eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 258 из 335 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    Ну так годится.

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

На егошки, кстати, мотали 1.1 - 1.2 что бы взять всё, что еГошки могли.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Если все таки использовать акумы выдраные из батареи ноутбука то каких граничных показателей стоит предерживатся? Просто видел такое чудо как питание для егошки и вполне она его тянула 2 дня!
    Вполне себе спокойно они тянут сигаретные намотки. У меня получается 0,9 - 1,1 Ом обычно. В основном парю на "шоколадках", но запасными таскаю с собой аккумы, выдранные из БП старых принтеров НР. Когда долго нет возможности подзарядки и мои аккумы дохнут, то вставляю эти запасные и нормально они парят, правда, садятся быстрее. Ну а что вы хотите, годы никого не делают сильнее
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для VADVe
    Всем привет. Пара вопросов возникла. Как понять, что пора менять сменный испаритель в баке и есть ли в продаже герметичные цилиндрики для ношения заправленного бака в кармане.

Гуру
    Ну, первое, это ухудшение качества пара, на спирали нагар образуется, вата обгорает, засоряется. Пар не вкусный, на прежней жиже, посторонние привкусы. Грань эта, когда не пора и когда уже пора, она субъективна. Очень многое зависит от жижи, режимов работы и т.д.

Кому то раз в пару дней, кому то раз в пару недель.

Целиндры не нужны. Если это бак с подачей типа птичьей поилки или с затыкающим фитилём, достотачно носить бак мундштуком вниз, течь не будет. Ещё вариант, перед длительным хранением или сложной транспортировкой с тряской сливать бак.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Видимо пора, 2 недели прошло, заметил что вкус изменился. Цилиндрик всё таки поищу, работа такая, что могу и вверх ногами оказаться Спасибо.

Пользователь Аватар для Антон-Ка
    VADVe, Пачка пакетиков на молнии тебе поможет
    То, что скрыто  

Ну если положить на зстетику, то вариант

Гуру
    Чем покетики и прочие штуки не нравятся, это тем, что они сами в жиже оказываются, атомайзер в жиже... итого, пакетик, какое то хранилище и ещё носовой платок бумажный в обязательном порядке.

Поэтому... исправный атомайзер в норме не течёт. Конденсат при большой продукции пара не в счёт. Разбираемся, откуда и при каких условиях он смеет подтекать. Ликвидируем.

А вообще, есть решение, типа кисета. Он промакивает конденсат, он сохнет, он не позволяет карманной трухе забиваться в ценное оборудование.

Кисет...Средневиковьем попахивает, не находите?

Пользователь Аватар для Aleksei1972
    Доброго времени суток Всем!
    Хочу бросить курить сигареты, перейти на пар. В принципе, уже как бы бросал с помощью Evod Twist 3, парил её два месяца, парил сразу в себя, как это называется: кольянная тяга? Был доволен как слон, что обхожусь без сигарет, хотя парил покупную жижу и с намотками, вообще-ни о чём. Но упала она на бетон и ... сдохла короче. Опять начал курить сигареты, 2 пачки в день, стаж курения, 30 лет, фиг брошу, много раз бросал, ни как...
    Читая Ваш форум, переходя по ссылкам и смотря обзоры, понравилась линейка бокс модов istick . Только не определился, не остановил свой выбор.
    Может взять бокс со сменными головками и обслуживаемую головку, что бы, между дел, попробовать накрутить проволоку самому? Что скажите, Комрады? Сколько готовить бабосов? Желательно ихние( магазинные ) у.е через тире, в рублях, никогда ничего не выписал с забугорных инет магазинов.
    Как лучше скомплектовать? Бокс, батар, зарядное устройство, сменная головка и облуживаемая? Жижу готов пока парить покупную, не гурман ещё. Первоначальная моя задача-бросить курить. Гаджет буду применять в машине, так как работаю на маршруте и живу, можно сказать, в ней.

Гуру
    Трубки курительные до сих пор в мешочках носят. Чем электронная трубка хуже?

---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------

Здравствуйте Алексей.

Выбор широк, да. Случай ваш не уникальный, поэтому и рекомендации вам подходят тоже обыкновенные. Но со спецификой вождения авто.

Вариант 1. Типа прошлого эвода, джойтек AIO. Такая же штучка по размеру, чуть толще. Сменные головки, подзарядка по ЮСБ, маленькая лёгкая. Оно дёшево и самодостаточно. Оно не модернизируется.

Вариант 2. Айстик Пико (pico). небольшой, крепкий пластик, взрослая съёмная батарея, точно так же заряжается от юсб. Если взять кит, набор а атомайзером, то, тоже, самодостаточный. Но, можно взять Пико отдельно, атомайзером к нему взять Топтанк мини фирмы Кангер, у него есть обслуживаемая головка, он просто удобный односпиральный бак. Понадобится как минимум одна батарейка, лучше две. У такого набора же съёмные батареи, что позволяет заряжать их отдельно. Тем более бортовая сеть всё время под рукой, и есть недорогоие зарядки от того же юсб или сразу от прикуривателя.

Вариант 3. Vtc mini, тот, который витамин, можно что то другое аналогичное, и к нему БОЛЬШОЙ бак. Нужно этот вопрос уточнить, что сейчас с ёмкими картомайзерами на рынке. Просто идея в том, что бы реже заливать жижу, реже отвлекаться от руления. Что то миллилитров на 7 и более.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Aleksei1972 Посмотреть сообщение
    никогда ничего не выписал с забугорных инет магазинов.
    Пора начинать. Ничего сложного, но гораздо дешевле. Зарегистрироваться 5 минут. Самый раскрученный магазин по е-сигам ФастТеч.
    На мой взгляд - самый оптимальный выбор -
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Вариант 2.
    Компактно, удобно и автономно.
    Пико https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/4849001
    Топтанк https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
    Проволока https://www.fasttech.com/product/3237600
    Вата https://www.fasttech.com/product/4428401
    Ну и флаконы https://www.fasttech.com/product/2317303
    Батарейки и компоненты жижи лучше в России брать.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Aleksei1972,
    Joyetech eVic VTC Mini - $35 - 2240р
    Eleaf iStick Pico - $28 - 1792р
    Toptank - $24 - 1536р
    Сменные головки - $9 - 576р. Не помню, вроде те что 1.5Ом с сигаретной тягой.
    Аккумуляторов парочку - $9.52 - 610р
    Более ёмкие акки - $12.45 - 797р

От себя бы добавил мод, как вариант, iStick 40 - $26 - 1664р. Удобный хват в руке (за рулём берётся не глядя), встроенная батарея, мощность не высокая, но достаточная.

Для покупок в инет магазинах лучше завести аккаунт PayPal и платить через него.
    Курс $ меняется, так что сумма в рублях - это на сегодня
    Изучите тему по самозамесу http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t44043.html

У меня второй вариант, доволен. Пару дней назад, волею случая покурил аналог, как овна поел Больше не тянет.

Спасибо за ответы, понимание! Так думаю: рассрочек и покупок в кредит, нигде нет?

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Почему же? Я с кредитки оплачиваю (через PayPal), на кредитке ещё 51 день льготный период (без процентов) .

Гуру
    Aleksei1972

Сумму скажите, мы попробуем подсказать оптимальный набор по деньгам... Не нужно сигареты в кредит брать. В конце концов, есть форумный "гумконвой", нуждающихся оснащаем.

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    на кредитке ещё 51 день льготный период (без процентов) .
    Да, у меня тоже, несколько кредиток с льготным периодом, но, как он заканчивается, на одной из кредиток, сразу ложу сумму и только гасится кредит, так начинаем потихоничку тратить, оплачивая кредиткой товар. И так - на всех кредитных картах. Работаю только на кредиты и на выживание семьи, жена и четверо детей. Я не жалюсь, ща многие так живут.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Сумму скажите, мы попробуем подсказать оптимальный набор по деньгам... Не нужно сигареты в кредит брать. В конце концов, есть форумный "гумконвой", нуждающихся оснащаем.
    Спасибо за поддержку!!! Суммы пока нет никакой, но убедил жену, что я трачу на сиги - 150 рублей в день и если я куплю набор парильщика за 5 тыщ рублей, то скоро эти деньги оправдаются.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Aleksei1972 Посмотреть сообщение
    Суммы пока нет никакой, но убедил жену, что я трачу на сиги - 150 рублей в день и если я куплю набор парильщика за 5 тыщ рублей, то скоро эти деньги оправдаются.
    Оправдаются чуть больше, чем за месяц. Особенно, если жижи не покупать, а мешать самому. Я сейчас на пар трачу примерно 10 рублей в день, при том, что парю практически в режиме паровоза.
    Главное - как только купишь себе набор, на форум больше не ходи
    Последний раз редактировалось RandyVlad; 24.06.2016 в 08:41.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Да, форум зло)))
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Страница 258 из 335 ПерваяПервая ... 158208248254255256257258259260261262268308 ... ПоследняяПоследняя