Sapi понял,а всё таки эрлик как он
Sapi понял,а всё таки эрлик как он
Alex74 шумный говорят и может конектор притопить немного оно тебе надо?
Sapi там гигантский выбор из разных стран. Я так понял китайские арому брать не стоит, а какие самые аутентичные названиям? Чтоб не купить вкус мыла под биркой черной смородины.
Sapi объем нравится
SkyBear Ну китай не надо, мне не нравятся :nea: , по выбору ну ты можешь в москву скататься чтоб самому аромки попробовать а тот так и не скажешь :think: вот здесь посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14559.html БФ дешовые но хорошые
SkyBear Китай вообще даже не думай брать,химия
Alex74 у тайфуна 5 мл а у эрла 8 мл , Но мне нравятся баки с нижним расположением жижы а ипаритель сверху чтоб был ,типа чтоб не грелась жижа а только то что испаряется у каждого свои фломастеры :xz:
Только не с ФТ. Они код удаляют. Писал об их политике в соседней ветке.
Сам код находится на коробке, но они прорезают упаковочную пленку в этом месте и отклеивают код.
http://s018.radikal.ru/i514/1502/18/e98a07a16528t.jpg
Alexus911 ну почему сразу гены, можно и на вате ориген в2 например.
Sapi ну так он же Гена...
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
У меня Нектар тоже на вате, но и он рождён Геной.
Alexus911 У меня товарищ уже 3 месяца его на вате парит, и все хочет на сетке завести, но это всего лишь желание, а парит все равно на вате :xz::D
Не знаю... СтОит ли заморачиваться с жижей из Китая. В России магазинов полно, и быстрее.
Логика с китайской жижей как бы понятна. Человек заказывает оборудование в китае, заодно хочет заказать и жижи, прямо таки в стартовый комплект.
Мой лично совет, китайские готовые жижи не брать. На мой лично вкус, это страшный ядохимикат. Оптимально, самое простое, это основу, потом в неё просто капать ароматизатор по вкусу. Самое дешёвое, это полностью делать из компонентов, и тогда китайский никотин, если он без яркого привкуса, весьма пригоден. Вообще, это всё дело привычки и вкуса.
И да, господа, развитие темы радует, новички, как бы уже не особо интересуются еГошками и хреномайзерами, а готовы покупать что то вменяемое и удобное, обслуживаемое, хоть и подороже.
В накрутке спиралек, в подборе мощностей какие то сложности случались? Могу видюшку снять с каким нибудь непонятным моментом, хотя этих видюшек просто завались.
[QUOTE=Антон-Ка
Только не с ФТ. Они код удаляют. Писал об их политике в соседней ветке.
Сам код находится на коробке, но они прорезают упаковочную пленку в этом месте и отклеивают код.
[/QUOTE]
Значит правильно я отменил заказ. И слово аутентик не то же самое, что ориджинал.
Мутят че-то... Интересно, на жирбесте тоже удаляют коды?
SkyBear на ФТ Authentic (подлинный) означает оригинал :aga:
РубцOFF Ну не во всем, клопиками торгуют подлинными ;)