eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 193 из 335 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    кстати, тут на фасте ориген в2 появился ( это я не для новичков, для старичков "маякую" ), и в коментах хвалят его, говорят хороший, качественный клон, не в пример прежнему. (вот он, тот, который,говорят, нормальный https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable)
    А позавчера я получила Нектар клон то же с фаста, так я довольна как слон теперь, думаю, надо и ориген приобрести, так как нектар похоже что в подарок на ДР "уйдёт".

Цитата Сообщение от sir_barbudos Посмотреть сообщение
    я задумался, какую жижу лучше парить.
    ты возьми обязательно и готовой жижи то же, что бы было с чем сравнивать свой самозамес ( ну и на случай, если самозамес получится неудачный, что бы было что парить).
    У меня с самозамесом до сих пор не ладится: то получится что то путное, то не получится...литра два уже в унитаз вылила своего самозамеса. Аромки какие то нужно настаивать не меньше месяца, какие то не нужно настаивать, дозировку то же не всегда угадаешь, кому 10 капель на 10 мл - норм, а кому то то же самое - блевотина...у кого то с 8 каплями на 10 мл "раскрывается вкус", а с 10-ю - мерзость получается, и т.д. То есть, будь готов к экспериментаторству и не надейся что самозамес это "хлоп, смешал и как из магазина".
    Это я про самозамес с аромами. А просто смешать ПГ, ВГ, воду и "сотку" это просто всё, главное найти "сотку", ПГ и ВГ качественные.

Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    У меня сошина 2,
    ссылку можете дать? если на фасте брали

Новичок Аватар для sir_barbudos
    Всем спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    да никакие не нужны, разве что несколько пузырьков с тонким носиком...
    О, шикарно, наверное возьму себе таких.

Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    ты возьми обязательно и готовой жижи то же, что бы было с чем сравнивать свой самозамес ( ну и на случай, если самозамес получится неудачный, что бы было что парить).
    У меня с самозамесом до сих пор не ладится: то получится что то путное, то не получится...литра два уже в унитаз вылила своего самозамеса.
    Так и сделаю. Сначала напробуюсь готовых жидкостей, пойму какие они вообще бывают, потом уже заморочусь с самозамесом.

на сабтанке видимо не слишком удобно постоянно жидкости менять. Какую лучше дрипку купить для дегустации полученных жидкостей?
    И все-таки, на сабтанке нормально будет дегустировать жидкости? Или лучше дрипку взять?
    Я не говорю, что я прямо сейчас побегу себе покупать все подряд. Приедет посылочка, я посмотрю, как все будет использоваться и в будущем возможно буду апгрейдить систему...

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    О, шикарно, наверное возьму себе таких.
    можно ещё взять таких:https://www.fasttech.com/products/1485905 , таких:https://www.fasttech.com/products/3021/10002091/1485906, или вот таких:https://www.fasttech.com/products/3021/10002091/1424403. Ну или каких нибудь других, благо их там на фасте много всяких разных.
    Лично мне 10 мл мало стало, только если на пробу делать из новых аромок, заведомо предполагая что получится г****жижа
    А вот на постоянку жижу мешать, я себе по 30 мл взяла, т.к. и 20 мл уже маловато стало.

И все-таки, на сабтанке нормально будет дегустировать жидкости? Или лучше дрипку взять?
    без дрипки вполне можно жить. Просто дегустация времени займёт больше.
    В дрипку накапал несколько капель, сделал несколько затяжек, понял что за жижа и можно уже следующую жижу капать. Не нужно ничего менять, выливать, заправлять, разбирать, мыть...
    А на сабтанке ( да и любом другом баке) тебе придётся наливать сначала жижу, потом ты пробуёшь и вдруг с первой-второй затяжки понимаешь что не то, парить это не возможно...следующие твои действия: откачать жижу,раскрутить сабтанк, помыть, снова собрать, снова залить другую жижу...
    В общем, дрипка это экономия времени, плюс у дрипки вкуса больше и он (вкус этот) лучше (ярче что ли), за счёт того, что спираль расположена вверху,почти под дриптипом.

Записей в дневнике
    27
    за счёт того, что спираль расположена вверху,почти под дриптипом.
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    perhaps67, не совсем верно выразилась имела ввиду то, что в сравнении с нижнеспиральными баками, у дрипок спираль ближе к дриптипу, от этого она,дрипка,"слаще"
    если не понятно формулирую мысль, перефразируйте правильно, у меня уже ближе к утру голова не варит

Записей в дневнике
    27
    не совсем верно выразилась
    угу.. в дрипках вкус чище и наверное ярче - просто я курю без аромок и наверняка не скажу - всего-навсего потому, что мы капаем туда каждый раз исключительно свежие капельки , а не подпитываем спиральку из резервуара с уже когда-то залитой жидкостью, как в баках, к примеру.. у дрипки нет резервуара - мы туда капаем, дрипаем.. А спираль можно поставить выше-ниже - так же как и в любом в принципе атоме..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Gromozeka, при всем своем уважении, не могу считать следующие утверждения достаточно объективными:
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    ... я заказал Сабтанк в разборе, основание и колбу... эти колбы, за счёт материала, паропровод там толстостенный, пластиковый, дают немного не ту аэродинамику. Сабтанк на полностью открытой дырке с пластиковой колбой получается заметно туже, чем на родном железном паропроводе. Немного другой пар, имеется конденсат в большем объёме, в сравнении с железкой. Вообще, по ощущению, как другой, не привычный атомайзер. Колбы я купил три разных... И все три полные шляпы по аэродинамике.
    возьмем колбу близкую по размерам "родной железке"... испарители получились практически одного роста...

логично предположить, что и длина паропроводов в обоих случаях будет одинаковой...

смею думать, что и внешние диаметры паропроводов совпадут, они должны плотно входить в отверстие испарителя или RBA

что касаемо внутреннего диаметра паропровода и "толстостенности" последнего... они мне показались достаточно одинаковыми...

с какого боку (и за какое место) тут можно приплести аэродинамику... хз трубочки, практически, одинаковы по всем параметрам, кроме материала, из которого они изготовлены...
    насчет конденсата, он есть, он не может не есть... просто, металлическая трубочка, по какой-то причине, оказалась менее прозрачной и его не видно...

P.S. стоимость испаретеля слева (на первой картинке) ~ 10$, а того, что справа ~ 30$... скорее всего, осознание этого факта и делает его "не полной шляпой" и добавляет непередаваемый вкус... других причин для подобных утверждений просто не вижу...
    Последний раз редактировалось alex080758; 29.08.2015 в 13:11.

Гуру Аватар для Эррата
    А позавчера я получила Нектар клон то же с фаста
    Мой больше сорока дней плетется из-за айстика. Я про него и забыла бы уже, кабы с ним не должны бы прийти 2м юсб шнуры, которые у меня вечно рвутся и именно они то мне и нужны, остальное все не важно и уже даже не любопытно.
    Глупость сделала, не разбив заказ на несколько; не знаю то ли ждать еще, то ли деньги назад просить. Последняя запись была от 22 числа, что 25 ушлют. И тишина, послали в Россию или потеряли кто их знает...

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Мой больше сорока дней плетется из-за айстика.
    я заказ сделала 9 августа, а 26 августа уже получила посылку ( итого 17 дней получилось). Доставка бесплатная, но с треком ("Почта России" Заказной Авиапочтой)

Вообще, нектар хорош и радует, но не без косяков конечно же Хотя хз, косяки это или моя не опытность "сыграла роль". Но настроить его с первого раза мне не удалось. Только со второго и то, каким таким чудом, я сама не поняла.
    Т.е. я разобрала его, помыла, а потом, когда начала собирать, то отверстия у него не в том месте получаются, то течёт он у меня, то айстик его не видит... потом уже после того как перебрала заново , всё на свои места встало и пашет на ура
    Конденсат скапливается вверху бака и нагревается бак очень сильно и быстро, но это вроде как не особо мешает.
    Дриптип мелкий очень, и нагревается так же быстро, я его в сторону отложила и своим пользуюсь.
    Ну а ещё, у него контакт медный ну ооочень мягкий,регулировать его нужно очень осторожно, что бы отвёртка не сорвалась. Я по незнанию уже покоцала его своей маленькой плоской отвёрткой, а потом зашкуривала пилкой для ногтей.
    Вот вроде бы и все "недостатки", если это всё можно так назвать.
    Но в общем и целом, чудесный вкус бака все эти нюансы нивелирует, так что, возможно, столь долгое ожидание того стОит.

Гуру Аватар для Эррата
    Да это все айстик со встроенной батареей виноват, не брала бы его и нектар давно пришёл бы и вожделенные шнуры и (только что вспомнила) оранжевая силиконовая косметичка. Правда зачем я её купила уже не помню, не то очки прятать, не то шнуры, не то пузырек с жижей.
    Поскольку единственное чем сейчас пользуюсь это хвост, не знаю куда этот нектар приспособить кроме папса 18350—18500. В хвосте он утонет, высота же всего 2см на сколько помню?

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    высота же всего 2см на сколько помню?

вот тут брала: https://www.fasttech.com/p/2830800

Гуру Аватар для Эррата
    А, это обычный, я нано заказывала, там пластик совсем узенький.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    я нано заказывала
    а зачем он такой нужен, обычная же дрипка получается...ради лишней пары затяжек?

Гуру Аватар для Эррата
    Да у меня баков и так хватает, в этом сам принцип просто интересен был. Да и на мелком папсе должно не плохо смотреться. А так да, почти дрипка и есть. Заправить что-то редко используемое типа ментола. Я его только если предстоит поездка на авто дольше 15 минут применяю от укачивания.

Записей в дневнике
    27
    а зачем он такой нужен
    под общий стиль девайса, например.. я вот тож полностью доволен например Гаммой - но она немного торчит из стика Союз, и пришлось искать дрипку чтоб заподлицо входила в корпус стика - вот с Ахиллесом как раз так и выходит, сам стик - коробочка, и из него только дрип-тип торчит - и всё..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для sir_barbudos
    И все же, какую конкретно модель дрипки вы посоветуете для iStick 50W black?

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    И все же, какую конкретно модель дрипки вы посоветуете для iStick 50W black?
    Achilles все настоятельно рекомендуют.
    На фасте его нет, а в офлайн магазах дорогой он ( у нас 1800 за него хотят).
    С фаста я брату заказала Derringer, какой он придёт, я не знаю. Как придёт, попробую его,отпишусь если нужно.
    Вот он: https://www.fasttech.com/p/2106600
    Если понравится, я ещё один такой закажу, но уже себе,латунный. Под каравелу латунную.

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    О сабтанке: 0,28 кантал 8 витков параллельдуалмикрокойл на 2,3 мм, камри показывает 0,89 ома - только шипит, даже не пощёлкивает, не говоря уж о плевках, комфортно парить на 15-20 ваттах, догонял до 40 ватт без гариков. Для примеру - рядом тайфунатор ГТ на 2,3 мм же, 6 витков параллельдуалмикрокойл 0,25 канталу - тоже пару до фига, но - вкуса побольше в сравнении с сабтанком, и пар похолоднее. Жижа одна и та же. Вот такая намотка на сабтанке - категорически не плюётся, проверено. Но - проточки я очень расточил в голове сабтанка, раза в 3 от исходного.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось андрей ло; 01.09.2015 в 01:16.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Но - проточки я очень расточил в голове сабтанка
    сейчас вот такие головы пошли... там можно ничего не точить

RBA Plus Coil Head  

Гуру
    Кстати да, новые головки для Сабтанка просто замечательные. При этом Сабтанк с новыми обслуживаемыми головками прешёл из разряда "птичьих поилок", семейства Кайфунов, в разряд "обтюрирующих фитилей", это семейство Тайфунов. И надо сказать, это пошло ему на пользу. Был стабилен в подаче, стал вообще, совершенно стабилен. Был прост в обслуживании, стал вообще индифферентно относиться к стилю спирали и фитилю, лишь бы фитиль дырки затыкал.

Это к вопросу чем интересен Сабтанк. Качественный, удобный, стабильный бакомайзер с возможностью использовать обслуживаемые и не обслуживаемые головки, с простым обслуживанием, удобной заправкой и возможностью открыть сухую намотку без слива бака. На одну спираль.

alex080758

Сравните на одной и той же головке. У пластиковых колб внутренний диаметр воздуховода меньше, затяжка другая, несколько более тугая. Кроме того, появилось ещё замечание у меня к этим колбам. Привкус пластика при разогреве чувствуется, всё же близко к спирали этот пластиковый воздуховод.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страница 193 из 335 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243293 ... ПоследняяПоследняя