Последний раз редактировалось Alexus911; 03.11.2015 в 22:54.
Девайс хорош на ощупь, особенно в чехле, мелковат для моей руки после Ханы (она чуть большевата), кнопки... на мой взгляд - в Хане клопуровской они идеальны, тут - нормальные - сами в кармане пока не нажимались. Слетающая крышка - страшилка: поджал, снимаешь только по направляющим - и все ОК.
Это точно странно, но, имхо, при наличии мода со сменным аккумулятором иметь внешнюю нормальную зарядку просто обязательно, хотя бы потому, что любые разъемы имеют тенденцию убиваться![]()
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Нет. Сори ,я ввёл тебя в заблуждение, как и до этого меня (комрад-некомрад Демнодар)
Уже поставляются с последней версией прошивки
И кстати в D 2 режим пастру ЕСТЬ.
Шнур 1,2 метра тут
https://www.fasttech.com/product/3614900
Последний раз редактировалось Mihalis31; 04.11.2015 в 00:47.
спойлер
спойлер
:
Да, внешняя зарядка надёжнее. оффтопик: Вот думаю смартфон в ремонт или зарядку отдельно? Пока приходится Qi юзать. И про прошивку забыть - сперва шнурок сдох, потом разъём. Боюсь если куплю внешнюю сдохнет крышка от корпуса, вряд ли эти защелки рассчитаны на ежедневное использование![]()
ну не сказала бы я что паровоз...вполне обычно себе парю в течении дня, так же часто, наверное,и курила,...паровоз начинается вечером, на ночь глядя, когда всех спать утолкала и за комп села...тогда да, 2-3 часа,не меньше, непрерывного пыхчения начинается. Наверное за вечер "на ночь глядя" и выпаривается львиная доля дневного объёма жижи.
Парю "нулёвку", утром и днём изредка тройку "дёргаю", качество пара вполне устраивает. А, ну ещё расход увеличивается из за мощности же. У меня 0,5 кантал спираль, 6 витков на 2,5 оправки, на 30 ваттах парю. На другую намотку даже не думаю переходить, по всем параметрам устраивает она меня полностью. Повышать никотин то же не буду...а зачем, когда всё и так хорошо? Да и при повышении никотина всякие сложности начинаются с организмой. Сложности, имеющие признаки передозов.
Я не знаю как у остальных, но у меня организм достаточно быстро и ловко адаптируется к снижению потребления никотина. Нервничает и скулит конечно же в самом начале, но потом привыкает. И вот когда уже привык, и если ему дать прежние дозировки, те что покрепче, он уже " в обморок падает"![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 04.11.2015 в 09:52.
Рекламная пауза :)
котик :)
ну и у меня стаж почти такой же...20 лет, из них последние 15 лет по 1,5 примерно пачки в сутки.
Тут нужно учитывать, что женский организм он все же послабее, в отношении любой химической зависимости, чем мужской.
Да и вообще организмы разные у всех. Вам 12 за раз - норм, а я уже валяюсь в полуобмороке в кровати с трясучкой. Т.е. мне эти 12 надо растягивать по чуть чуть на сутки. Плюс баки, мощность...то же играют роль. Я на Нектаре разок попробовала 12-ку...сразу свалилась с передозом, и потом отходила не один час.
Рекламная пауза :)
котик :)
В тему - заказал другану 2 клира тетриса, сам их никогда в руках не держал, ну пришли. Наиполнейшее Г..О! По моему, егошка даже лучше, комфортная мощно- 5-6 ватт, пара с гулькин нос, что правда-вкус есть. Пришлось ему намотать сабтанк (с суженным соплом воздуховода) на титан микрокойлом и дать на время гоблина мини, на титане же, на 2,0 оправку. Поражён сверхг..ю тетриса, а за него такие деферамбы и фартиссимы!!
андрей ло
Не, у тех головок тетрисов, что были в мою бытность, рабочая мощность была 7-9 ватт, если головку руками намотать, запросто и 12 ватт, но лучше не нужно. Что у них сейчас с головками - х.з. А раньше кангеровские родные головки были единственными, которые работали более менее с приемлемым процентом брака в 20 - 30%.
А пара, действительно, по сегодняшним стандартам с гулькин нос.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
ЯRa
Моя егошка реально ватт 12 даёт. Замерять нечем под нагрузкой, но гарик на том же напряжении приходит, что и на iStik'е.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Вот всё подкалывает меня и подкалывает!
Всё норм у меня, условия выполнены. Сиги заменены!
А выше я написал о том что мне не чем измерять выдаваемую егошкой мощность, но поскольку для любого атома существует мощность при превышении которой (при прочих равных условиях) наступает гарик, то я и вычислял мощность егошки по гарику, доводя до гарика на егошке и яСтике.![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста какую батарейку лучше купить под имеющийся 1453 атомайзер, купленая с ним сдохла крайне скоропостижно. Хочется регулирования напряжения и долговременности (чтоб не заряжать каждые 15 минут). Правильно ли я понимаю, что любая 510 резьба сгодится или нет? Коробок не хочется, в теплый ламповый звук и инкрустирование мамонтовыми бивнями не скатился, работает и ладно.