пральна
нужен
как повезет, может месяц, может полгода
1,8 ом
есть пастра с варивольтом квадратная
по моему и круглая там же проскакивала
пральна
нужен
1,8 ом
есть пастра с варивольтом квадратная
по моему и круглая там же проскакивала
F-man
На Twist-е есть возможность изменять напряжение (3.2-4.8 вольта.)
Почитал про тестирование твиста. Пишут оптимальные значения те же 3,7 что в Его-С. Шило на мыло и без пас тру. И расход в 2 раза больше мне не нужен.
fixo
Это не очень вдохновляет. ((
А разные крутые ББ дольше живут?? Там можно обычные АА акк ставить а может и обычную батарейку АА?
КайфОтКайфуна, я не агитировал, я ответил, в чем отличие.
Батарейки типа АА в ББ (вот такие забавные аббревиатуры, ага :-) не используются по ряду очевидных причин.
КайфОтКайфуна, в ББ ставят другие акки 18650, 18500, ..
первые две цифири диаметр, последние три высота акка в пикселях мм
напряжение подбирается под сопротивление спирали, по этому 3.7 может быть маловато на высокоомных сменных головах клиров, а низкое сопротивление не каждая электронная плата в батарейных блоках вариват и варивольт переваривает (срабатывает защита встроенная в батарейные блоки) аккумуляторы формата АА не рассчитаны на отдачу высоких токов для нагрева спирали, напряжение у них всего 1.2 вольта, ёмкость мала, по этому используют либо литий полимерные (в готовых модах от производителей), либо литий ионные в батарейных блохах которые идут без аккумуляторов, для низкоомных намоток (сопротивление спирали 1 омм и менее) используют уже механику, где в батарейном блоке только кнопка и литий ионные аккумуляторы рассчитанные на отдачу больших токов (фиолетовые эфесты, сони втц4/втц5) хотя есть и вариваты которые переваривают спирали с сопротивлением 0.5-0.6 омм
как то так
Всем привет от новоиспеченного парильщика. Ради интереса заказал из поднебесной стартовый набор ru.aliexpress.com/item/EGo-CE4-Electronic-Cigarette-Starter-Kits-eGo-T-Battery-650mah-900mah-1100mah-CE4-Atomizer-with-9/1750226134.html?promotionVersion=1 и втянулся, на аналог забил.
Сегодня столкнулся с гарри и нашел этот форум, прожег, помогло, узнал много нового, но и вопросов много появилось.
После пары дней парения, дозаказал атомайзеров таких же несколько и пару обслуживаемых ru.aliexpress.com/item/Ego-Electronic-Cigarette-2-5ml-mini-Vivi-Nova-Atomizer-Clearomizer-Ego-e-cigarette-Atomizer-Series-Free/1889529980.html?promotionVersion=1
Еще немного времени спустя понял, что с одной батареей совсем не в кайф парить (хоть и хватает ее больше чем на сутки) заказал еще одну с варивольтом ru.aliexpress.com/item/2014-New-E-Cigarette-Huge-Capacity-Battery-Variable-Voltage-1600mah-Battery-6-Colors-Available/1918761196.html?promotionVersion=1 (на них как раз распродажа была и в пол цены взял)
Ну и после всех этих заказов наткнулся на форум, покурил (хотя по специфике правильнее будет сказать "попарил" :) ) топики и во мне проснулись хомяк с жабой. Захотелось больше вкусного пара (после просмотра видеообзоров понимаешь, что купил шляпу). Заморочки с перемотками, педелками не пугают (даже напротив привлекают, люблю хэндмейд :) )
Хочу апгрейдится без огромных затрат, тут все кайфуны хвалят, вот решил взять Kayfun Lite Clone. Скажите, потянут ли батарейки мои его и надолго ли будет хватать (текущая выдает 3.5 и при сопротивлении атома 3.2 хватает на сутки +-). И стоит ли его с китая заказывать (там более чем в 2 раза дешевле аналогичная модель) Этот вопрос касается и всех остальных комплектующих, т.к. постепенно думаю буду переходить на более навороченные батареики, возможно другие испарители пробовать и пр. У кого был опыт и как впечатления?
как намотку сделаешь, так и будет, принципиальной разницы твои батарейки не ощутят.
а вот коннектору будет плохо, кайфун стальной, любит стальные разъемы.
да и выглядеть будет на его-формате как граната.
Внешний вид пока меня не пугает, все в процессе освоения, щупаю своими руками и ищу подходящий вариант для себя, поэтому пока от серьезных вливаний средств воздерживаюсь (хотя если суммарно посчитать сомнительная экономия :) но кто знал... все началось просто из за любопытства) Даже и не думал, что в этой области столько нюансов и различных комплектующих.
А гранатовидная егошка выглядит правда некрасиво :DЦитата:
...а кто говорил, что бросать курить будет дешево...
Могут принять за сепаратиста партизана. :ruman:
спойлер
Ах-ха-ха-ха-ха. Убедительное фото :D
Задушил жабу, заказал Kayfun Lite Clone + Vamo V5
РубцOFF я знал что ты извращ изверг
так над егошкой поиздеваться :D
РубцOFFспойлер
:P
ReneAlameda, я вообще редко обижаюсь и смеюсь.
Забавный нюанс. :d
Добрый день!
Подскажите картомайзер, с диаметром ~18мм, высоту хотелось бы поменьше, на сколько это возможно, но с объемом 2-3.5мл.
Хотелось бы холодный вкусный пар, надежность конструкции.
Стильный вид и испарители, которые можно разобрать и обслужить (типа Kanger )было бы тоже не плохо, но не так важно как надежность и гарбариты.
Я новичок, если что не так написал не судите строго :)
Top4ok а как ты СЕ4 прожигал? Они разборные разве?
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Еще вопрос знатокaм.
На ТруВейпинге статью прочитал, автор в восторге от GG Ithaka.
Пишет, что лучше всяких Кайфунов-Майфунов...
Кто-нить знакОм с ним? \m/