С наступающим!!!:santa:
С наступающим!!!:santa:
Всех с Наступающим! Здоровья, счастья, и всего-всего!
Я очень рад, что приобщился к вэйпингу, очень нра!
Спасибо этому форуму и этой ветке в частности! Всем Гуру - низкий поклон!
Отдельное спасибо - Gromozekе, за терпеливую возню с начинающими.
Вы очень помогаете разобраться во всём этом многообразии, терпите наши тупые вопросы и кропотливо разжёвываете нюансы... Восхищён!
Благодаря форуму и проводимым здесь лото я обладаю несколькими (!) весьма неплохими устройствами!
Форум занял приличную часть моей теперешней жизни!
Спасибо всем!:bravo:
С Новым Годом, наставники! :santa::congrats::jester::oleole::boyan::drink:
С новым годом!!!) Парю за ваше здоровье!)))
всем привет, всех с новым годом.
есть пара вопросов, есть у меня атомайзер, такой вот
ru .aliexpress .com /item/factory-Mini-Protank-Electronic-Cigarette-Atomizer-factory-h-Mini-Pro-tank-cartomizer-E-Cigarette-mini-protank/2020444085.html?recommendVersion=1
подойдет ли он к
ru. aliexpress. com/store/product/EGO-CE4S-6-in-1-USB-Rechargeable-650mAh-E-Cigarettes-Set-black-double-e-cigarettes-Euro/1195306_1832484312.html
или
ru. aliexpress. com/store/product/EGO-X6-Pyrex-Glass-x8-Electronic-Cigarette-e-cigarette-starter-kit-with-Pro-tank-atomizer-and/1195306_1934793941.html
какую из посоветуете?
и еще вопрос, как у китайцев искать жидкость? есть ли она у них вообще?
что стоит брать, готовую или для замешивания, если для замешивания то какую искать?
только просьба, писать правильные названия, которые можно в магазине найти, а не ПГ и подобные))
спасибо
ishpanec вот таких две
Видение счетчик аккумулятор 2 1600 мАч видение счетчик ii электронная сигарета регулируемое напряжение аккумулятор видение spinner2 электронная сигарета аккумулятор, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress
ещё вот это[url=http://ru.aliexpress.com/item/Mini-protank-3-atomizer-1-5ml-Glass-mini-pro-tank3-Dual-Coil-Clearomizer-Cartomizer-for-e/32237829432.html[/url]
головки такие
5 шт./лот 2014 новый kanger kangertech из protank 3 катушка аэротенк t3d evod2 двойной катушка начальник Evod 2, Аэротенк атомайзер, принадлежащий категории Atomizer Cores и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
И зарядное
Эго испаритель зарядное устройство usb evod зарядное устройство эго зарядное устройство для электронной сигареты e 510 ecig зарядное устройство, принадлежащий категории зарядные устройства и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba
Как раз уложишься. И можно попарИть до того, пока созреешь на обслужку.
а те атомайзеры, что я скинул не подойдут?
а как быть с жидкостью? у китайцев реально найти?
ну просто думал все в куче) и у китайцев дешевле)
просто не пойму как искать, ну хотя бы сравнить, если игра не стоит свеч то можно и тут на форуме выбрать кого
p.s. на счет готовую или смешивать, не знаю даже, мне ароматики в принципе не особо и нужны, но, если, как писали в шапке, это выгоднее можно и самому бодяжить
ishpanec жижу проще и быстрее здесь в России брать.
Можно конечно и здесь . оно выйдет и подороже и базу взять грязную без аромок прекрасно идет но вот в этом и загвозстка вы не знаете свой организм . заказал 5 человек все нормально а вот 6 не пошло у него аллергия на пропеленглюколь пришлось заказывать и ждать на глицерине и плюс у каждого вкусы разные ну вообщем это пробывать надо.
---------- Сообщение отправлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
Скажите а вы заказывали здесь уже ? а то я у своего продавана смотрю ну он дороговато берет Aliexpress.com: Купить 100% оригинальное видение счетчик 2 мини 850 мАч напряжения с переменной скоростью ночного видения мини счетчик II аккумулятор для Electronci сигареты эго аккумулятор из Надежный батарейках лампа сенсорный поставщиков на ihealt
---------- Сообщение отправлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
Вот например берете 2 таких набора Aliexpress.com: Купить Protank 2 электронная сигарета Protank 2 atomzier с EVOD аккумулятор стартер молния одного комплекта Protank электронной сигареты ihealthcigs из Надежный электронная сигарета жидкости поставщиков на ihealthcigs и нагреватели а жидкость берете здесь
Sapi брал. Нормально всё. Но цена может поменяться. Курс и всё такое.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Вообще спиннеры по сравнению с егошками - нормальный девайс!
К нему можно протанк взять
Огромный пара мини protank 3 атомайзер двойной катушки эго электронная сигарета clearomizer 1.5 мл объемом термостойкого стекла про бак испаритель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
И вообще нормально - стекло и металл. А если на вате перемотать - вкусно даже.
Ну вот надовали вам адресов а теперь выбирайте но не торопитесь а смотрите отзывы обязательно и посторайтесь уложится в одного продовца т.к это ваш первый набор . а то батареи придут а атомайзеры пока дойдут , ну ивсе зависит от удачи можно и на брак нарватся но это везде и там и здесь.
Alexus911
Спасибо за добрые слова. Оправдаем, насоветуем. %)))
атомайзеры уже есть, протестить смогу.
но вот тут еще один вопрос, что нужно тестить? какие критические места смотреть?
ну понятное дело что бы батарея заряжалась, зарядка работала, ничего не болталось, может еще какие нюансы есть?
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
а ессли покупать, то все 4 вещи.
батарею, зарядку и две ккатушки? или катушку одну из двух?
Если есть атомайзер то я бы себе заказал $33.34 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / US plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping . вопервых как я говорил батарей нужно две . и они с китая могут отработать и 1 день а могут и 6 месяцев , никто гарантии не даст . а этот продукт и зарижай и используй и на вырост если захочется ОА взять не надо ничего докупать .