грязных основ.
Вообще, это же вкусовые штуки, тут никто не скажет точно, что вам подойдёт, что нет, пробовать нужно самому.
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Vander
И тот и другой продавец вменяемые ребята, следяшие за качеством своего товара. Думаю, без разницы. Возможно отличаются какми то не существенными нюансами, работать будут оба. И да, я не специалист по Тайфунам, они мне не нравятся.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Честно прочитал чуть больше половины данной темы, и меня терзает смутное сомнение, что добрая половина советуемых агрегатов канула в лету.
Если не трудно, могли бы вы меня с ориентировать? Возможно, ткнуть куда следует, или советом добрым помочь. Буду очень признателен.
В конце декабря что то щёлкнуло в головке, и поехал в один небезызвестный магазин, и купил себе Eleaf mini Ijust + GS14 варивольт на 900mah. Благополучно парю больше месяца, и возвращаться на аналог не тянет вовсе.
Не так давно решил купить попробовать премиальную жижу от одного небезызвестного магазина (та, что настаивается на табачных листьях), и, конечно же, слегка разочаровался. По сравнению с жижей от ФА и пара, меньше, испарителя на вечер не хватает. Я так понимаю дело в конструкции, а не в жиже. Лечится это?
Готов рассмотреть вариант с покупкой более серьёзного агрегата (ББ или Мехмод). Накручивание проволоки не пугает и заманчиво народ отзывается о парении на вате. Курил парламент найт, т.к. дым насыщенный, плотный, густой. Вот и пара хотелось бы насыщенного, плотного, с хорошим ТХ.
Хотелось бы купить в Москве. Бюджет думаю уложить в 5-6 т.р. Начал смотреть... и сомнений куча. Vamo - дико пугают отзывы (ощущение, что через один ломаются спустя неделю). Legend? 20W? Может посоветуете что?
barazzok Если набрать сейчас то вот ББ http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick-kit.html
в этом магазине сейчас акция и этот адаптор можно в подарок но он обязателен для покупки #0277 iStick bending adaptor
ОА вот этот для качественного пара #4810 Обслуживаемый бакомайзер iSmoka Eleaf Lemo Pyrex
также рекомендую тем кто начинает сам мотать покупать омметр, во первых на нем удобно мерять и мотать, во вторых для безопасности ну а вдруг на мех потянет. #2158 iSmoka Eleaf Digital Ohmmeter&Voltmeter
А фиг его знает как второе сообщение получается пришлось удалять
Спасибо. А если подождать? GS14 то пока работает, обычную жижу попарю пока. Но вечно это парить не хочется=)
barazzok То появится айстик 30 он уже доработан там и адаптор не нужен, и еще там по мелочи. Но когда появится, завтра или через неделю а может через 3 недели не знаю:xz:
Вот темка про Лемо http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768.html
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
И в свободной продаже появится Клопур мини 30 он тоже агрегат хороший но к нему надо будет купить батарейку LG ICR18650HE2