Соседям привет :) Я начал с 12, показалось крепковато, но сейчас перейдя на самозамес можно поиграться с крепостью.Цитата:
Я начинал с 18 никотина, в готовой жиже, аналог не стал нужен мгновенно. Ща парю шестёрку.
Соседям привет :) Я начал с 12, показалось крепковато, но сейчас перейдя на самозамес можно поиграться с крепостью.Цитата:
Я начинал с 18 никотина, в готовой жиже, аналог не стал нужен мгновенно. Ща парю шестёрку.
Привет! Я до самозамеса ещё не созрел. С колхозными спиральками никак не разберусь в связи с нехваткой времени. Парю пока необслужку. Ингридиенты для замеса берёшь по месту жительства или выписываешь? Если по месту, подскажи, где? Скоро буду в Самаре, посещу это место.[emoji100]
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Пока беру у местных: prosmok, vape-salon, но вскоре буду заказывать где цены поинтереснее.
Ок! Спасибо ! [emoji106]
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ну, я например Москва, главная проблема приобретения, лень ехать в магазин на другой конец города. Компоненты с никотином беру, ну, на пару тысяч, это примерно 4 литра. Ароматизаторы отдельная тема, тут можно и готовые, слишком, на мой взгляд, концентрированные жижи разбавить, можно что то пробовать. Всегда есть то, что не пробовал, но хотел бы. Ассортимент очень широкий.
А то, что не понравилось категорически, сливается не в унитаз, а в одну бутыль. Коктейль "жадность". Чаще всего получается совершенно феерическая штука, ни на что не похожая, и вполне годная.
Я как то в местном вейп салоне взял жижку "tabacco", на вкус "поцелуй на вокзале с унитазом и пьяной женщиной". Так теперь добавляю её в годные табачки для придания нужной горчинки :D
P. S. Словил сейчас гарика, жижка закончилась в баке, пойду тему термоконтроля покурю.
:) приехала ко мне наконец моя новая дрипулька.. Маленькая, удобная - прелесть, в общем. Одно маленькое "но" - в отличие от старенького Ахиллеса, тута в ней всё на о-рингах, а не на резьбах..это конечно минус.. Но так по удобству и по вкусу - прям как Ахиллес!:hello:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
И зарядочка новая тож приехала..
спойлер
Симпатичный мундштук, разве что под Макара чуток побольше б тёмного.
Рассказываю историю.
Выхожу из метро, с работы приехал, усталый, весь в мыслях, достаю из кармана девайс пыхнуть... У метро обычно стоит рекламораздаточный народец, я к ним полностью равнодушен, они, обычно, ко мне тоже, но тут какая то девчушка прямо проход загораживает, протягивает настойчиво листочек. Я ей, - Маська, ну зачем мне твои флаеры, косметика, окна или двери? - Вот магазин электронных сигарет открылся... Посмотрел внимательно. Внутри приметрошного рыночка, куда никто никогда не ходит, открылась палаточка, раньше там просроченной ветчиной торговали. Дошёл, потрепался обстоятельно с продавцом, не особо компетентным, который сам парит АйДжаст, почти всё перетрогал из того, что не трогал раньше, типа Фучая, нового Сигелея и тд. В общем, не особо дорогой вейпшопик на этапе развития. По взрослой тематике практически ничего нет. В смысле, очень куций набор проволок, нет компонентов для самозамеса, стрёмные аромы и куча недорогих жидкостей в стиле подвального премиума. Купил пару батареек со скидкой. Ну тут плюс, что прямо у метро, по пути, если вейпшоп выживет, конечно, ассортимент они подтянут.
Чего хотел сказать, я когда там отирался, посмотрел на других зашедших, их было больше одного. Девчушка у метро перехватывала всех выходящих с девайсами... Так вот, из десяти, примерно, зашедших, только один человек понимал, что именно выставлено в витринах, что это за девасы и зачем вообще нужно крутить проволочки. Большинство подавляющее смотрит на клиромайзеры с головками. Причём, клиромайзеры то современные ого-го сколько мощи сейчас хотят, их ведь на низких ваттах сейчас запустить проблема... В результате, выбор или еГошка типа Аио, или кабан-полтинник весом в пол кило для много пара...
Мораль... Нужен культпросвет в массы. Нужно краткую методичку писать, ибо куча разрозненной информации в интернете или информационные болота вроде нашего форума...
Плюс ещё сленг разношёрстный... Согласен, краткая методичка очень бы помогла. Проблем вижу две: 1) Устройство ЭС хоть и достаточно простое, но всё же сложнее "аналога", поэтому если всё расписывать (атом, мод, акки, зарядка, жижа), уже немало получится. 2) Частые анонсы новинок.
Наблюдал другую показательную картину. Парень, лет 25, просит в киоске жидкость для ЭС. Продавщица его спрашивает: сколько никотина? Парень, удивлённо: а что, там никотин есть?
Прочитала, ничего не поняла, много непонятных терминов, хотелось попробовать, но реально непонятно что делать если ты новичок, дайте ссыль на что-нибудь попроще, а то тут видимо только профи сидят...
Вера12 вот почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35...ml#post8489090
Два новичковых варианта, и оба годные.
Новости есть? Помощь нужна?
Конечно нужна! Подскажи где на ВСЕ ЭТО взять денег? Ибо как говорил мой знакомый священник "конца не предвижу сын мой":biglol:
Ну а так все ровно вроде, лично я в поисках дзена. Ищу "ту самую аромку" на постоянку (Смотрю в сторону абсолютов). Пико в кармане, витаминка которую хвалят многие за безотказность-в пути.
Из баков Топтанк, Арманго, Прометей. Все сигаретники. В планах нектар и небула... Расходниками затарен на год. Что еще нужно чтобы встретить старость?;)
Может чего посоветуешь чем озаботится когда все настроится и успокоится?
Ну... сейчас, значит, период горячки на фоне освоения. Пройдёт, будет застой и скука. Опять захочется нового. И так циклами. У каждого индивидуально, но в целом типично. Потом придёт скепсис. Ну, типа, вот, опять понаделали хрени...
Значит. По набору. Небула по ттх аналог сабтанка. Топтанк лучше, заметно удобнее. Смысла брать нету. Нектар штука переоценённая, хотя людям нравится.
Потом можно будет попробовать менстрим с большим объёмом пара и лёгкой затяжкой. Можно попробовать сетки, в смысле генезис. Можно попробовать освоиться с проволокой в рубашке, типа клептона. Можно экспериментировать с намотками. Это тоже занимает на некоторое время, потом, правда, тоже надоедает. Есть чем заняться. Главное не скупать все новинки, подходить утилитарно, никаких денег иначе не хватит.
пробовал ужо, не мое, захлебываюсь. Гены в планавх есть, рекомендуют начинать с шарика, типа простой и безпроблемный.
а вот это уже прошло. В данную минуту я боле-менее знаю что мне надо и чего хочется, да, дней примерно 50 назад был ажиотаж, хотелось скупить все! :D
Это я читал НО! Меньше деталей а значить надежнее и больше вместимость. Если зайдет как надо топтанк выставлю на продажу. Я его пробовал, и именно на моей жижке, вкусный зараза хотя и своеобразный.
На днях анонсирован iStick Power Nano
http://www.eleafworld.com/image/iSti...ano-Kit_03.png
:think:Цитата:
Parameter:
Size: 38mm*23mm*55mm
Thread type: 510 thread
Battery Capacity: 1100mAh
Output modes: VW/Bypass/Smart/TC(Ni,Ti,SS,TCR-M1,M2,M3) mode
Output wattage: 1-40W
Resistance range: 0.05-1.5ohm (TC modes)
Resistance range: 0.1-3.5ohm (VW/Bypass/Smart mode)
Temperature range: 100-315℃/200-600℉ (TC modes)
Color: bronze, grey, white, wood grain, brushed silver
Вот это точно нет. Вариант еГошки. У них уже был такой аппарат, годен только на самые дохлые тетрисы. Мало электричества, не съёмная батарея, не очень удобно в руке сидит. Единственный плюс, по отношению к современным, не разборным еГошкам типа АИО, это то, что можно на него привинтить всё, что угодно. Можно, но не нужно.