Sapi ну вот https://www.fasttech.com/products/0/...-torch-lighter
Хотя конечно загоняться не стОит.
Sapi ну вот https://www.fasttech.com/products/0/...-torch-lighter
Хотя конечно загоняться не стОит.
Последний раз редактировалось Alexus911; 28.02.2015 в 18:12.
Sapi
Ахиллес, он по вкусу типичная шприцедрипка, они по вкусу почти все такие хорошие, есть даже более ядрёные. Но в отличии изделий, которые держатся на о-рингах - тут резьбы. Он не боится бокового давления, он не разберётся в кармане, он не потечёт из за лопнувшей колбы. Он не боится жидкостей с т.а. которые трескают почти любой пластик. И он, собака, лёгкий. А клон ещё и не дорогой. В совокупности штука получилась просто супер.
Фанклуб клонированного Ахиллеса...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Mihalis31 а что, Ахиллес на синтепоне?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
нет, "Ахиллес" - чистая дрипка (хотя китаянцы кладут в комплект кусман какого-то тощего синтепона), синтедрипка (или синтебак?) - это "Прометей", кстати, тоже, вкусный и беспроблемный...
допустим, один из +, на форуме не появится очередная тема про "сопливит", "зашел с улицы, потекло", "вся жижа вытекла в карман", "чем выводить пятна"... второй + эту вещь удобно носить с собой, не течет ни при каких условиях...
Последний раз редактировалось alex080758; 28.02.2015 в 22:25.
alex080758 ну там 2 мл, значит немного даже бак. Это мне нравится.
BY-KA v7 Full
С синтепоновыми, как бы баками, есть пара нюансов, например, контакт фитиля с синтепоном, фитиль жёсткий должен быть, кольцевой или кремнезёмный. Второй нюанс, заправка. Когда ты наливаешь в дрипку, а я свинчиваю для этого крышку, ты точно видишь сколько нолито, с синтепоном немного не так, не всегда можно понять, полностью ты пропитал массу, или подождать и долить. По бутылке этого не скажешь, если только не дозировать по каплям. Но Прометей, конечн,о тоже штука стоящая, тем более, что его тоже можно использовать без всякого наполнителя, со свободной жидкостью.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
SkyBear он на чём Зевс пожелает !
В комплекте с Ахиллесом идёт значит не спроста (Прометей тоже имею , и тоже нравится) и теоритически тонкое колечко вставить не ппроблема и фитили или разделять на 2-е части удлинняя ,задирая концы,опуская петлю вниз и т.д. ,но вопрос был про плюсы ,один из которых озвучил alex080758 ну т.е. хотелось-бы ещё...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Тогда объём намного меньше
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Я делал из простой ваты сначала петля вниз потом задирая 2-а конца вверх,немного отводя их против часовой стрелки и чуть смочив жижей,но синтепона немного и накрутить тоже против часовой после скрутить (это Прометей) и тогда количество заправки увеличивается где-то в трое " Эй Вы трое , идите оба сюда !? ". И кстати жижа из синтепона вытягивается неплохо
спойлер
спойлер
:
Mihalis31
Можно стальной проволокой фитиль пройти и сделать "бабочку" торчащую вверх, особенно козырно на кремнезёме получается, на шнурах. Можно хлопковой нитью прошить спираль кольцом, то же всё торчит под нужным углом. С ватой, всё же, не так, она набухшая вялая и тяжёлая. Уронил, стукнул, потряс - сместилось.
Вообще, лично я за свободную жижу и свисающий, согласно вектору гравитации фитиль.
Привет!
Эйрфлоу кайфуна(4) позволяет делать напас в легкие? В сравнении с Лемо, у которого больше эйрфлоу? Возможно посоветуете что-то другое, с приличным эйрфлоу?
V-Spot kanger subtank mini. По сравнению с его тягой и вкусом Лемо нервно курит в сторонке.
И пар мягче. У меня и тот и другой есть.
BY-KA v7 Full
Я думал взять полноценную обслужку. Чтоб научится мотать койлы самому. По этому всякого рода клиры не брал в расчет.
Стоит все же обратить внимание? Кого ни спрашиваю из знакомых, каждый что-то свое советует.
И еще, какая-то принципиальная разница кроме размера между сабтенк и сабтенк мини и нано есть?
Последний раз редактировалось V-Spot; 01.03.2015 в 02:57.
Мини и нано ведь маленькие, не?
V-Spot мини 22мм. Нано - 17мм.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Диаметр.
Ок. 22мм нормальный. Хотя фактический это клиромайзер с возможностью обслужки. Ну не в этом дело. Почему-то не лежит душа к нему. Довольно субъективно. Не использовал ни лемо ни сабтэнк, но вот вообще на сабтэнк не тянет.
не знаю, может в мини ипостаси сабтанка произошел революционный прорыв (в чем я очень сомневаюсь, сменные испарители те же самые, RBA меньшего размера), но, старший его брат, после того, как я с ним поигрался (попробовал RBA, сменные испарители со стоковой намоткой и со своей), ушел в специальную коробку для хранения девайсов, которыми я не пользуюсь и, в ближайшее время, пользоваться не собираюсь ("долгий ящик"), девайс вполне годный, особенно для новичков (хочешь используй, как ОА, а хочешь, со сменными испарителями), но, какого-то ошеломляющего впечатления (ни явного отторжения, ни явного восторга, никаких эмоций) он на меня не произвел, как и в любом комбайне, каждая его составляющая, по-отдельности, чем-то уступает устройствам, заточенным под одну задачу... два Лемы, пока, трудятся на постоянке, впечатления от сабтанка - пользоваться можно, но, почему-то, не хочется... типа, IMHO, "фломастеры", о вкусах не спорят и т.д.
Последний раз редактировалось alex080758; 01.03.2015 в 03:58.
V-Spot
Напасы и аэрфлоу? Для почана? Мутанта Х. И 4 спирали. Что бы ситечко. Тема про разум и новичковый выбор. На про напасы.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
По сути. Кайфкн 4 имеет кит воздуховода для сабома, там дыра огромна. Но я этот кит в руках не держал, даже не уверен, есть ли он сейчас в продаже.