eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 189 из 335 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    может, не заморачиваться пока флягами, сабтанками и прочим, а приобрести что-нибудь гораздо дешевле и проще "на попробовать", а потом сделать более осознанный выбор, руководствуясь не только тем, что...
    для меня с нуля сабокс мини не показался чем-то сложным, думаю и ТС управится.
    не видимо, а точно... две батарейки дают больше автономности, по сравнению с одной, что, впрочем, вполне логично...
    что ж вы, как мантру повторяете - есть ТК, нет ТК... ТК ТК ТК...
    при перечислении достоинств нельзя было о нём не упомянуть. а у вас похоже на ТК уже аллергия
    ожно их распихать по карманам и ходить, как беременный таракан... но, в блоке им будет гораздо уютнее
    а вот мне удобнее маленький блок, а батарейка всегда под рукой, хоть в кармане и машине никогда не таскал-возил

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    а у вас похоже на ТК уже аллергия
    аллергия не на ТК, как таковой, а на бездумную трескотню вокруг него, особенно от тех, кто даже не представляет что это такое и с чем его едят... а охи и ахи, в основном, исходят именно от них...

Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    для меня с нуля сабокс мини не показался чем-то сложным, думаю и ТС управится.
    да дело не в сложности, а в том, что это стоит денег, а учитывая курс валюты, для многих немалых... возникает сомнение в целесообразности потратить эту сумму на "просто попробовать"... а простая связка, в дальнейшем, вполне, пригодится, как запаска... или ее можно подарить следующей жертве, если вдруг в тебе проснется дух миссионерства...

P.S. видимо, я ветхозаветный и, ратую за поступательное движение/развитие, что мне представляется более разумным и логичным...
    Последний раз редактировалось alex080758; 11.08.2015 в 01:48.

Новичок
    Я уже взял фляжку за 23$, с головой цена примерно равна Субоксу. Ipv 4 уже удорожает покупку.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от golemm Посмотреть сообщение
    Я уже взял фляжку за 23$, с головой цена примерно равна Субоксу. Ipv 4 уже удорожает покупку.
    голову какую решил брать? если субтанк мини, то присмотрись к никелевым необслужкам. лично я бы попробовал, но у меня нет ТК (да простит меня alex080758)
    батарейки знаешь какие покупать? зарядное, расходники, жижу... по этим пунктам вопросов нет?
    Последний раз редактировалось olegbel; 11.08.2015 в 02:04.

Новичок
    Остановлюсь пожалуй на фляжке. Брать "дешевле и попроще" в итоге выйдет дороже (если остановлюсь на парении) ну и ТК, раз он такой в тренде Я уж было собирался отменять заказ на фляжку, но внутренний голос и ваша помощь подсказывает остановиться на фляжке.

Гуру Аватар для olegbel
    но внутренний голос и ваша помощь подсказывает остановиться на фляжке.
    нас в это не надо впутывать успехов

Новичок
    С головой пока не определился, аккумуляторы закажу на NKON Samsung 25R штуки 4. Зарядное уже едет XTAR SP1 (брал под субокс) расходники и жижу - попозже определюсь.

Гуру
    Значит, это первое оборудование, что именно захочется, в точности пока не известно. Сильно заморачиваться не нужно. Важно, на первом этапе, что бы изделие работало и работало стабильно, не вызывало бешенства и накуривало.

Нравится фляга? Ну и берите. Вроде бы пишут, что оно работает. Батарейки Самсунг 25r, зарядку подскажем.

Бошку, атомайзер первый... ну, традиционно, на данный момент, форумный разум рекомендует Сабтанк мини или Тайфун. Я лично за Сабтанк и набор головок для новичка из этих двух.

Если сразу желание сразу мотать спирали самостоятельно, то выбор существенно шире.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    9
    Напрягает то, что по фляжке очень мало информации. В отличии от субокса, сто с лишним страниц.
    поищи информацию об оригинальной "фляжке", ее должно быть более чем... хотя, если изделие удачное и работает, как заявлено, то и писать то особо не о чем, пишут, скорее, те, кто наступил на грабли, с целью или решить свои проблемы или поругать изделие... попса всегда привлекает больше внимания и поклонников...

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    а такой возможно глупый вопрос)
    Какой аналог есть у тайфуна гт с но с необслужкой?)) наутилус вариант?.. ну точнее даже не аналого а тайфун гт-с с необслугой
    ИМХО

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    Какой аналог есть у тайфуна гт с но с необслужкой?))
    "тетрис" и, другие тетрисоподобные...

Гуру
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    а такой возможно глупый вопрос)
    Какой аналог есть у тайфуна гт с но с необслужкой?)) наутилус вариант?.. ну точнее даже не аналого а тайфун гт-с с необслугой
    А вы с какой целью интересуетесь? Прошлогоднее поколение картомайзеров вполне рабочее, тянется сигаретно. Наутилус один из лучших представителей. Отсталые омиринцы от него по сей день пищат. Есть на фасттеке, есть куча комплектухи под него. Брать, понятное дело, нужно оригинал аспаировский.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Кстати. Фича парильщику на заметку. Открыл для себя шикарный способ парения в помещении с датчиками дыма. Обычно ты на них косишься, особенно когда пользуешься производительными атомайзерами, ибо если задуматься и сделать пару облаков, оные датчики срабатывают. Так вот, всё просто. Вентилятор в морду лица на выдохе. Разгоняет пар, он мгновенно конденсируется, никаких слоёв пара, воздух прозрачен как выдох младенца. Если нет вентилятора помогает опахало типа веера. Опробованно в трёх гостинницах. Рекомендую приём к использованию.

Записей в дневнике
    27
    Да просто - выдуваешь пар не горизонтально, не вверх - а вниз, к ногам - и бОльшая часть его сразу же просто рассеивается.. я все 5 лет так спокойно курю в офисах своих - где над головой в полуметре висят датчики..ни разу никаких проблем не было и не будет..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Фича парильщику на заметку.
    ещё добавлю: на выдохе задержать дыхание и пара либо нет, либо не много совсем получается.
    А вообще, жижа на пропиленгликоле (95%ПГ +5% вода дистиллированная) практически не даёт видимого пара. Там пар "получается" мизерный и сразу же испаряется. Я сейчас так и парю (92% ПГ + 3% "стока" + 5% дист.вода) и пара практически нет. Сын говорит: "Что случилось, куда пар делся? теперь ты не дракон, да?"

Записей в дневнике
    9
    Открыл для себя шикарный способ парения в помещении с датчиками дыма.
    особенно когда пользуешься производительными атомайзерами, ибо если задуматься и сделать пару облаков, оные датчики срабатывают.
    еще один, не менее шикарный, способ - наступить на горло своим понтам и, в общественных местах и служебных помещениях не пользоваться подобными атомайзерами, которые могут вызвать срабатывание датчиков... опробовано неоднократно...
    Рекомендую приём к использованию.
    Последний раз редактировалось alex080758; 16.08.2015 в 20:31.

Гуру
    Задержка выдоха, это отличный приём, айсблейд, это тоже замечательно. Для скрытого парения в транспорте, или в публичном месте самое то. Более того, жижу лучше покрепче, чем обычно, что бы насыщаться с пары затяжек, и лучше без аромтизатора, что бы не пахнуть для окружающих.

Это понятно. Вопрос в другом, есть ли выход, если оборудование производительное. О скрытом парении тут и речи не идёт, окружающим ты не помешаешь, но датчики дыма портят всё удовольствие и преимущества электроники. Ну так вот, вентилятор или веер позволяют и кальянную затяжку, и мощность.

Наверняка куча людей пользуется, я просто это для себя недавно открыл.

Записей в дневнике
    9
    Gromozeka, вентилятор с собой носить?

Гуру Аватар для olegbel
    пар быстрее рассеивается в холодном воздухе, используйте кондиционер

Гуру
    Веер можно и с собой носить и сделать из подручных материалов.

Кондей поток даёт хоть и холодный, но достоточно вялый. Пробовал, с плотным паром не справляется. Один кайфун нормально, два, уже пар пластами стоит не смотря на достаточно мощный сплит.

А вот вентилятор справляется даже очень скромный. А веер вообще прекрасен, даже маленький, типа детского. У дочки позаимствовал, превосходная производительность, портативность и компактность. Но много парить рука устаёт.

Страница 189 из 335 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... ПоследняяПоследняя