eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 254 из 335 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Пользователь
    Записей в дневнике
    58
    Первый пост данной темы! Большими буквами написано! единственно батарейный блок можно заменить на пико https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod

[B]Апдейт от марта 2016.

Принципиальных обновлений толкового новичкового ассортимента не обнаружено. Но, на данный момент появились качественные, удобные и не дорогие аппараты, способные удовлетворить не только нужды вейпера (парильщика электронных сигарет) на первых порах, но при дальнейшем росте потребностей.

Достаточно компактный и удобный батарейный блок. Показал себя хорошо с момента выпуска, массовых "косяков" в конструкции не имеет. Пасстра, сменная батарея, что удобно и практично, мощность до 70 ватт, способная запитать две достаточно толстые спирали (если понадобится много пара в дальнейшем). Возможность использования "варитермо", режима термоконтроля с разным материалом спиралей. Рекомендуется большим количеством пользователей. Поставляется без батарейки.
    https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3821102

Батарейка 18650 на Ваш выбор, с током не менее 20А. Самые положительные рекомендации:
    https://www.fasttech.com/products/14...5-3-6v-2600mah
    https://www.fasttech.com/products/14...4-3-6v-2100mah
    https://www.fasttech.com/products/14...r-3-6v-2500mah
    https://www.fasttech.com/products/14...0-3-7v-2500mah

Атомайзер. Аналогичный предыдущему, с возможностью использовать сменные головки с разным материалом спирали для работы с термоконтролем. Удобная, стабильная, производительная обслуживаемая головка. Улучшение коснулось заправки, теперь для заправки не нужно скручивать атомайзер с коннектора.
    https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/4086101
    Последний раз редактировалось ilii; 31.05.2016 в 17:42.

Пользователь Аватар для L1nch

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    фига се цена у них! 2 акума выйдут по цене чутка больше 4к!

Цель достигнута!!!

Гуру
    Всё как бы ничего с этими батарейками, но очень они переоценённые. Через пол года очень сильно теряют в ёмкости. Да и исходно там не 3000 махов. Брал пару перед новым годом, уже готовы к утилизации.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от L1nch Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение - Гриффин 25
    Тоже рассматривал как вариант его и Zephyrus V2

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    18650 с большой токоотдачей 2015 года
    Ок, спасибо. Буду выбирать из них.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Батарейный блок вы выбрали экстремальный. Он большой, он тяжёлый, его нужно в сумке таскать. В руках держали его? Просто если вы бросивший курильщик, который всегда со своим девайсом в кармане, машинка на три батареи будет утомительна. Если это кальян для "много пара", то, конечно, другой разговор.
    Заходил в Vardex, держал все три изначально приглянувшихся варианта (eVic VTC Mini, такой же у есть у друга; RX200 и Cuboid ) По весу все три примерно одинаковы,Эвик и РХ полегче и больше всего понравились. Что касается трех батареек, то доп вес не пугает, скорее радует повышенная автономность.

Картомайзеры хвалят совершенно разные... Видимо, кто какой купил, тот такой и хвалит
    На самом деле по этому принципу я и рассматривал в первую очередь TFv4. По отзывам и обзорам в паре с rx200 он достаточно хорош и прост. По факту, из баков хочется чего-то не замороченного, особенно после егошки, где я менял максимум только ватку.

Гуру
    Э... как бы... а те три, которые вы держали в руках... они были со вставленными батареями? Просто там есть разница в весе...

Вообще, ну, выбор дело каждого. В конце концов, докупите машинку компактнее. Тоже самое и с картомайзером. Имеет право на жизнь.

Так чем помочь то?

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Я всё же тут опубликую. Что бы всем типа...

Что можно сказать... 70 - 100 баксов на стартовый набор, это хорошая сумма, думаю, можно потратить и меньше, особенно, если покупать в Китае. Если вы не желаете сильно вникать, действительно, есть "киты" наборы. Например
    https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod Батарейный блок маленький, очень приятный, достаточно мощный.
    Головки под картомайзер подходят от большого ассортимента других картомайзеров. На мой лично вкус, это шляпа, но Топтанк вам не понравился, а этот картомайзер прост и на первое время новичку годится. Melo 3 = Melo 2, iJust 2, Aspire Triton 2, Aspire Atlantis
    На сколько они стреляются жижей, зависит от выставленной мощности и качества. Я не очень в таких головках разбираюсь, но вот эти вроде хвалят, не дорогие. https://www.fasttech.com/products/0/...elo-2-atlantis Там их навалом вариантов, и "родных" и нет. Если планируете парить на не обслуживаемых головках, их нужно иметь с запасом, попадается брак и всё такое. Мощность подбирать по вкусу, начиная с 20 ватт двигаясь вверх с шагом по 5 ватт.
    Кроме того, если использовать мундштуки с небольшими отверстиями или специальными сетками, то капли не будут долетать до слизистых, но будет сильно проявляться конденсат. Посмотрите там разные цвета. https://www.fasttech.com/products/3018/10007657/1662705
    Вообще, мундштуков разных возьмите несколько штук, они меняют струю и, соответственно, восприятие пара. Длинных, коротких...

Батарейки, пару штук, советую взять тут, в Москве. Они тут в ассортименте. Если сильно не экономить, стоит взять сразу зарядку в Китае вместе с набором.
    После первичной адаптации, будете подбирать уже другое, дополнительное оборудование на свой, уже определившийся вкус.

---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------

На счёт батареек...

LG как бы хвалят... На мой взгляд, по опыту нескольких лет эксплуатации, у лгшных батареек низкий ресурс. Быстро "скисают", не, пол года, они служат, относительно бодро, но потом в помойку. Сейчас у меня аппараты на таких работают. Ну так, ничего. https://www.fasttech.com/products/14...h-rechargeable

Самсунг... Если в течении месяца не сдохнут, будут работать хорошо. Несколько штук отдали концы внезапно. Пока Самсунгом закупаться не планирую. Вот эти хвалят. https://www.fasttech.com/products/14...r-3-6v-2500mah

Самые замечательные на моей памяти, это Сони. Будете смеяться, три года батарейкам, они до сих пор имеют не самую фуфловую ёмкость. Вот такие. На циферки не смотрите, у них по даташиту 10 А, что там пишут... Что там в действительности сейчас внутри - х.з. Что называется, мнения экспертов расходятся. https://www.fasttech.com/products/14...5-3-6v-2600mah

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Gromozeka а я по вашему совету склонился все де в сторону топтанка. Да не новинка, зато классика! А она не стареет. Его тут многие калашниковым называют, за простоту и неубиваемость. И про течи вы правы, кривыми руками можно заставить плакать самый надежный бак. Так что.... воть!

Цель достигнута!!!

Гуру
    Bushmen

Я уже сам в замешательстве. Что советовать? Открываешь новичковый раздел, а там темы, типа, Топтанк брызгается, горит, течёт и всё это одновременно. Хорошо хоть не пытается выбить начинающему вейперу зубы и лишить девственности...

На мой взгляд, Топтанк отличный ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ бачок. Простой, удобный и стабильный. С этой позиции я их ответственно советую... Но же, не все его обслуживаемую головку используют же... И вообще...

Я полон скепсиса и сомнений.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Gromozeka конечно если быстро попадется небула то она в приоритете и еще ты там соверывал эрл третий, просто быстро из не купить а с фастека ждать не могу, хомяк лютует спасу от него нет.

Цель достигнута!!!

Гуру
    Bushmen

Бери Топтанк, парь его и не парься. Отличная, простая и универсальная штука, хорошо и стабильно работает.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Отличная, простая и универсальная штука, хорошо и стабильно работает.
    а при наличии желания и прямых рук можно превратить в подобие сигаретника. Короче конструктор собери сам

Цель достигнута!!!

Гуру
    Bushmen

Да там фитюльку в воздуховод вставить, что бы воздушный поток тонкий был. От скрученной фольги до каких то трубочек от заклёпок.

Я лично никакими затычками не пользуюсь. Просто на максимальной дырке использую. А для сигаретной тяги, у меня спец девайсы типа Ахиллеса.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от L1nch Посмотреть сообщение
    Разбирай народ!
    В интернете легко можно найти информацию о том, что AWT просто берут «чужие» аккумуляторы и клеят на них собственную этикетку, завышая параметры токоотдачи — зачастую в два раза.

Хорошо хоть не пытается выбить начинающему вейперу зубы
    Я бы так не сказал! Часто парю на ходу, так вот, когда начинал К4 несколько раз мне по зубам саданул! Теперь у меня все дриптипы пластиковые или силиконовые, только на Ахиллесе "чубук" титановый остался (но он закруглённый, а не толстенная стальная труба).

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    А для сигаретной тяги, у меня спец девайсы типа Ахиллеса.
    Ну ты то давно паришь и много что знаешь. А тому кто начинает мало того что непонятно что брать, он не знает что ему надо, боле менее девайсы стоят ощутимо а надо сразу и много типа бб+акум+зарядку+основа+++++.... . и получается при старте весьма не маленькая сумма. Это уже потом когда пару баков есть да бару-тройку бб имеешь и уже знаешь чего ты хочешь можно не спешить и выбирать вдумчиво.

Цель достигнута!!!

Новичок Аватар для Винс
    День добрый. Решил бросить курить табак и перейти на эл.сигареты. Курю 20 лет. Послед. время по 1,5-2 пачки в день.
    вот такой первоначальный набор : KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer + Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod + Nitecore D2 2-Slot (зарядка) + Samsung 18650 High Drain 20A, 3.7V 2500mah (аккум.)
    Что скажите, по поводу набора? Если нужны ещё какие-то исходные данные от меня, то скажите.

Гуру
    Винс

С виду, это грамотный, спокойный стартовый набор.
    Батареек желательно две.
    Так же могут понадобиться какие то мелочи. Бутылочки для жижи, проволока для обслуживаемой головки, если вы пожелаете углубиться.

Новичок Аватар для Винс
    Gromozeka жижу, бутылочки буду заказывать в РФ. Батарейки конечно же 2, а возможно и 3 шт. Старт набор хочу заказать в фасте, так же буду заказывать сменные картриджи. А уж когда научусь (надеюсь), то возможно и сам буду крутить. Вот только не могу найти тему по поводу того, какую дозировку никотина выбрать (готовая жижа) исходя из кол-ва и марки выкуриваемых сейчас сигарет.

Гуру
    Винс

Думаю, можно подойти творчески. Обычно на сабтанке начинают с 6 мг/мл. Можно попробовать взять 12 мг и бутылку "нулёвки", основы без никотина. И разбавлять по потребности.

Решение закупаться в китае, очень верное. При этом, если есть поблизости оффлайновый магазин, можно в него зайти и пощупать, примерить девайс к руке. Цены там, конечно, несколько отличаются и от китайских и даже от интернет магазинов...

Новичок Аватар для Винс
    Магазины есть. Схожу посмотрю и т.п. Можно ли прикрутить мундштук (или что ещё) к KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer ?

Страница 254 из 335 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304 ... ПоследняяПоследняя