eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 201 из 335 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    подскажите не могу найти, в общем переходник между коннектором и атомом такой как радиатор с виду

типа такого
    спойлер  

у него еще название свое есть))

----

в общем сам нашел
    http://www.gearbest.com/electronic-c...Gb2RGBjd4J2Tvw

----

ладно тогда другой вопрос))
    как открутить болтики с рба базы если ни замачивание в ВДшке ни плоскогубцы не помогают?) (зефирус)
    Последний раз редактировалось BIG_MAKK; 02.10.2015 в 01:57.
    ИМХО

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    как открутить болтики с рба базы
    нагреть-заморозить

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    как открутить болтики с рба базы если ни замачивание в ВДшке ни плоскогубцы не помогают?) (зефирус)
    вариант - покапать ортофосфорной кислоты, минут через 10 попробовать

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    ортофосфорной кислоты
    Где бы её еще купить...)
    ИМХО

Гуру
    Ортофосфорная кислота, это один из компонентов флюсов у разных паяльщиков. Соответсвенно у электронщиков - паяльщиков.

1. Горячая вода.
    2. В морозилку на пол часа.
    3. Тиски.
    4. Выкинуть какашку, купить новую.

---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

Блин. Дозрел до заказа эвика вт мини, а он подорожал. Залез в один магазин, где дёшево, пытаюсь сделать вывод через пайпал, а там адрес какого то перца из Омска фигурирует вместо моего... печаль.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    пытаюсь сделать вывод через пайпал, а там адрес какого то перца из Омска фигурирует вместо моего
    етта как это так? вот не зря я всегда не доверял ентим пай палам всяким.. мутно там всё..
    мой рундучОк  

Гуру
    Да какой то глюк. Нужно почитать, вроде бы я с этим сталкивался.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Lethal.
    Только заметил. Хорошая дрипочка и вместительная !
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру
    Mihalis31

У этой дрипки есть огромный для меня плюс, её не перелить, воздух сверху прёт. Я всегда за перелив переживаю. А так, да, просто дрипка кальянного типа.

---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------

perhaps67

Справился с заказом. Не мутно. Вероятно мои личные глюки.

Записей в дневнике
    27
    Справился с заказом.
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Gefestio
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Подскажите в чем разница RDA от RBA? Как я понял RDA это дрипка а RBA это обслуживаемый бак. Но в чем вопрос. Какая разница между дикой и обслуживаемым танком вроде все так же сам мотаешь тот же кантал те же койлы та-же вата та же жижа? Просто я хочу купить Саб танк от кангер ООС/RBA и заодно прикупить дрипку RDA мучают сомнения есть ли разница если да то какая и за счет чего? Заранее спс.
    Последний раз редактировалось Gefestio; 05.10.2015 в 19:04.

Гуру
    Gefestio

RBA, это "ребулидебл атомайзер", то бишь, типа, переделываемый, он же обслуживаемый. Суть в том, что этот атомайзер имеет две стойки, в которые можно закреплять проволоку, плюс и минус. Мильёны их таких. В частности, дрипки, которые "ребулидебл дрипинг атомайзер" RDA. Простите мой акцент. В танке будет головка со стойками, в дрипке будут сами стойки и дырки воздухообдува. Те же материалы, тот же Кантал - титан, нихром, никель и даже железо в качестве нагревательного элемента, та же ватка, кремнезём, керамика, сетка и даже отрез стального тросика в качестве фитиля. Мотаем чего хочем. Ну, или как получится.

Новичок Аватар для Gefestio
    Записей в дневнике
    1
    Я так же подумал с начала. Сейчас у меня протанк 3 от кангер дуал коил тоесть в испарителе 2 спирали также пробовал у знакомого простой протанк с односперальным испарителем разницы небыло. Сделал вывод дело не в количестве спиралей.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Давно меня тут не было Всем здрасти)))
    Вот возьму щас и каааак поделюсь со всеми своими новостями И пускай некоторые возмущаются и в профильные темы посылают, а мне всё равно, я делиться пришла
    Итак, начну-с: Я тут недавно с удивлением обнаружила, что после полного перехода на е- сиг, спустя месяц меня уже не тянет на аналог. И это супер просто!)))
    Но самое клёвое, это то, что спустя ещё какое-то время, я с удивлением, совершенно случайно, обнаружила что могу и без никотина жить. Перепутала и залила нулёвку, вместо обычной 3-ки, и заметила эту "подмену" только спустя какое то время. С того момента и поняла я вдруг, что можно и нуль начинать пробовать парить на постоянку. Вот это всё, для меня, вообще было удивление, сравнимое с чудом. Не думала я, что так просто отделаюсь. Короче, привыкаю сейчас к нулёвке
    Ещё:получила я деринджер и ориген клоны с фаста. Не сложилось у меня с ними...эти боковые обдувы, чтоб их...а про сетку я вообще молчу - одни сплошные гарики и разочарования. Отложила я эти два чудо-девайса до лучших времён.
    Вот и все новости; всем здоровья, счастья и процветания

Пользователь Аватар для Антон-Ка
    Ребят, подскажите. Хочу попробовать ТК, какую проволоку лучше взять?
    У меня есть два варианта:
    https://www.fasttech.com/products/2268903
    и
    https://www.fasttech.com/products/3033/10015322/2840500
    Мотать пока буду, скорее всего, на свой кайфун лайт+.

И думаю себе атом какой-нить односпиральный прикупить, простой и вкусный. Есть что посоветовать?
    Причем, даже не знаю, что лучше, дрипку или бак. Был на русском вайпе, попробовал сабтанк и мутацию, там почти все на них давали тестить. Понравились оба.
    Единственное что смущает в дрипке - это переливы и протечки.

Да, визуально посмотрел, мне еще KS симпатичен, но стоит ли брать бак в 7 мл, если я парю в день ок. 5? Не скиснет ли никотин? И смущает укладка ваты, я не оч. понимаю как она работает...

Прошу помочь с выбором из ассортимента фаста.
    То, что скрыто  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Антон-Ка Посмотреть сообщение
    Единственное что смущает в дрипке - это переливы и протечки
    простая, без переливов, протечек, недорогая и односпиральная - клон Ахиллеса поищи
    мой рундучОк  

Гуру
    Антон-Ка

На счёт односпирального атомайзера на небольшие мощности, русские дрипки, они же шприцедрипки, с тонким обдувом и ёмкостью, самое лучшее что встречалось. Ахиллес, как один из самых доступных, очень хорош своей беспроблемностью, удобством и ярким вкусом. В плане переливов почти идеален, всё видно, всё под контролем, и да, он не течёт вообще.

KS, это что такое?

С никотином проблем нет, проблемы с ароматизатором. Если бак заправленным стоит, иногда используется, но полной смены жижи там долго нет, появляется странный вкус, интенсивность ароматизатора тоже падает. Но, это не проблема одних суток, грубо говоря.

На счёт проволоки, я бы в первую очередь ориентировался на плату батарейного блока, соответственно, на желаемую конфигурацию спирали, может так оказаться, что никеля придётся мотать очень много, например, или что титан, например, не поддерживается аппаратом. Лучше вчитаться конкретно, есть несколько тем про намотки под термоконтроль, и там сидят опытные парни.

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------

ЯRa

Хорошие новости.
    С нулёвкой осторожно, таскайте с собой мааааленькую бутылочку с никотиновой жижей в дополнение к аппарату с нулёвкой. Или мааааленький дохленький аппарат с никотином, если оставляете основной аппарат дома. Потому как всё отлично некоторое время, но потом стресс и мозг может очень захотеть дёрнуть, застарелые наркоманские привычки поутихли но не забылись полностью. Поэтому можно внезхапно обнаружить себя с сигаретой в зубах. А если есть аппарат с никотиновой жижей, рука потянется именно к ней.

Пользователь Аватар для Антон-Ка
    Антон-Ка

На счёт односпирального атомайзера на небольшие мощности, русские дрипки, они же шприцедрипки, с тонким обдувом и ёмкостью, самое лучшее что встречалось. Ахиллес, как один из самых доступных, очень хорош своей беспроблемностью, удобством и ярким вкусом. В плане переливов почти идеален, всё видно, всё под контролем, и да, он не течёт вообще.
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    простая, без переливов, протечек, недорогая и односпиральная - клон Ахиллеса поищи
    Уже не в первый раз рекомендуют ахиллеса. А он на фасте есть?

KS, это что такое?
    спойлер  

На счёт проволоки, я бы в первую очередь ориентировался на плату батарейного блока, соответственно, на желаемую конфигурацию спирали, может так оказаться, что никеля придётся мотать очень много, например, или что титан, например, не поддерживается аппаратом. Лучше вчитаться конкретно, есть несколько тем про намотки под термоконтроль, и там сидят опытные парни.
    Ну я почитал темки. Вот тут приводят картинки:
    спойлер  

Просто, как я понял, у Титана кол-во витков поменьше и вату в него пихать проще. Я переживаю, что никель не влезет в мой Кайфун Лайт+.
    То, что скрыто  

Гуру
    Антон-Ка

Из данной картинки видим, что на титане пригорает даже на 200 F и в параллельной намотке. Мораль, под конкретно Айстик 40 титан лучше не брать. Иначе просто смысл теряется, проще обычный кантал использовать, без всяких там термоконтролей и без Гарри, просто не пережигать свою спираль на максимуме и с сухой ватой...

Ахиллес на фасте не продаётся. Искать и найти у мелких продаванов, почта всё та же и всё там же находится...

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Gromozeka сдаётся мне, что пригорание ваты зависит исключительно от t°, а не от наименования материала спирали. Там что-то с настройками намутили, или плата врёт.
    Цитата Сообщение от Антон-Ка Посмотреть сообщение
    на титане советую мотать параллель-койлы.
    Может быть с этим связь...

Страница 201 из 335 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ПоследняяПоследняя