eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 335 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    woragan

Я не знаю, что там хвалили какой там батарейкин, но КТС говно то ещё, если пользовать на мощностях выше 20, о кнопку можно обжечься, там сопротивление. Мехмоды грамотные только с поршневой кнопкой. Собственно, в мехмоде всего две цасти, это коннектор, важно, что бы он был регулируемый, и кнопка. В Немезисе всё регулируемое. Брать стальной. К мехмоду брать самые лучшие батареи и омметр обязательно. И вчитываться. Штука для внимательного использования.

Лично я против мехмодов, при наличии мошной электроники.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Антон-Ка
    Ребят! Подскажите первый ОА для Айстика до 1000 руб., чтоб более-менее гармонично смотрелся.
    Пока жду Айстик, парю Виви-Нова Мини на китайском Эводе.
    Эвод жене отдам.
    Тему прочитал, но вопрос цены не дает покоя...
    Последний раз редактировалось Антон-Ка; 18.01.2015 в 20:37.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Антон-Ка если до 1000 то только фастек . Ну вот например Тайфун GT-T 2V ну или добавить и купить оригинал Лемо

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    А вчера я снарядил свой первый кайфун мини.
    Что сказать?
    По сравнению с тайфун gt - для этого атома уже нужны прямые руки и зоркий глаз.
    Для совсем новичков я бы этот ОА не рекомендовал.
    Мне не удалось получить хорошую жижепередачу.
    И дело не в том, что я невнимательно читал или смотрел - "how to". Дело в том что финальные манипуляции с ватным фитилем оказались слишком тонкими для меня.
    Приходится или делать не глубокие затяжки с большими паузами, или же использовать псевдо дрип.
    Смысл второго варианта заключается в том, что чуток откручивается верхняя крышка или же верхний цилиндр относительно нижнего.
    При этом герметичность емкости нарушается и в нее попадает воздух.
    Из отверстий для поступления жижи всплывает по пузырю, а в испарительную камеру попадает жижа.
    На какое то количество затяжек этого хватает.
    Возможно правда виновата и вязкость жижи.
    Я парю на густом вельвете.
    А что то более жидкое не создаст проблем с поступлением жижи.
    Не знаю.
    Кстати.
    Кайфун мини не дружит с загибатором для айстика.
    При складывании - накатка крышки попадает на кнопку - прибавить газу.
    Ну или же надо выключать батарею, а потом складывать девайс.

Новичок
    Доброго времени граждане.

Назрел вопрос, собственно назрел он ещё в прошлом году, но в связи с праздниками не стал ничего заказывать, чтоб на почте не застряло. возобновил поиски и размышления свои сейчас. естественно как у новичика мозги пухнут. бюджет небольшой 5-6к на всё.
    накопал
    Authentic Eleaf Lemo Drop RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.7ml)
    fasttech. com/products/2028501
    к нему хотел вамо, но тут пишут что не стоит его брать, чем ещё больше запутали
    что на счет этой штуки можно сказать? смущает встроенный аккум, надолго ли его хватит, в плане жизни самого аккума
    Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
    fasttech. com/products/1963801
    может что-то другое, главное надёжность.

аккумы 18650 у меня есть и много всяких, брал для фонариков

что ещё надо брать сразу? проволоку какой толщины?
    есть ли смысл брать жидкость с этого же сайта, ну так сказать сразу скопом заказать

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    бюджет небольшой 5-6к на всё.
    Достаточная сумма для хорошего девайса, имхо.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    dimdim Вы выбрали, и это хороший выбор Eleaf Lemo Drop
    А батарейки есть то лучше взять Cloupor Mini 30W
    Кантал берите Kanthal A1
    Жидкость берите в России .

Гуру
    dimdim

Здравствуйте. Огорчу сразу. Именно надёжность батарейного блока стоит несколько дороже. Из общедоступного надёжность, это Провари и Сёмовар. То есть, это стальные тяжёлые трубы небольшой мощности без юсб подзарядки. Проверенный и "классический" форм фактор для батарейного блока. Сталь, продуманная конструкция. Коробки, как форм фактор, сами по себе не особо надёжны. Если нужна надёжность и эргономичность, рекомендую посмотреть на стик Союз, самая эргономичная штука из доступных без особых проблем. Это от энтузиастов для энтузиастов. Конечно, подороже.

Айстик. Очень удобен, лёгок, дёшев. По сравнению с ноунеймом китайским отлично собран и продуман. Но на счёт именно долговременной надёжности, не думаю что это к нему. За то удобен и дёшев, повторюсь. Потерялся, убился - не трагедия.

Атомайзер Лемо в любом виде, штука для опытных рук. Нужно точно знать, зачем мы берём именно такой аналог Кайфуна и как его готовить. Как первый обслуживаемый атомайзер, по опыту возни с новичками, похоже, сложноват. Хотя, ничего мудрёного там нет, и работать он будет, конечно же, и многие новички успешно справляются даже без наглядных демонстраций. Я лично, от этой штуки просто в восторге, оцениваю по качеству пара и работе в целом его выше, чем родные Кайфуны.

Батарейки для фонариков, в электронных сигаретах не очень... То есть, у нас упор на максимальные токи, у фонариков на объём, скажем так.

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

alexis69

Здравствуйте. Кайфун мини в клонированном виде малосъедобен. Там косяк в зазоре между колоколом и прозрачным телом, он там меньше 1 мм, я бы сказал меньше 0.3 мм. В результате нормальная подача там возможна только или на маленькой мощности или на очень текучей жиже, или со стальным телом, если оно есть в комплекте.

Родной мини Кайфун имеет специфику с заправкой, очень нежно и под наклоном нужно это делать. В остальном, на мощностях до 9 ватт, которые способны выдать еГошки, это совершенно лучший атомайзер для еГо формата.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    на стик Союз
    особенно новой редакции.. а лучше - Джед - но его пока ещё нет..
    мой рундучОк  

Новичок
    Доброго всем времени суток. Выбираю дрипку, пока остановился на n22, plume veil и Vertex V2. Что можете сказать по их поводу? Сам склоняюсь к Vertex, но нигде нет русских обзоров. Прошу помочь с выбором.

Гуру
    Generousz

Вы новичок? Какие пожелания к устройству? На чём будете использовать?

Новичок
    Gromozeka до этого парил клиромайзеры с eGo батареями, решил перейти на что-то более стоящее. Выбрал клон ханы, а вот с ОА не могу определиться. Пускать облака не собираюсь, большее предпочтение чтобы был вкус, однако было бы неплохо иногда запускать сабомные намотки. Посмотрел обзоры рип трипперса, говорил все эти ОА вполне достойные, вот и не могу решиться что же все таки взять.

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

Gromozeka но не известно как китайцы их скопировали, хочется конечно что-то более качественное, однако тут как попадешь

Гуру
    Generousz

Честно говоря, мне тоже неизвестно. Про дрипки можно сказать, что они просты как два пальца, которые символизируют собой плюсовую и минусовую стойки. Из дрипок, в частности для новичка, могу однозначно рекомендовать Ахиллеса титанового, клонированного. Удобен, прост, качество пара практически максимальное для односпиральных атомайзеров. То есть, это крепко и это вкусно, и это достаточно удобно, что бы я это изделие хвалил. У меня были сомнения по поводу титанового коннектора, изделие выдержало несколько жёстких падений, коннектор жив в течении нескольких месяцев. Это хороший показатель.

Вариватту на относительно большой мощности, не столько сабом, сколько массив намотки можно нарастить. А на шприцедрипке типа Ахиллеса пар можно сделать весьма и весьма крепким даже на небольшой мощности.

Двухобдувные, "калифорнийские", супердырявые дрипки под лютый сабом... Ну, можно через них дышать, это плюс, но в целом они не особо удобны в быту. И хипстера аккуратнее смотрите, он похоже немного жульничает с восхвалением своих намоток. Толковый микрокойл с ватой и для начала ничего крепче не нужно.

Новичок
    Хочу попробовать попарить, одноразовая сигарета произвела странное впечатление, захотелось попробовать что - то более серьезное, и забыть об аналоге навсегда. Однако денег в обрез, хочу взять CE4 старт набор (2 батареи на 1100mAh и зарядка, пара родных атомов на всякий случай, чехол) за 800р, основной атом - Kanger T3s 300р, 5 запасных нагревателей для атома за 300. Все на алиэкспресс, итого 1400. Стоит брать? Нагревателей на долго хватит? И ещё, подскажите где подешевле взять нормальную жидкость (к самозамесу не готов).
    Последний раз редактировалось TNT; 20.01.2015 в 21:08.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    А зачем брать на Али? Вот здесь можно взять: Aspire Starter Kit , набор
    Набор немного дороже чем ты планировал, но зато хороший. Продавец проверенный, и доставит быстро (а с Али ждать замучаешься).
    Там же и жидкость есть, бери 12ку.
    мои баки  

мои моды  

Новичок
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    А зачем брать на Али? Вот здесь можно взять: Aspire Starter Kit , набор
    Набор немного дороже чем ты планировал, но зато хороший. Продавец проверенный, и доставит быстро (а с Али ждать замучаешься).
    Там же и жидкость есть, бери 12ку.
    Дешево, да ещё и доставка бесплатно. С али уже заказывал, месяц - самое долгое.Говорю же с деньгами ахтунг, и купить скорей охота, вот такие вот взаимоисключающие параграфы. По набору - аккум один и меньше на 300 mAh (если конечно верить китайцам), набор дороже почти на 800р + 300 доставка. Спасибо за совет, но я пожалуй подожду.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    С али уже заказывал, месяц - самое долгое.
    С али нашу тему заказывать надо аккуратно. Часто вешают левые характеристики, мудрят с комплектацией и накручивают коменты. Если уж китайцы, то ИМХО fasttech.com, там по крайней мере реальные комментарии, ревью и рейтинги.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Говорю же с деньгами ахтунг
    Это у большинства нашего расейского населения так.. однако на сигареты деньги находятся всегда, а из расчёта сколько куришь, возьми свой полугодовой расход денег на сигареты и на эту сумму уже прикинь, что сможешь взять из ЭС
    мой рундучОк  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Кайфун мини в клонированном виде малосъедобен. ... нормальная подача там возможна только или на маленькой мощности или на очень текучей жиже, или со стальным телом, если оно есть в комплекте
    Спасибо. Поставил стальное тело. Не зги не видно, но на первый взгляд картинка по гари стала лучше.
    Для дальнейшего шаманства нужны очки с лупами.

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Gromozeka Добрый день,очень нравится ваше отношение к новичкам,вопрос такой дома парю кайфун и ахилес на вамо5,работаю каменщиком,не совсем удобно таскать ваньку на работе,поэтому парю мтз3 на егошке,вкус вообще не тот,что придумать,прикупить для пользования на работе

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

Да,через пару дней получу колибри под 18350,но его тоже жалко на работу

Страница 66 из 335 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя