РубцOFF извиняю :D
РубцOFF извиняю :D
is-rg, вам парить надо или девайсом размахивать? А то у него балансировка не очень. :D
РубцOFF мне нужно, что бы после первой попытки парить, у меня не возникло отвращение к эл.сиге. По этому я и в поисках практичного, удобного (что мало важно) и легко обслуживаемого девайса.
А так вообще - Twist.
А чего Twist ? Брать так Варю :D И чтобы ТС жизнь медом не казалась- генезис ему в руки. Пусть коз погоняет)
Магистр да ладно
генезис поначалу сложно
потом с закрытыми глазами
ReneAlameda ,добрый день. )) Я тут с DIDом 3 дня мучался. Потом оказалась что сетка стоковая -ерундовая. Счас на подходе посылка с сеткой и плоским канталом. Жду не дождусь
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
РубцOFF ,извиняюсь. Добрый день
Магистр если ББ линейны там особых проблем нет
ну сетка фуфло понятно
главная проблема верхний виток, с козами быстро освоишься
но мне генезис не пошел, очень резкий вкус, мне не понравилось
Классная тема, интересно написано, правда так и сквозит чувство превосходства писавшего, но что поделаешь, Батя.
Re_echo, это прекрасно, конечно, но... я всё равно не вижу противоречия. :)
оффтопик: Re_echoувы - етта не йа написал, просто не успел, наверное..
Re_echo и снова - это НЕ я писал..
Плохо, если в тексте что то можно понять как "превосходство" в виде оттопыренной губы сноба. Плохо. Перечитал. В тексте есть элементы сексизма и можно приплести какую нибудь нетерпимость и дискриминацию, если рассматривать придирчиво. Ещё ошибки и стилистика изложения рваная. Но снобской губы не обнаружил. Если не затруднит, укажите, пожалуйста, на эти места в тексте.
Если речь о китайских изделиях и картомайзерах... то вопрос тут один пригодно изделие для длительной эксплуатации с толком или это "времянка". Так вот, картомайзеры это времянка, равно как и самые дешёвые бб. Но опять же, в сравнении с курением, даже китайский хлам это толково вложенные деньги. И опять же, это начальное, стартовое оборудование. Покупки ведра разных причендалов, если человек перешёл на электронику, полюбому не избежать. Но это инвестиции в полезное для здоровья хобби.
В общем, пишите.