eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 204 из 335 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Gromozeka
    Приветствую. Спасибо за ответы.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Эвика мини пока мало на руках, о всех его хренотенях мы не знаем
    Не люблю непроверенные девайсы. Может тогда iSteak взять помощнее? iSteak 20W мне очень нравится. Или есть проверенный eVic?
    По поводу бака
    Хочется много вкуса
    Тут совсем запутался. Вкуса много хочется, но чтобы была возможность поставить необслугу тоже хочется. Что посоветуете?

Гуру
    4puzyryavodki

Я бы взял Эвика. А я собственно и взял Эвика, едет почтой в настоящий момент. У него всё очень не плохо, судя по замерам и конструктиву, хвалят в отзывах. Х.з. Я вполне счастлив с огромным, врущим и достаточно бестолковым девайсом Клоупор Т6, но нужно что то поменьше и полегче... В общем, конкретно сейчас, Эвик мини кажется самым подходящим вариантом из бюджетных компактных аппаратов. А если посмотреть шире, их аналогичных наклепали кучу, но подавляющему большинству веры нет, производители стрёмные. Но они тоже работают первое время...

Айстик 20 аналогично порадовал. 7 или 8 месяцев отработал, не смотря на свой хреновый коннектор, импульсы и достаточно скромную ёмкость. Не бесил, просто работал. Отличная штука. Чем по аналогии подкупает Эвик мини, тем что батарейка съёмная, и пасстра рабочая... Автономность выше.

Значит. Вкус. Вся необслуга, все эти головки, это порождение сумрачного китайского гения. Если нужен вкус, эти отходы жизнедеятельности нужно отринуть с негодованием.
    Совет простой. Вкус, сигаретная затяжка, аппарат весь на резьбах - Ахиллес. Вообще ноль проблем, совершенно сухой, прост в заправке, элементарен в обслуживании. И качество пара в смысле вкуса просто из лучших. Рекомендую изо всех сил. Намотать его очень просто, он с чем угодно работает, ёмкость примерно на свободных 2 мл, ничего никуда не течёт.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вкус, сигаретная затяжка, аппарат весь на резьбах - Ахиллес. Вообще ноль проблем, совершенно сухой, прост в заправке, элементарен в обслуживании.
    Хотеть! Вы же имеете ввиду оригинал? Как его можно купить?
    Хотя оригинал 110 евро...
    Последний раз редактировалось 4puzyryavodki; 19.10.2015 в 16:59.

Гуру
    4puzyryavodki

Клон не хуже. Второй год пользуюсь, не нарадуюсь.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Клон не хуже. Второй год пользуюсь, не нарадуюсь.
    У frog in fog можно купить или надо в колхоз к Yeashmo вступать?
    Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA

Гуру
    4puzyryavodki

Где угодно, думается мне. И там и там титан, и тот и другой нужно промывать после покупки. У изделий Яшимо, на сколько я помню, есть линия, по сколько безопасно наливать без перелива, у этих с фрога, такой линии нет. То есть Яшимо, по идее, ближе к оригиналу. Лично мне колхозы претят, лично мне проще с магазином. Брал в каком то интернет магазине в Омске, не помню уже.

Лично мне колхозы претят, лично мне проще с магазином
    Мне тоже в колхоз тяжеловато из Казахстана вступать. Попробую списаться с магазином.
    Если не получится, что можете порекомендовать с фаста или кабинки?

Гуру
    4puzyryavodki

А там его нету. Зато может быть в каком нибудь российском лабазе. Почта всё та же.

Пользователь
    Записей в дневнике
    58
    У изделий Яшимо, на сколько я помню, есть линия, по сколько безопасно наливать без перелива, у этих с фрога, такой линии нет.
    Они все от производителя-яшмы, линии нет. И да они сняты с производства. В разделе куплю-продам ищите после приезда самарскиго колхоза, ну и так бывают проскакивают. Сам гоняюсь за ахиллесом знакомому.

Гуру
    Значит просто разные партии.

Пользователь
    Записей в дневнике
    58
    Уважаемый Gromozeka, а вот такой новичковый вопрос по атомайзерам. Форсмажор, час икс, апокалипсис. Оставить нужно один ОА. Какой бы вы бы себе оставили. Ахиллес или сабтанк?

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от ilii Посмотреть сообщение
    Они все от производителя-яшмы, линии нет. И да они сняты с производства. В разделе куплю-продам ищите после приезда самарскиго колхоза, ну и так бывают проскакивают. Сам гоняюсь за ахиллесом знакомому.
    У РедСига есть, если ценник не смущает.

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру
    Цитата Сообщение от ilii Посмотреть сообщение
    Уважаемый Gromozeka, а вот такой новичковый вопрос по атомайзерам. Форсмажор, час икс, апокалипсис. Оставить нужно один ОА. Какой бы вы бы себе оставили. Ахиллес или сабтанк?
    Смысл вопроса я понял. Из этих двух под руками, однозначно ахиллес. Даёт меньше и более крутого пара, употребим из за этого везде, значительно менее требователен к намотке и густоте жижи.

Но вообще, в такой ответственный момент лучше сконцентрироваться на вещах, действительно важных для выживания, а не на гедонизме. Апокалипсис, это хороший повод бросить курить...

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите плз какую проволоку брать с сылками на фасте пожалуйста, она там даже при одинаковом диаметре, одного производителя разная. Как найти вату на фасте?))) Просмотев кучу видосов на ютубе вижу, что мотают коил прикрутив базу на омметр, он вообще нужен если ББ показывает и к чему прикрутить базу при намотке если не покупать этот девайс? Почитав тему хочу Ахиллеса но где его взять то?(( Остановился на Тайфун гтс , но может мне тут подскажут более безпроблемный атомайзер в плане качества и обслуживания (тяга сигаретная)

Гуру
    StDead

Фанклуб Ахиллеса продолжается. Что можно сказать то? Хорошая штука. Не без недостатков, но удобная, не особо дорогая, даёт качественный пар, просто получить вкусный и нажористый пар. Отнюдь не уникальная штука. Но! По совокупности свойств и благодаря своим резьбам, в своём классе "шприцедрипок", "русских дрипок", лично на мой взгляд, лидирует. Повторюсь, свет на нём клином не сошёлся, но штука реально очень хорошая.

Ну, Ахиллеса брать можно везде. Он пока есть.

Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
    Achilles clone (Yeahsmo)

Омметр штука забавная. Девайс крайне полезен для намотки атомайзеров под мехмод, что бы без сюрпризов знать мощность, которая будет на спирали. Для вариваттов вообще не нужен как таковой, современному вариватту без разницы сколько там намотанно, он будет считать сам подаваемое напряжение, отталкиваясь от намеренного сопротивления, а всё что почувствует покажет на экранчике. Поэтому, если мехмод - омметр нужен. Если вариватт, лишние деньги есть, любопытно, то взять можно, но девайс будет простивать, в конце концов, его можно использовать как подставку при установке спирали на атомайзер. Если вариватт и деньги экономим, то омметр отдельный совершенно лишняя штука.

Вата на Фасте. 10 подушек хватит на год, я так думаю. Если, конечно, ими морду лица не тереть. У меня ушло подушек пять за прошедший год... https://www.fasttech.com/products/0/...ck-for-rda-rta Но можно взять и побольше.
    Проволока. Брал такую вот, если память не изменяет. Ну, так себе, проволока и проволока... https://www.fasttech.com/products/3033/10008276/2076000

А по тайфунам пусть рассказывает тот, кто в них понимает и ими пользуется. Я не пользуюсь, мне не нравятся.

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Чего-то я не пойму по ссылке есть ахиллес ?

---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

По моему не заказать его

Гуру
    StDead

Хм... Ну, у ред сигар точно есть. Пишут даже "много".

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Gromozekaс такими ценами пусть парят сами)) а какой еще атомайзер стоит рассмотреть?

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------

а вот просто вопрос о вашем мнении , какой почтой стоит отправлять с фастека?

---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------

готовлю заказ на фастеке, вата-проволока в корзине, осталось добавить там атом))

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    с такими ценами пусть парят сами))
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    а какой еще атомайзер стоит рассмотреть?
    что бы за 3 рубля и на всю оставшуюся жизнь...
    Последний раз редактировалось alex080758; 21.10.2015 в 02:50.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    с такими ценами пусть парят сами)
    По сегодняшним ценам недорого.

Куплю Генезис MINI DID

Страница 204 из 335 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ПоследняяПоследняя