кому как... чел волновался, что в командировке может разбить стекло... подсказал доступный вариант... кстати, многие атомайзеры можно собрать именно таким образом, при этом, комбинируя детали от разных испарителей... кому-то, возможно, предложенный мной вариант пригодится...
да, стоит... если новичок остановится на покупке одного единственного бака/связки, то, возможно, кроить нет смысла, если же Хомяк возьмет свое, то второй, третий... десятый, 10 баксов туда-сюда... набегают сотни баксов
деньги, которые на спине не растут...
пусть платит баблосики...
у меня обошлось все в 10 (естественно, без головок и отверточек)... цель была попробовать сабтанк, понять за что его хвалят и составить свое мнение... цель достигнута малой кровью...
на удивление надежные, толстостенные (которые 37,5 мм) и, весьма недорогие... возможно это обманчивое впечатление...

да, стоит... если новичок остановится на покупке одного единственного бака/связки, то, возможно, кроить нет смысла, если же Хомяк возьмет свое, то второй, третий... десятый, 10 баксов туда-сюда... набегают сотни баксов

, он у меня полуинвалид: с "прорубленными окнами" в колоколе и сим картой между кубиками 

все остальное нормально . сейчас все устаканилось.