eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 211 из 335 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Пользователь Аватар для 7zip
    Доброго времени суток. Такой вопрос, выбрал для себя Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod + Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack). Не могу определиться с испарителем... Смотрю в сторону Subtank mini, но почему-то есть сомнения... Из предпочтений - кальянная тяга и много пара. На фасттече очень сильный разброс цен, например сабтанк есть за 27$ и за 14$, в чем разница? оригинал и подделка? Заранее благодарю за ответы.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Amon2501 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста какую батарейку лучше купить под имеющийся 1453 атомайзер,
    Если речь о Justfog 1453, то подойдёт любая батарейка с коннектором еГо. Я себе брал на 1300 mAh Wholesale Product Snapshot Product name is Evod твист аккумулятор для электронных сигарет EVOD аккумулятор для электронной сигареты комплекты 650 мАч ~ 1300 мАч переменное напряжение аккумулятор - уже полтора месяца достойно себя ведёт.

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    подойдёт любая батарейка с коннектором еГо

А разве 1453 не с 510ой резьбой, там же маленькая и внутренняя а не большая наружная используется?

Еще такие вопросы Во-первых интересует именно сопрягаемость механическая атомайзера с батарейкой. Внизу у него есть как бы ободок, делающий его выше чем он на самом деле, под него попадает ego резьба, но она не используется. значит ли это что покупать нужно именно эго а не просто 510? И еще - как пританцевать батарейку к уже имеющейся зарядке, нужно ли учитывать ее мощность (на ней написано 420ma), аккумы большей емкости она будет просто дольше заряжать или может убить? Как понять верхний край емкости, которую эта зарядка потянет (мне чем больше тем лучше).

Гуру
    Amon2501

Здравствуйте. Стоит, однозначно стоит взять самый простой батарейный блок из современных. Да, они практически все "коробки", это удобно. Из недорогих Айстики, вполне рабочие. Маленькие, лёгкие и удобные в применении. еГошка давно пойденный этап, практически не развивается, более того, ничего хорошего в этом стандарте, на сегодняшний момент, нет. В общем, да, коробка и новый атомайзер. Нужны будут конкретные советы - обращайтесь.

7zip

Здравствуйте. Батарейный блок неплох, приятен в руке, хотя и достаточно увесистый, эргономичный, быстро, без промедления включается и подаёт питание на атомайзер. У меня он не падал, ничего сказать не могу по выживаемости, корпус из сплава, достаточно тяжёлый, при падении на бетон с высоты роста, думаю, будут трещины и сколы на корпусе. Некоторые атомайзеры могут болтаться на коннекторе, что решается прокладкой. Я лично на это просто забил. Сам коннектор отличный, напряжение не скачет, пин прижимает хорошо. Кнопки по ощущению приятные, понятные со внятным срабатыванием. В общем, можно действительно рекомендовать по первому впечатлению, вполне рабочая штука.

Батарейки LG, как бы мне лично не понравились, очень быстро деградировали, буквально за несколько месяцев заметно потеряли в ёмкости. Больше всего понравились Сони vtc 5 и Самсунг 25R. Брать две батарейки к батарейному блоку без внешней зарядки большого смысла не имеет, разве что заряжать ночью одну батарею, а в течении дня использовать батарейный блок через пасстру с другой.

На начальном этапе Сабтанк весьма не плох, прост и удобен. Подделки обозначаютстся как "стайл", натурпродукт как "аутентик".

Эвик мини и самый здоровый Кангер плюс. Вроде и свешивается по краям, но глушителем или гранатой не смотрится.

Последний раз редактировалось Gromozeka; 06.11.2015 в 01:15.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Amon2501, 1453 в руках не держал и фото коннектора не нашёл, но по описанию разъём eGo/510 - т.е. оба ну, можно переходник купить.
    А вообще, конечно, прислушайтесь к Громозеке, мнение которого я очень уважаю. Хотя... купил я iStik40 - тяжелее и во внутреннем кармане носить не так удобно (лично моё мнение), да и в руке егошка лежит удобнее... Но егошная батарея ОА не потянет. Кстати, батарейка которую я указал тоже 510 коннектор по-моему имеет, но точно смогу сказать только вечером - она у жены.

И еще - как пританцевать батарейку к уже имеющейся зарядке, нужно ли учитывать ее мощность (на ней написано 420ma), аккумы большей емкости она будет просто дольше заряжать или может убить? Как понять верхний край емкости, которую эта зарядка потянет (мне чем больше тем лучше).
    Ток не более 420мА рекомендуется для зарядки егошных батарей. Для iStik, например в документации (на всех языках, кроме русского ) указан (но не рекомендован, а просто как образец) ток зарядки 1А. А Вот что мне ответили по току заряда более опытные товарищи
    Цитата Сообщение от Semyonov Посмотреть сообщение
    Для литий-полимера зарядка током 1С считается нормальной. У 40w айстика акк 2,6Ah, соответственно с акком ничего не случится если заряжать током в 2,6А.
    аккумы большей емкости она будет просто дольше заряжать или может убить? Как понять верхний край емкости, которую эта зарядка потянет (мне чем больше тем лучше).
    Убить она ничего не сможет, если не сломается. И часто эти китайские зарядки на 420мА дают намного меньший ток (хотя у вас возможно честная корейская, а моя китайская 1300мАч заряжает часов 9). А верхний край - это сколько вы готовы ждать полного заряда батареи. Грубо говоря:
    ВРЕМЯ_ЗАРЯДА = ЁМКОСТЬ / ТОК_ЗАРЯДА / КПД
    КПД - я предполагаю, где-то 0,5-0,7.

Пользователь Аватар для 7zip
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение

7zip

Здравствуйте. Батарейный блок неплох, приятен в руке, хотя и достаточно увесистый, эргономичный, быстро, без промедления включается и подаёт питание на атомайзер. У меня он не падал, ничего сказать не могу по выживаемости, корпус из сплава, достаточно тяжёлый, при падении на бетон с высоты роста, думаю, будут трещины и сколы на корпусе. Некоторые атомайзеры могут болтаться на коннекторе, что решается прокладкой. Я лично на это просто забил. Сам коннектор отличный, напряжение не скачет, пин прижимает хорошо. Кнопки по ощущению приятные, понятные со внятным срабатыванием. В общем, можно действительно рекомендовать по первому впечатлению, вполне рабочая штука.

Батарейки LG, как бы мне лично не понравились, очень быстро деградировали, буквально за несколько месяцев заметно потеряли в ёмкости. Больше всего понравились Сони vtc 5 и Самсунг 25R. Брать две батарейки к батарейному блоку без внешней зарядки большого смысла не имеет, разве что заряжать ночью одну батарею, а в течении дня использовать батарейный блок через пасстру с другой.

На начальном этапе Сабтанк весьма не плох, прост и удобен. Подделки обозначаютстся как "стайл", натурпродукт как "аутентик".

Эвик мини и самый здоровый Кангер плюс. Вроде и свешивается по краям, но глушителем или гранатой не смотрится.
    Спасибо за столь развернутый ответ

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Девсе???

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Девсе???
    мотают, заправляют, парят, живут свой жизнью вопчем

кстати, я тут одному курильщику дала попробовать свой нектар заправленный тройкой...он чуть лёгкие не выплюнул.
    И я вот думаю...что же им "в первый раз" предлагать то нужно?...неужто и впрямь егохи - "наше всё" в таком деле?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    что же им "в первый раз" предлагать то нужно?
    сигарету!))
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    27
    дык если человек бросить её хочет...
    даёшь сигарету, он её бросает - а потом подсовываешь девайс ватт на писят и с нормальной концентрации жижкой.. главное - не давать нормально глубоко затягиваться..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    подсовываешь девайс ватт на писят
    датычооооо!!! яж говорю, он с моих 30 ватт 0,5 Ом 3 мг/мл чуть лёгкие не выплюнул...и, думаю, больше уже никогда к электронке не притронется.

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    главное - не давать нормально глубоко затягиваться..
    это как так? вырывать что ли из рук через 1 сек затяжки?)))

Записей в дневнике
    27
    вырывать что ли из рук через 1 сек затяжки?)))
    через полсекунды - этого хватит вполне!
    мой рундучОк  

Новичок
    Pirate Flag Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer стоит брать для istick 60w. Парю два месяца. Думаю попробывать дрипку.

Новичок
    так это же и есть дрипка
    вопрос в том, хорошая ли она? подойдет она к istick 60w? Как часто придется мотать спиральки?

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от tr1m Посмотреть сообщение
    вопрос в том, хорошая ли она?
    вот и нужно задавать вопросы корректно. Ваше предложение видится мне как утверждение, без знака вопроса. От этого и не понятен смысл.

---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------

подойдет она к istick 60w?
    подойти то подойдёт в любом случае.
    у меня такой дрипки нет и покупать не буду...потому что по виду это обычная дрипка. Наворочена только чем-то таким не совсем понятным...пластиковым, видимо предназначенным для того, что бы охладить пар. А нужно ли охлаждать? С помощью дрип типа можно сделать то же самое...хотя, я возможно и ошибаюсь, охлаждать возможно и стОит на двух-трёх и более спиралях (я парю на одной и мне достаточно её и охлаждения с помощью среднего размера дриптипа), и возможно дриптипа даже длинного будет не достаточно.
    Купите, попробуйте, потом отпишитесь нам
    Частота смены спиралей с моделью дрипки никак не связана. Мотать часто или редко - зависит от того, какую жижу будете парить и насколько качественно будете мотать.

Новичок
    А я все еще жду ответа на свои вопросы

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    А я все еще жду ответа на свои вопросы
    а я уже дополнила свой предыдущий пост ответами
    Вообще, я бы такую дрипку не стала бы брать...не нравится мне там центральный контакт...кажется он такой же как у деринджера, который я недавно на фасте приобрела и который валяется без дела. У него стойка регулируемая...так вот эта регулируемость нафиг не нужна))) стойка вертится вокруг своей оси и бб из за этого не может толком определить ОМ, подаёт каждый раз разное напряжение на спираль и получается, вместо наслаждения, гарик.
    Моему деринджеру,в связи с этим, требуется напилинг. Той дрипке, которую Вы хотите приобрести, видимо он то же потребуется...готовы к этому? Тогда приобретайте.

---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------

ещё...там медный контакт...это хорошо для токопроводимости, но плохо то, что медь мягкая...если будете разбирать дрипку не один раз, то может резьба слететь. Поэтому, после приобретения разок разобрали, всё промыли и больше не разбирайте..от греха подальше)))

---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

традиционно, новичкам (да и не только новичкам), рекомендуют дрипку Ахилес, еси чо ))) говорят она хороша очень))) я не пробовала, не знаю, но все в восторге)))

---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

лично я, поклонница Nectar Styled Genesis RTA, RDA (дрипка) там на фасте то же есть. Но там одна спираль только, хз надо оно Вам или нет.

Страница 211 из 335 ПерваяПервая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ПоследняяПоследняя