Gromozeka вкусно рассказываешь. Продать что ли лемо и купить Ахиллес ))
Хотя я на нем поучусь еще мотать. А по пару сабтанк на 0.5 ома божественен. К тому моменту, как закончатся обе заводские спирали, надо бы научиться. Буду под твоим чутким руководством учиться. Или может можно к тебе как-нибудь заехать, чтоб ты вживую показал?

только вместо большой турбо горелки использовал зажигалку турбо ZIPPO есть такая у америкосов вставышъ в бензиновую, Ну и получалось раз через раз да и не то что надо, понять ни чего не мог. Так как видео, это конечно хорошо но в живую как то лучше. Два дня назад пришел ко мне Ориген в2 гена. Ну думаю на до вот прям как на видео, сетку нарезал все приготовил а зажигалка барахлить начала ( она америкосовская к нашему газу с ларьков не привычная) задумался, и вспомнил что есть у меня большая горелка для рыбалки
ну достал ее обжигать начал так шум такой что аж жена пришла узнать чего я творю,
прожог одним махом накалило сетку вообще, ну все начал устанавливать все закрепил как положено и по пробовал. Завелся гена с первого раза не было КЗ, спираль прогревалась с центра на края равномерно, епрст это же сколько нервов и времени я бы не потратил если бы сразу купил предписанную горелку эту турбо