Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
San608
В Ахиллес помещается чуть больше миллилитра жижи, вот и считай.
Джим я бы посчитал если бы у меня хоть что то было а пока только батарейки пришли:D
San608
В среднем у человека, который паравозит, уходит 10 мл жидкости. Если жижа покрепче, да если человек особо часто не парит, может уходить 3-4 мл. Вот и считай в день будет 3-5 заправок.
San608
Ох, это индивидуально же. Кроме того, у меня же не перекуры. Достал, пару раз пыхнул, убрал в карман/поставил на стол. Или, например, я иду по улице, смотрю на кисок, девок, голубей, солнышко, аппарат в руке, иногда прикладываешься... При ходьбе, минут на 20 заправки хватает, это много парить.
Sapi
Я всем "как себе" подбираю. Ставлю т.з., вхожу в роль, сортирую, что бы я себе взял, а что не взял. В данном случае... Блин, мне одной спирали на 25 ватт в Сабтанке кажется многовато, а там, восьмиспиральный картомайзерный кошмар на 180 ватт... Нулёвку на нём парить? А понту мне с этой нулёвки? Ну, приспособлю как нибудь. Там головка, в конце концов, на одну спираль есть.
Gromozeka а как резьбы на нём норм откручивается закручиваются,не залипают? (титан всё же)
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
и не говорика,скорей бы на работу,отвлечся...а то через каждые полчаса на фастек,смотреть статус не поменяли ли:) сегодня шестой день а там только упаковка началсь моего заказа, китайские китайцы....:D
San608 всё нормально с резьбами. Царапается только сильно китайский титан...
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
San608 а ты что - на Фасте Ахиллес нашёл?O_O
Alexus911
нет не нафасте здесь на форуме и ещё пару магазов ценик 1700-1900
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Alexus911 с фаста мне всё основное комплектуется мод,зефир ,проволока ,вата и т.д.
Кстати об Ахиллесе... Есть сейчас Ахиллес 2, китайцы не скопировали, то есть, "аутентичный", от украинского производителя. 85 баксов. С одной стороны, как бы, первый пользовал, года два, получается? Можно второй взять, поддержать производителя, спасибо таким образом сказать. Но с другой стороны, Украина, а у них там сейчас дурдом и горячка в угаре. Если вменяемый человек, так с удовольствием его поддержать, а если это ещё один "москаляку на гиляку"? Кусок какашки вместо атомайзера в пакетике пришлют?
Gromozeka вот тут у человека клон под споллером http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
и вот Обслуживаемый атомайзер-Дрип Achilles
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Gromozeka списовался я с товарищем оригиналом ахилесом2 говорит с доставкой в россию проблемм нет,но украина для меня сей час как и китай ,лотерея))
San608
Вот спасибо то! У Сорокина полезные штуки появились!!! Вот это да.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Вот, кстати, так живёшь и ничего не знаешь. Пол года вообще не девайсы для себя не смотрел, у мелких продаванов ничего не разглядывал. Отстал.
Я так понимаю, у него исходно дырка 2.4 мм, и только в этом отличие?
Gromozeka да в общем то да, внизу кольцо вращается типа для афк. А так тоже самое со свободной тягой и декоративными элементами.
Ребята, привет всем! Пробежалась по первой страничке темы, но вопрос таки назрел. Заказала на фасттеке evic vtc mini 60w с "головой" топтанк. Надеюсь, что оно когда нибудь дойдёт до меня. А пока оно идёт, вопрос:
Мод заказывала без батареек, ибо не понаслышке знаю, что акки из Китая будут идти целую вечность, какой акк оптимально подойдет к моду? В наших магазинах цены вполне подъёмные, но не кидайте в меня тапками, я не могу понять какой акк подойдет. 18650 это понятно. У кого то плюс выпуклый, у кого то плоский, есть защищённые, незащищенные. Не пойму какая конкретно батарея нужна. Знаю что с током не менее 20А. Больше ничего. Может кто подскажет? Особенно обладатели этого же мода. Заранее благодарна!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нужен плоски акк, модели вот такие
LGHG2
LGHE4
Samsung25R
Samsung30Q
VTC5
Могу посоветовать, вот это того продавца http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html
И заказать у него LGDBHG2 3000mAh@4.2V@30A самое оно будет по автономности и не менее 20 А :aga: