подскажите, в чем разница между сигелей мини 30, клопом мини 30 и айстиком 30 ? что лучше, что надежнее?
и подскажите еще хорошую копию тайфуна с гиара (если с купоном - хорошо. лучше, наверное, с регулировкой обдува)
подскажите, в чем разница между сигелей мини 30, клопом мини 30 и айстиком 30 ? что лучше, что надежнее?
и подскажите еще хорошую копию тайфуна с гиара (если с купоном - хорошо. лучше, наверное, с регулировкой обдува)
Vander Сигилей 30 труба усб зарядки нет и пастры нет, батарейки нужно покупать и зарядку, были какие то проблемы с крышкой ИМХО Сигилей 20 лучше
Клопур мини 30 бокс мод есть усб и пастра, пин регулируемый ,нужно покупать батарею, батарея сьемная можно быстро поменять если в поездке и срочно куда то надо отойти
Айстик 30 бокс мод есть усб и пастра пин подпружиненный . батарейка втроенна
Премного благодарен. посмотрим.
Вот сказали вы на счёт меха... и пошла жара в хату. Задумался. Мехмод не предлагали потому что цена будет больше? Боюсь кабы не вышло, что куплю айстик 30, а через два месяца захочу мехмод. Законы Ома ужаса у меня не вызывают, собрать десять деталек воедино - тоже. Вот и задумался: может быть ограбить банк и взять мех, или в пределах 7 т.р. можно и мех прикупить.
А ОА, рем комплект и омметр, как я понял, нужно сразу приобрести, так как замена mini iJust и GS14 - неизбежна?
barazzok по мех модам . Смогу нормально ответить с ссылками вечером сейчас на мобиле :) но одно скажу, когда научишся мотать мех становится удобным до ужаса :)
В этот раз я спешить не буду. Тогда то я проснулся, и решил, что сигарету больше руками не трону, и нужно было что то делать в срочном порядке. Если не затруднит ткнуть куда следуют - будет очень здорово. А на счёт бака, можно заказывать сразу? я так понял, что бак хороший (один из лучших), а сейчас ещё и со скидкой.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Как я понял, в старой версии на разъёме резьба слабенькая. На баках из стали, а там медь что ль. На 30ке уже допилили резьбу, вроде.
Антон-Ка пин там продавливается.
Допустим Айстик и adaptor 2500+350 + Лемо +2500, плюс тебе надо омметр и кантал , а мех можно здесь взять http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html допустим Немезис ну или выбрать на фастеке .
barazzok Различия в мехах есть есть гибриды как Vapelyfe видео про негопо пину есть, в Немезиса можно подогнять акки с пипкой и без, а в том что я заказываю сейчас нельзя под него надо покупать акк вот и жду :Dспойлер
скажите, а какие баки помимо тайфуна для новичков пойдут?
и что можете сказать про Erlkonigin ?
Vander
Вообще, самое простое для намотки, это односпиральные дрипки типа шприцедрипок, русского образца. Нет систем подачи, всё открыто торчит, фитиль свободно свисающий. Далее дрипки двухспиральные, западного образца мотать можно и одну спираль. Фитиль просто лежит и там его должно быть достаточно много. Далее по сложности бакомайзеры, фитиль должен быть так или иначе уложен. Тайфун, например, не интересен тем, что там фитиль дыры должен обтюрировать, то есть, толщина фитиля подбирается экспериментально. Кайфун проще, там птичья поилка, фитиль просто должен касаться дна испарительной камеры. Есть варианты, где фитиль должен лежать в канавке. Апофеоз со сложностью и капризностью это генезисы, для новичка это проклясть и забыть. Но! Многие новички справляются с полтыка, посмотрев видеогайды и имея под руками пригодные материалы.
В действительности, все пляски сводятся мизерному опыту, который нарабатывается с двух - трёх попыток. Ничего там ювелирного нет.
дык в кармане любой девайс может протечь-то.. дрипка-ладно, там хоть жижи не много, а бак на 6 мл протечёт, слетев с оринга или при перегибе каком - вот это будет полон карман жижи.. А дрипку не надо залитую таскать в кармане, там достаточно капнуть прямо перед тем, как собрался курнуть, и довольно..