Ни то ни это совсем не "мини".
А тайфун GS (не GT-S) это совсем другой атом. :xz:
РубцOFF Ну не знаю его планов, но брать АО который выше ББ как то не смотрица, вот и подумал что может мини тайфун будет :xz:
у меня особо без вариантов: это мой первый оа и вариватт; ограничен в деньгах; ждать с Китая не хочу и нет времени + китайский нг скоро.. так что выбрал тайфуна и стик. вроде довольно частосоветуемая связка
ну и как то не впечатлила меня заправка жидкости снизу в кайфуноподобных баках
Привет, помогите плз с советом.
1) Остановился на cloupor mini 30w + taifun буду брать с aliexpress, у меня есть wmz, а их, как я понял принимают только там. Насчет клопура там понятно, но вот тайфунов там как грязи. И все отзывы, что я ни читал, ребята пишут, что тайфуны с узкими проточками. Есть ли проверенный продавец Тайфуна с Али с широкими проточками?
2) Еще я где-то мельком видел, что стандартные оринги херовые и толи нужно брать запасные, толи нет, на али запасных орингов я не нашел(мб плохо искал). Объясните плз этот момент.
3) Теперь аккумуляторы. Слышал, что из Китая они идут долго (почему?) и нужно брать в России. Верно это? Двух акков хватит? один юзаешь, другой заряжается?
4) Жижи. Стоит ли их брать в Китае? Или проще на родине? Взять готовые или смешивать - дело пары пустяков? Бутылочки с иглами будут нужны и в каком количестве(лол, я понимаю, что это точно тупой вопрос, но все же)?
5) Омметр в клоупоре адекватный или стоит взять отдельно?
6) Сопутствующие товары. Я хочу еще заказать зарядное устройство (nitecore d2), кантал 0,32, японский коттон. Что я забыл из необходимого?
Извиняюсь за тупости и возможно баянные вопросы, на которые недавно отвечали(старался прочитать как можно больше, но за всем не углядишь) и заранее спасибо за помощь!
Sapi интересно а лемо на айстике 30 будет нормально смотреться? ))
Vander а это бак как тебе ? Erlkonigin Mini (клон) , бакомайзер
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
SkyBear На айстике 30, прекрасно у него платформа как раз 23мм. ну опять же все это на вкус и цвет...
Антон-КаТам же четко прописаны расценки, потому он и не понял что именно тебе интересно и там нет плавоющих типа если заказал на больше кг все получи доставку 500р там четко и мне это нравится, и Pike проверяет товар перед отправкой .
Sapi, только мне было не понятно к чему отнести мой случай, а продавец не ответил, ограничившись ответом "нет" на вопрос "Правильно ли я понял". Мне кажется очевидным, что если б все было понятно - я б ему не писал.
Антон-Ка честно тоже не пойму такие случаиЦитата:
Доставка заказов Почтой России осуществляется:
- заказным мультиконвертом
( отправка нити , проволоки , дрип-типов и прочих малогабаритных товаров в небольшом количестве ) - 85р.
- заказной ценной посылкой ( до 3 кг) - 195р.,
- ценной бандеролью 1 класса (до 2 кг) - 295р. ,
ок. Эрл, например, к какой доставке можно отнести?
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Оказалось мультиконвертом нельзя отправлять эрл из-за толщины.
Ricohshield
Здравствуйте.
1) Проточки элементарно допилить надфилем до 3.х мм примерно.
2) О-ринги, это сантехника, практически все можно найти, но рекомендую проконсультироватьс я яветке по Тайфуну.
3) Ханна мини имеет юсб заряжайку, ака пасстру. То есть, можно заряжать прямо в блоке. Минимальное количество - 1 батарея, сойдёт. Но! На всякий случай, а так же для использования на больших ваттах, лучше иметь две батареи. Да, брать лучше в России, из китая батареи идут долго окольными путями.
4) Жижи. На вкус и цвет товарищей нет. На мой вкус китайские жижи отвратны.
5) Омметр очень полезная штука, просто рекомендую иметь, и одним модом ведь дело не кончится... А для обучения кручению очень пригодится.
6) Сопутствующие товары. Зарядник полезен, данный зарядник вообще полезен, так как заряжает и металгидридные и литий ионные. Но! Ханна заряжается успешно и от ЮСБ. То есть не обязательно. Кантала 0.2 - 0.3 по пять метров очень хорошая идея.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Приветствую господа. Завертелся и связь была отвратная...
Ребята, чего вы так на этот Тайфун накидываетесь со младых ногтей? Где то написано, что он проще всего накручивается и стабильнее всех бакомайзеров работает? Или рассуждения других пользователей про "вкус" смущают? Просто все рукотворные спирали вкусны, даже в картомайзере типа Т3. По сравнению с китайскими не рукотворными. А если о вкусе действительно задумываетесь, то нужно дрипку брать, причём, желательно односпиральную, с них самый качественный пар с коротким побегом.
В общем, у меня впечатление, что была мода на Кайфуны, сейчас их чем хочешь кушай, китай пилит, и мода на Тайфуны пришла, но уже сходит потихоньку... Интересно, какой следующий девайс начнут рекомендовать...
Полный комплект О рингов для тайфун GT есть на Элексире.
У меня сопротивление намотанных спиралей от расчетного отличается на смешную величину. Например, 1.5 ом и 1,56 ом или 2,2 против 2,21 ом.
Надо ли заморачиваться с омметром? Имхо на ходовые качества он не повлияет.
Как бы считается кошерным когда ширина проточек равна 2,5 мм.
У производителя RainbowHeaven они именно такой ширины.
Смотрите продавца который продает RainbowHeaven(ские) тайфуны.
Что Вы подразумеваете под китайскими жижами?
Жижи полностью собранные из китайских компонентов (в том числе и китайсая арома) или жижи пришедшие из китая?
Лично у меня есть вопрос по дрипкам. А есть ли кроме ахилеса и его клонов односпиральные дрипки вмещающие не менее 1 мл жижи и чтобы непроливайка была?
alexis69
Под китайскими жижами я подразумеваю готовые китайские жижи Джойтек, Деканг, Ксиан и прочие более ноунеймовские. Что они туда льют - наука х.з. но нагар и выхлоп с них огого. И вкус спецфический.
По поводу таких дрипок, обнаружил к своему удивлению, что это, оказывается, дифицит. Колхозы... А так их... из свежих относительно... Наверное можно как то купить. Кайман, и-бак, ППП, Толстушка, Парашют. Беспроблемнее всего добывается Ахиллес.
Gromozeka скоро и мой Ахиллес придет :) спасибо за совет :ok: