eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 187 из 335 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Смысл кроить где то три - пять баксов?
    кому как... чел волновался, что в командировке может разбить стекло... подсказал доступный вариант... кстати, многие атомайзеры можно собрать именно таким образом, при этом, комбинируя детали от разных испарителей... кому-то, возможно, предложенный мной вариант пригодится...

Игра стоит свеч вообще? 10 баксов, туда - сюда
    да, стоит... если новичок остановится на покупке одного единственного бака/связки, то, возможно, кроить нет смысла, если же Хомяк возьмет свое, то второй, третий... десятый, 10 баксов туда-сюда... набегают сотни баксов

это по сейчашним деньгам
    деньги, которые на спине не растут...

Но у нас новичок, это первый набор, поэтому,
    пусть платит баблосики...

У меня набралось на 30 баксов.
    у меня обошлось все в 10 (естественно, без головок и отверточек)... цель была попробовать сабтанк, понять за что его хвалят и составить свое мнение... цель достигнута малой кровью...

Колбы, замечу, при этом, пластиковые, не уверен, что они особо стойкие
    на удивление надежные, толстостенные (которые 37,5 мм) и, весьма недорогие... возможно это обманчивое впечатление...

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    у меня обошлось все в 10
    я посчитала 14 с хвостиком.
    Очень вовремя, кстати, про сабтанк вспомнили и экономию, т.к. я как раз собралась брать сабтанк, а жаба душит
    И да, я люблю всё по максимуму прозрачное. Во всём

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    я люблю всё по максимуму прозрачное. Во всём
    Гм, интрига!

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Гм, интрига!
    нуууу... кто о чём подумал а я то имела ввиду самое что ни наесть обыденное

---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

вот сейчас в другой теме про нектар вспомнили...я посмотрела на фасте - там уже отзывы есть...и думаю вот - может его взять?

Гуру
    ЯRa

Сабтанк сейчас, на новых головках, это помесь кайфуна с тайфуном. С крупнокалиберным нижним обдувом под одну спираль. У Вас уже один аналогичного класса есть, Лемо. Это если речь идёт об отличиях по пару. Попробуйте клон Оригина, попробуйте клон Нектра... Ну, если то, что есть не устраивает и хочется чего то нового.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    1
    я посмотрела на фасте - там уже отзывы есть...
    третьего дня зказал гоблина мини, под ТК, там воздуховод овальный, самое то. На фастеке клоны по 15 бак. уже.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Ну, если то, что есть не устраивает и хочется чего то нового.
    да так то вроде всё устраивает, но не совсем...)))
    У Лемо почему то хвосты ваты всё время у меня съезжают при дозаправке, и закрывают жижеподачу. Вот вроде всё уложила, сделала правильно и аккуратно, а потом когда раскручиваю - вижу что вата "съехала" и закрыла дырки для жижи Причём когда как - иногда съезжают хвосты, а иногда нет. Иногда одна только сторона "съехала", а с другой всё норм.
    Про Кайфун я молчу вообще , он у меня полуинвалид: с "прорубленными окнами" в колоколе и сим картой между кубиками Но при этом, парит лучше чем когда был "здоров".
    В общем - жить можно и очень даже не плохо жить. Но что то свербит у меня где то в голове.. Хомяк - это понятно Плюс восторги владельцев других девайсов делают своё дело
    Плюс тут у отца и брата скоро ДР, хочу их на пар перевести не навязчиво так. Надо купить что то хорошее им, но не дико дорогое
    И себя хочется не обделить, хомяка удовлетворить

З.Ы.Gromozeka, у меня ещё просьба к Вам...искала искала сейчас то Ваше сообщение, и ту ссылку, да так и не нашла...не могли бы Вы повторно дать ссыль на тот айстик который с термоконтролем и заменяемыми батарейками, и который Вы недавно приобрели? Как он там,кстати, жив - здоров?

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

получил сегодня камри 60, с ТК.
    гоблина мини, под ТК
    ссылки в студию плиз

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    ЯRa рештл себе такое взять, чтоб и оригинал и не дорогой как именнитые, с возможностью и прям пару дать и нормально парить, ну как настроить,Еще в нем можно койлы менять как на клирах но самому намотаные (есть такие с ним) брал за 1712р. Думаю за оригинал это норм цена ну со скидками была 5ml UD Goliath V2 RBA Tank - $35.99
    а вот он и на Фасте https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
    Последний раз редактировалось Sapi; 05.08.2015 в 00:19.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    ссылки в студию плиз

Почитай!Сам пользую три недели, остальные баки, дрипки на ответственном хранении у картонной коробочки. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856.html
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Дамы и господа, такой вопрос к тем, кто парит дома: осаждаются ли компоненты пара на всех доступных поверхностях и доставляет ли это проблемы при уборке?

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    осаждаются ли компоненты пара на всех доступных поверхностях и доставляет ли это проблемы при уборке?
    блин, где то я уже читала на эту тему. Тут же, на форуме. Кто чо пишет...кто пишет что нет ничего, кто говорит что прям тонны глицерина с пропиленгликолем повсюду в доме осаждаются, и на компе и на стульях и на мебели...и что прям вот аж ходят и поскальзываются, руки-ноги ломают и жить не возможно так
    Лично я ничего такого не заметила уже почти за 3 месяца парения. Уборку дома провожу по необходимости, когда видно что пора уже. Никаких следов моего глицерино- пропиленгликолевого парения при этом не замечено.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    доставляет ли это проблемы при уборке?
    По началу когда проводил эксперименты с дрипками супруга высказывала недовольство мытьем окон все остальное нормально . сейчас все устаканилось.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    андрей ло, как-то так исторически сложилось, что Kamry не относится к производителям, которых стоит рекомендовать... IMHO, конечно
    Последний раз редактировалось alex080758; 05.08.2015 в 10:30.

Записей в дневнике
    1
    alex080758, ты знаешь, пока всё работает без нареканий. Хотя времени, конечно, мало прошло. Покупать как у всех дна и айпиви - скучно. Может, они исправились и больше не будут? Вон клопы у половины форума (включая меня), а какие он просадки мощности делает под конец акума.

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------

осаждаются ли компоненты пара на всех доступных поверхностях
    Да, но в одном месте-ванной, на зеркалах и глянцевой плитке, не так чтобы это проблемы доставляет, но факт имеет место быть. Парю полтора года, других мест не видел.

Гуру
    AlexVT

Зимой, если парить глицериновую жижу "от души", может быть налёт на холодных стёклах, на холодных поверхностях каких то. Эффект особенно заметен в машине, стёкла реально потеют. Если вентиляция нормальная, влажность в доме нормальная, никаких особых налётов не образуется. Никаких серьёзных проблем этот налёт не несёт. Это как с открытой кипящей кастрюлей, только у нас пар холодный и более "стойкий" чем просто вода.

ЯRa

Мой новый Айстик, он с не заменяемыми батареями. Это обычный Айстик ТС40. Работает, понятное дело. Пар стабильный, просадок не обнаружено, кнопка срабатывает штатно с упругим щелчком, коннектор и проводка в целом стабильная, скачков сопротивления нет. В общем, мой экземпляр работает штатно без сюрпризов. Термоконтроль на нём пока не использую. В целом полностью одобряю.

андрей ло

Китайцы друг у дружки срисовывают. Плата, да не одна, типа с термоконтролем у них доступна, ну взяли коробочку, припаяли доступную плату и на рынок - новая коробочка, термоконтроль теперь и у нас! Будет долго работать? А х.з. Может через несколько месяцев что то подпаять придётся, может плата сдохнет, может кнопка, хорошо бы, что бы машинка дожила до момента, когда стальной конектор атомайзера сточет резьбу на латунном коннекторе батарейного блока. Это 4 месяца - пол года обычно. Камри делают обычный китайский, ничем не выдающийся, самодохнущий хлам. По деньгам устраивает, в жизни есть место эксперименту и платному обучению? А почему нет? Но я бы первым и единственным аппаратом Камри не советовал бы, качество так себе и не стабильное.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    1
    Эффект особенно заметен в машине, стёкла реально потеют
    При чём даже если и не паришь, а через минут 10-20 - всё равно потеют.
    Но я бы первым и единственным аппаратом Камри не советовал бы, качество так себе и не стабильное.
    Ну посмотрим, я за 60 камри тк даже на форуме - НИЧЕГО не нашёл. Один обзор у artyun, и вобще больше нигде и никак.

Гуру
    андрей ло

Ну, шанс, что будет первое время работать, он есть. То есть, да, наверняка этим можно пользоваться. Вопрос в том, что это не лучшее вложение денег, особенно, когда хочется беспроблемный аппарат. Просто раньше они делали отъявленный хлам, иногда с китайскими дизайнерскими изысками, иногда просто копировали.

Записей в дневнике
    27
    внимание - реклама от меня - sorry что не по теме :
    Всем советую заглянуть на аукцион - в подписи у меня, может удастся что-то хорошее подобрать и не дорого, и помощь нашему товарищу заодно как-никак..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    На тапке подпись не видно выложи ссылку

упс ! натоптал
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Страница 187 из 335 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... ПоследняяПоследняя