Я тоже смотрел на него но в итоге отказался. Ну вот напрягает меня юсб зарядка, сломался порт-остался без мода. Сменники лучшее!:D
заряжаю витамина по юсб 1-3 раза в сутки на протяжении почти года! Всё идеально работает
:think: Совершенно непонятный девайс... 1100 махов...
Егошка хоть компактнее. Какой-нить спиннер те-же махи , но тонкий.
А старший меня зацепил... https://www.fasttech.com/product/5202901
Мне 50-й нравился, а этот лучше.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Меня не напрягает совершенно. Работает моя Преса и работает, больше полугода. Краска только облезла.:xz:
Конечно если пару батарей с собой носить - нужен внешний.
Зравствуйте. Нужен совет
Вот к этой модельки Joyetech eVic VTwo бак бак какой лучше подойдет (на мини советовали Kangertech TOPTANK, но от мини он думаю не подойдет) и какие аккумуляторы?
Заранее спасибо
+1
Если мне встроенного акка на сутки хватает, и если я не отлучаюсь от розетки долше чем на 30 минут, и если усбшное гнездо не больное место данного конкретного мода, то проблем никаких нет. Да, никто не спорит, что сменники дают дополнительную степень свободы, но на мой взгляд, это оправдывается в дух случаях: если одной зарядки не хватает на сутки; или если вы часто и надолго выезжаете в места где розеток нет.
Подойдет, коннекторы у всех одинаковые, 510. TOPTANK (можете взять и не мини, разница в объёме) советуют новичкам потому что это удачный клиромайзер с минимумом проблем, средней затяжкой (далее определитесь - сигаретная вам нужна или кальянная), наличием обслуживаемой головы (в дополнение к необслуживаемым) в комплекте, верхней заправкой.
У eVic VTwo (не мини) встроенный не сменный аккумулятор на 5000 мАч, так что к нему дополнительно аккумуляторы не нужны.
Сменные аккумуляторы у Joyetech eVic VTwo Mini.
Прошу помочь с выбором. Можно вкратце сравнить ВТС мини 75 и Пико? Плюсы минусы
Да чёт глянул на фасте - без РБА продают...O_O Отдельно продаётся $2.80 Replacement Mini RBA Plus Coil Head for KangerTech Toptank Mini Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Updated - - -
Чистая вкусовщина имхо. Только формой различаются.
Привет! Надумал прикупить устройство — подскажите пожалуйста.
Цена 7000 ±
Бокс с одной быстрозаменяемой 18650, с термоконтролем и прочей защитой (упор на нее).
Атомайзер со средним кол-вом пара, желательно полуобслуживаемый, чтоб и купить сменные и самому накрутить.
Покупать буду на ebay, с учетом купонов дешевле, чем везде получится. Поэтому брать буду отдельно бокс, атом и прочее. Если кто подскажет модели и продавца надежного — спасибо!
Привет. Первое сообщение в этой теме. Кангер топтанк в качестве дружелюбного для новичка атомайзера и тот же айстик Пико, например.
Выглядят Таргеты неплохо, но электроника у них так себе. Если использовать без термоконтроля, то в целом рабочая машинка, а вот с термоконтролем там не очень.
В действительности, они все более менее работают, если нравится только вот это - берите и не думайте. Если пристрастись, электроника пойдёт, бросите табак, то это будет не единственная штучка в арсенале, грубо говоря.
Если вам умеренное количество пара, и вы бросаете курить, то не стоит брать шибко производительные двухспиральники. Авокадо вторым номером, после адаптации, если душа просит взять можно.
А насколько важно оригинальные или нет сменные испарители для топтанка мини? На ебее в основном клоны, только керамику нашел оригинальную. Они же от других атомайзеров тоже подходят,как универсально в поиск вбить, по toptank mini только клоны.
И какие типы испарителей лучше купить для начала?
Спасибо
Не оригинальные головки, мягко говоря, как правило заметно хуже по качеству. Дедушка Сяо их на коленке крутит по остаточному принципу... если из оригинальной пачки один будет бракованный, с проблемой, это нормально. Если из пачки клонов хорошо заработает пара, это тоже хорошо... при этом, они не сильно по цене отличаются.
Конкретно под топтанк хвалят оригинальные бошки с пометкой Клептон. А так, подходят все, и от Сабтанка и для Топтанка... только не Нано, а Мини.
Ещё момент. Я видел обслуживаемые бошки от Топтанка, там дырки жижеподачи мельче, чем у более ранних моделей. Если планируете использовать головку на мощностях выше 35 ватт, стоит дополнительно взять ещё старую, продающуюся отдельно, с большими дырами. Около 5 баксов. Но можно и развернуть дырки подручным инструментом.
Всем привет. С Топтанком разобрался, теперь мало сопливит (если булькает, то аккуратно продуваю, капельки вытираю). Пришел Кубис Про ($17.61 Authentic Joyetech Cubis Pro Clearomizer - 4ml / 0.25ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping). Вот тут-то я первого (за небольшую историю своего парения) гарика и словил, сначала даже не понял, что пришел Гарри (привкус жженной тряпки). Потом сообразил. Парил Кубис необслугу (та что в комплекте идет, на 0,5 Ом) на 20 Вт до гарика, затяжки по 7-8 сек. с коротким перерывом, щас парю на 15-17 Вт с приличным перерывом между затяжками(иногда, новые жижы на нем пробую). Мои домыслы насчет гарика на Кубисе Про - маленькие проточки для жидкости, при плотном парении, жижа не успевает смачивать вату.
Gromozeka, что скажешь? И ещё вопрос, хочу купить бак с легкой обслугой на 1 спираль (не кальян, а ближе к сигаретнику), выбор пал на такой бак -Kayfun v3.1 ES ($7.73 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - sandblasted stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping). Или что-то другое получше есть?
Винс.
Домыслы правильные. Спиралька и обдув головки сигаретные, тугие. Вариант, делать холостую затяжку перед длинной затяжкой, разряжение, подача жижи дополнительной. Но в целом, это не верная методика. Сидеть и туго, долго высасывать. Просто попробовать делать затяжки по 3 секунды. Если пара мало, стоит переходить на более производительные аппараты. В случае с Кубисом просто поставить кальянную головку и не мучаться диафрагмальной затяжкой.
На счёт Кайфуна... я им очень долго пользовался... сейчас, тот же Топтанк даст ему фору вообще во всём. Топтанк в наличии, с удобной заправкой, замечу, с обслуживанием спирали без слива бака. Нужно только модифицировать его обслуживаемой головке обдув. Это есть в теме про Сабтанк, это есть в теме про сигаретные атомайзеры. Делается элементарно. Вот это я рекомендую.
А кайфун на 15 ватт с заправкой через задницу, нет. Он был совершенством лет пять назад. С тех пор много воды утекло. Если хочется кайфуна, стоит поискать клон современной версии. Сейчас вроде пятый вышел... не слежу.
Просто хочется ещё 1 бак (резервный или прикручу его к Айджуст2) с легкой обслугой, но не Топтанк.
Винс.
Ну, аналогичных кандидатов на одну спираль достаточно много. И много чего хвалят. Если кайфун, то вроде бы у кайфуна МИНИ 3 были удачные клоны. Стоит по нему тему почитать. На восторженные вопли по поводу Небулы Вайн не вестись. Так себе. Что тут ещё из простого, популярного? Да куча всего... Авокадо гиквейп на одной спирали хвалили. Это из другой оперы, но тоже не сложно. Из последнего и продвинутого... вот я лично в восторге от Стим Крейв Суприм rdta. Сейчас вышла маленькая версия, 23 мм, и там тоже заглушка, можно эксплуатировать на одной спирали, и не особо толстой, 25 ватт на спираль вкус будет, правда не как на двух. В плане укладки накрутки очень дружелюбный аппарат, прощающий косяки. На двух не особо вычурных спиралях качество пара вообще по максимальной планке. Но не сигаретный. И на малых мощностях пар шибко холодный, язык мёрзнет.
Дилема с выбором в том, что совсем нулевому новичку можно сказать - бери вот это, справишься и для начала нормально... но уже человеку чуток въехавшему, с сформировавшимся хоть как то вкусом подсказывать несколько труднее.