да чё та землетсясения зачастили тута у нас.. не иначе пиндосы секретное оружЬе какое-то сейсмическое испытываюТь нна!:xz:
да чё та землетсясения зачастили тута у нас.. не иначе пиндосы секретное оружЬе какое-то сейсмическое испытываюТь нна!:xz:
Да, что по поводу этого пожно сказать?
Vamo v5 SS (нержавеющая сталь)
вамо последнее время очень НЕ хвалят, с качеством у них вообще стало плохо дело.. хотя именно из этого магаза - может и повезёт, так как Андрей внимательно относится к своим товарам в магазине.. но от брака, который может проявиться через некоторое время после покупки, никто не застрахован..ты б присмотрелся к чему-то другому в этом магазике, но конечно там штучки подороже вамо будут..
adolf1337
#0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета И скидку 10% от них же с форума.
И зарядки не нужно и батарей, что определённая экономия.
чем это алиэсрес нравится?:yack:
фастех:ok:
21312 E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html вот
вы о чем?:xz:
я про али и фастех;):D:D:D
вообще магазин :ok:
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
ilii Есть еще магазины в России, где еще дешевле без скидок .
Net Ну какие стеснения :hihi: Сегодня набирал в ФА Eleaf iStick 20W в размере 2 штук и 2 штуки Kanger GeniTank, ну и нагреватели 15 шт одна доставка мне посчитана была 843 р, ну и с учетом скидки все вышло 10 243р. Беру и считаю в Прием заказов , доставка и оплата выходит 8280р уже с доставкой она у них лимитирована 290р до 2,5 кг посылка. Ну и где мне выгодней взять ?
На основании своего микроскопического опыта хочу сказать.
Если для Вас - парить это не серьезно - берите что хотите.
А вот если Ваша цель соскочить с аналога, да при этом стаж курение не один десяток лет - надо брать только ОА и какой нибудь варик. Дороговато? Но ведь все равно придете к этому. Так уж лучше быстрее и с меньшими затратами.
Я в паралель заказал СЕ4 с простенькой батарейкой и Тайфун с айстиком.
Первое я заказал по причине - не дорого и очень быстро дойдет.
Ну просто надо было определиться. Что за зверь такой это парение. А то у нас кроме коричневых гов - х фитюлек без вкуса и накуриваемости - ничего нет.
В своем выборе я оказался прав. Клир с батарейкой дал представление о парении.
Но не более... На таком комплекте я бы никогда не соскочил.
И тут наконец пришел айстик (тайфун gt прибыл раньше).
В общем снарядил тайфун (корявыми пальцами и полуслепыми глазами.). И... оказалось что он работает и самое главное - накуривает!
И даже на д/р у племянника под ром не потребовались сигареты.
В общем... У меня впервые в жизни появилась надежда, что соскочу.
Единственное, что хочется добавить под занавес - думая о железе - не забудьте о жиже.
А то я оказался жутким оптимистом и первоначальные пробники ice blade дожидаются когда я "выросту".
И пришлось мне повторно заказывать жижу. Но на этот раз вельвет, который для курильщика - то что доктор прописал.
точно не знаю, где спрашивать, но попробую спросить здесь)
что лучше - Aspire ET BDC, JustFog 1453 и про Innokin Iclear 30 или Innokin Iclear 30s ?
Vander
Аспаир хвалят почти весь, но особенно Наутилус. Джаст фог - х.з. что то у них и неплохое попадается, судя по отзывам, но девайс редкий. Инокин делает так себе картомайзеры. То есть, пользоваться можно местами, но бывают лучше.
Посмотрите на продукцию Кангер.
А ещё уточните на каком ББ собираетесь использовать, есть некоторая разница.
Gromozeka, эго-спиннер возьму скорее всего. думал iStik взять, но что-то кажется к клирам его нет смысла брать.
а из выбора беру только местный магазинчик пока, что б не связываться с заказом сменных испарителей (что б в наличии были)
(еще там есть свякие СЕ5+, Виви Нова, EVOD2, Кангер Т3S, Т3D, протанк2)
до этого была егошка + evod
вообще, хочется побольше пара
Vander
Спинер отстоище по сравнению с Айстиком. Айстик весьма неплохая штука, он банально удобный. У него есть недостатки, конечно, он импульсник, он не умеет понижать. Но! Если ему подсунуть даже старый картомайзер с бошкой, с сопротивлением выше 2-х Ом, он с ней будет фурычить на 8 ваттах замечательно. Или присобачить на него просто мощный современный картомайзер той же фирмы, который может переварить от 11 ватт. Айстик удобен, и я скажу что не дорог для своей мощи и большой батарейки.
А вот побольше пара, это к обслуживаемым атомайзерам, однозначно. Причём, я что то распробовал дрипки, период такой, видимо, они требуют больше внимания при эксплуатации, но для новичков они проще в освоении, нежили любые баки, нет проблем с подачей. И их проще, я бы сказал приятнее обслуживать, меньше отвинчивать, грубо говоря. У меня например целая история развинтить Кайфун 3.1, очень плотно свинченный. Тёплая вода, латекс, промыть, иногда отвёртка и пассатижи... У Ахиллеса хоп по одной резьбе - всё открыто.
Gromozeka, понятно, что айстик крут. но мне не понятно, целесообразно ли его брать при использовании клиров стоимостью 300-500 р ))
а с ОА и дрипками как раз не охота связываться пока изза всех этих перемоток )