Ну такой ответ я предвидел. Вот только боюсь, что жаба сговорившись с женой придушат хомяка и меня заодно )))
Ну такой ответ я предвидел. Вот только боюсь, что жаба сговорившись с женой придушат хомяка и меня заодно )))
Магистр, тогда мехмод.
Но если будет КЗ - будет убиваться аккумулятор.
Всю ночь курил форум и остановился все же на варианте -мехмод KTS+ или Sigelei Mechanical Telescopic Mod #8. По поводу кика позже определюсь
Если не смущает самостирающаяся резьба на латунном коннекторе, то почему бы и нет.
Ничто не вечно под луной.:D
Стальная резьба более живуча в любое время суток. :d
А стальная резьба у ProVari, Nivel ?:D
Магистр у провари, нивел, резьба стальная :D
если так уж нужен линейник то с рук бери, или сигелеевскую легенду 20
оно существенно дешевле.
Вроде определился. Закажу на Али Ваньку 5го и мехмод Stingray плюс батареи в запас. А пока на Егошках попарю.
Генезис на еГошках - тоже неплохо.
где-то там была темка... с немецко-фашистскими оккупантами... и прочими делами :smoke:
:D
Что за тема?:think: я не в теме)
Вчера дохлый аккум от шуруповерта расковырял. 4 элемента живых выбрал.Собрал приблуду на 5 вольт и 1400 махов. Как раз на генезисе стадо коз гонять, чтобы Егошкины батареи не портить)
Доброго времени суток,уважаемые комрады. Это опять я .3 день война идет хомяка с жабой. Хотел брать Vamo 5 , но тут порыскал и нашел на Папироске вот такой аппарат Joye eVic Supreme. Хотелось бы о нем отзывы услышать. Пойдет ли он на генезис ? Или лучше все таки остановится на Ваньке и мехмоде?
Магистр Почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t33648.html
Магистр тогда уж легенду сигелей 20w бери
то же самое, а стоит дешевле
O_OКлассная вещь. буду брать.и цена приемлена .6,5 килорублей
РубцOFF нашел с чем сравнивать...
запорожец еще с мерседесом сравни
это жеж супрем
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Магистр да дело твое
не говори тока потом, что не отговаривали :xz: