TNT что Вас пугает? У нормального человека полнО всяких привязанностей, часто непонятных, и что?
Ну будет ещё одна, не самая опасная... Думаю менее опасная, чем многие другие. Например еда или синька.
Ну ... Я врач. И я считаю, что в обычной сигарете никотин самое безобидное из того что там есть. Мы этот самый никотин применяем ежедневно, даже детям. Для нормализации температуры например. Серьёзных исследований не проводится по этому вопросу, но мой личный опыт меня убеждает, что е-сиги против аналога – как конфетки. Против левого самогона.
А вот тут каждый решает для себя. Не трать.
Alexus911
Коллега!!!
Присоединюсь, как врач, который очень длительно и внимательно наблюдал за пациентом, перешедшим с сигарет на электронику - наблюдения за самим собой, взгляд и снаружи и изнутри. Электроника по сравнению с табакокурением просто витамин. Слезть и отказаться - запросто, длительные перерывы не парить - запросто, значительное снижение необходимости именно в никотине, как это называется, ухи не пухнут. При этом, да, формирование привычки.
всем привет, в общем дошли до меня мои чудо агрегаты (раз, два и три).
Что могу сказать, доволен как слон)
Evod собран качественно, ни где ничего не болтается, не шатается, не скрипит и не кривит, но есть пара моментов:
1. Протанк протекает иногда, если много залито то он затекает что ужас, но если держать вверх ногами все норм
2. Иногда вся конструкция закручивается на столько, что без плоскогубцев не выкрутишь, хотя я не сильно затягиваю
Теперь пару слов о Spinner2. Штукенция внушительная, тяжеленькая. Единственный минус - болтается кнопка, не плотно сидит, это печалит, тамушта светт от светодиода через щелки слепит. В остальном все прекрасно.
Жидкостью тоже затарился, но она почему-то более жидкая чем покупная готовая. Покупная очень густая была, а эта чутка жидковата, но пар нормальный.
Есть еще момент, возникает стойкое ощущение, что Evod нифига не 1100 mAh, как бы проверить это дело? Я конечно тестирую сейчас спиннер, но все же, хотелось бы более научного подхода)
В остальном - спасибо всем кто мне помогал, без вас бы обучение могло стоить дорого)
Vander
Занчит, проволока Кантал (он же фехраль, но они разного сорта бывают, лучше просто Кантал А1) 0.2 и 0.3 мм по пять метров, много уйдёт на пробы и ошибки, потом расход сильно снижается. Фитиль, почитайте по этому вопросу, я лично рекомендую органические фитили, так как последние годы только ими и пользуюсь. Вата из аптеки, не стерильная, можно льняную, это ещё круче, можно японские ватные подушечки, можно косметические диски без пропитки, они удобны.
Для смешивания жидкостей можно маленький мерный стаканчик градуированный с носиком, можно бутылку градуированную. Налить из двух или трёх бутылок, если полностью самостоятельно замешивать с соткой и чистыми компонентами, вылить в одну бутылку, взболтать, накапать ароматизатора, взболтать, дать постоять некоторое время, от получаса до нескольких суток. Вся технология. Если основа и аромы, то нужно иметь пару тройку "рабочих" бутылок, на 20 - 30 мл, лучше с острым носиком. Именно из них заправляться, в них заливать основу и капать ароматизатор. Всё.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
ishpanec
Научный подход не в это теме, есть люди с аппаратурой, замеряли. Конечно там не 1100 махов, 500 - 600 если, это очень хорошо.
А раскручивается всё запросто без плоскогубцев. 1. Изолента. Пара туров на деталях и руками. 2. Латексная лента для фитнеса то же самое, но без следов клея. 3. кожаные перчатки. 4. Но, не в вашем случае, под горячую воду и руками.
Удачи вам.
Winzel SVD 2.0 классическая стальная труба на плате ДНА 20. Есть китайские варианты разные, можно найти дешевле, но это хороший выбор здесь и сейчас. Я бы взял для себя. Но! У меня такой штуки нет, возможно там есть нюансы, почитайте.
Что бы я однозначно взял бы для себя, это Сёмовар. Собственно я им уже два года пользуюсь. Если потеряется, возможно я возьму Провари V3, просто потому, что новьё и чуть мощнее, просто мне интереснее. Но, Сёмовар реально рабочее, крепкое, ремонтопригодное, удобное и надёжное устройство. Просто не будет при такой покупке как с китаем, типа, через три месяца коннектор разбился, продавился, кнопка сдохла, плата сдохла, пружинка прижимная и та сдохла, покупай новый такой же хлам за дёшево. Но, новичкам жалко денег на что то хорошее с самого начала...
ishpanec Если фастеч то бесплатно когда больше 20 баксов заказ.
ishpanec спроси здесь потом нам скажешь а то самому стало интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
спросил, а вот тот что хотел уточнить, этот блок получается стаб?
ishpanec Стаб O_O это что ?
стабилизированный
ishpanec нет, он не такой.
ishpanec Он варивольт, ты хоть обзоры глянь, я думал ты спрашиваешь постоянка или импульс .
Ещё хотел спросить, на FT есть нормальная жижа? Посмотрел по популярности, заказал 20 мл Hangsen - кофе, 30 - яблоко, и ещё 30 Dekang - вишня. Не опростоволосился?