кстати, тут на фасте ориген в2 появился ( это я не для новичков, для старичков "маякую" ), и в коментах хвалят его, говорят хороший, качественный клон, не в пример прежнему. (вот он, тот, который,говорят, нормальный https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable)
А позавчера я получила Нектар клон то же с фаста, так я довольна как слон теперь, думаю, надо и ориген приобрести, так как нектар похоже что в подарок на ДР "уйдёт".
ты возьми обязательно и готовой жижи то же, что бы было с чем сравнивать свой самозамес ( ну и на случай, если самозамес получится неудачный, что бы было что парить).
У меня с самозамесом до сих пор не ладится: то получится что то путное, то не получится...литра два уже в унитаз вылила своего самозамеса. Аромки какие то нужно настаивать не меньше месяца, какие то не нужно настаивать, дозировку то же не всегда угадаешь, кому 10 капель на 10 мл - норм, а кому то то же самое - блевотина...у кого то с 8 каплями на 10 мл "раскрывается вкус", а с 10-ю - мерзость получается, и т.д. То есть, будь готов к экспериментаторству и не надейся что самозамес это "хлоп, смешал и как из магазина".
Это я про самозамес с аромами. А просто смешать ПГ, ВГ, воду и "сотку" это просто всё, главное найти "сотку", ПГ и ВГ качественные.
ссылку можете дать? если на фасте брали