eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 160 из 335 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chih1 Посмотреть сообщение
    возникло пара новичковых вопросов ) с штатным испарителем на 1,2ома 12 ватт норм? прост не сильно понимаю на что и как это должно будет повлиять а баловаться туда-сюда пока стремновато )
    Здесь всё просто. С повышением ваттов увеличится испарение ну и температура пара, когда будет превышен порог мощности, и подача не будет справляться, появится горелый привкус. Вообще крутить нужно потихоньку, чтобы хотя бы просто понять как изменяются параметры пара. И разные жидкости раскрываются по-разному на разных мощностях и намотках.

Советую поставить 0.5 ом и жарить их на 25-28 ваттах.

Парить до круглых отверстий на штатном испарителе а потом доливать жидкость или оно как то и ниже забираться будет?

В круглых отверстиях вата от фитиля, которая подает жижу. Пока отверстия заполнены жижей - с подачей проблем нет. Как только опустится ниже - жижа поступать перестанет. Какое-то время можно ещё допаривать, наклоняя бак горизонтально, чтобы через одно из отверстий продолжало впитываться. Но до конца выпарить не получится. Или доливать, или сливать и заливать новую.

т.к. первый раз держа в руках лишние движения и эксперименты пока стремноваты ... )
    Не нужно бояться экспериментов, нужно понимать для чего мы делаем определенные движения.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Новичок
    нужно понимать для чего мы делаем определенные движения.
    Именно так, большое спасибо за пояснения )

Гуру
    chih1

Здравствуйте. Попробуйте 15 - 20 ватт при полностью открытой воздухозаборной щели. Головки вообще не сильно разнятся по качеству пара, но 0.5 ома, вроде бы чуть лучше, продуктивность несколько выше.

Ещё момент, жидкость какая есть в наличии? В общем и целом, не делайте выводы сразу, адаптируйтесь неделю, две, когда дым сигаретный станет явно не приятным. У вас прекрасное время, просыпаются вкусы и запахи.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Да в целом вроде выводы то пока вполне положительные, к затяжке вроде малость уже приноровился, в первые то разы зачастую перебарщивал и до кащля... после обеда уже не так к сигаретам тянет, парю таки пока нав много, хотя судя по отзывам тут на форуме так и не особо, думаю бачек еще и не уйдет за сутки )
    Жидкость... решил сразу начать с поисков своего, больше был вопрос крепости поэтому для начала взял основы традиционные на 12 и 0 (брал тут с форума у Псидока на Сигароне), что б методом проб варьировать, для пробы вчера разбавил пополам т.е. получаеться до 6мг, в принципе вроде пока все устраивает на этом наверно и остановлюсь, ну до кучи еще россыпь аромок лежит, так что есть что попробовать, но в принципе пока я не особо понимаю вкус не вкус так что мне нав проще ))) главное что пока все устраивает, стандартного психа который возникал стоило хотя б часика 3 не покурить не наблюдаеться, начит будем пока продолжать парить и дальше .
    Вот пара вопросов технического плана возникло, спасибо форуму, тут же оперативно мне разъяснили )

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    Хочу услышать критику! Все дрипки и атомы заказывать само собой не буду (на скрине не указан еще тайфун)
    Так же по расходникам и прочему
    (омметр искал со встроенным акб)
    В общем что убавить что прибавить (может пузырьки надо по 30мл?)

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    BIG_MAKK Омметр будет в айстике и отдельно не нужен. При наличии сабтанка зачем клон Атлантиса?
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    Хочу услышать критику!
    зацем клитика... халосая целовек, все купила у китаиса... китаиса давольна... плиходи есё

Записей в дневнике
    1
    SkyBear
    Ок, омметр закажу когда до меха доросту), по поводу сабтанка я и спрашивал "критику" что из них лучше)) ну между атлантисом и сабтанком понятно что лучше а между сабтанком и лемо 2?)) (да знаю долгая история)

alex080758
    экономия значительная))

----

что еще выгодней покупать там для замеса?

Записей в дневнике
    9
    экономия значительная))
    скупать все подряд? ну, может быть... не знаю... у меня несколько иные представления об экономии...
    Последний раз редактировалось alex080758; 03.07.2015 в 20:49.

Записей в дневнике
    1
    alex080758 я же написал что всё это я заказывать не собираюсь)... хочу свести кол-во атомайзеров максимум 3 минимум 2 (дрипка и обслуга\картомайзер)

Гуру
    BIG_MAKK

- Атлантис поддельный не надо. Сабтанк чудо как удобен, в добавок обслуживаемая голова в комплекте.
    - Что у Зефира горячий пар, что у Кеннеди, разве что тонкие и длинные две спирали делать, из тонкой относительно проволоки ради много пара и много вкуса, я бы взял Кеннеди из этих двух. Вернее, я бы взял Ахиллеса... А такие двухспиральные дрипки, это перевод жижи впустую по моему мнению.
    - Лемо 2 удобен, но по своей аэродинамике практически дублирует Сабтанк. То есть они из одной группы, работают по одинаковому принципу, одна спираль, и тот и другой мне нравится. В Сабтанк можно вкорячить необслуживаемые головы, что полезно на первом этапе, облуживаемую голову удобнее у него обслуживать - без слива бака. Проблемы у новичков есть и на том и на другом с укладкой ваты. На один батарейный блок попеременно навинчивать? А так, я бы взял оба, если денег не жалко. У Лемо затяжка по сравнению с Сабтанком чуть туже... Х.з. Повторюсь, это почти одинаковые "кальянные" баки под одну спираль.
    - Мундштуки сомнительные. Первый сверху - просто говно. Длинный стальной, это охладительная труба для получения конденсата. Впрочем, мундштуков чем больше разных, тем лучше, может где то заиграет... Я лично люблю, что бы мундштук имел внутреннее сечение как паропровод из атомайзера, тогда конденсата меньше.
    - Про Тайфун говорить не буду, я не люблю этот принцип. Многие хвалят.
    - Кручёную проволоку лучше не надо. Хотя стоит копейки, можно и попробовать. Но это не "Клептон" отнюдь, это "бастер", к нему чуть другой подход и свои нюансы.
    - Преднакрученные спирали с проводниками для накручивания необслуживаемых голов попробовать можно, но по качеству - говно, ломаются, отпаиваются, и вкус мне на них не понравился.
    - Если это первая закупка, я взял бы резервный батарейный блок сразу, ибо слезание с табака, дело ответственное. Айстик 30, например. Вообще вариантов много, например, вместо Сабтанка и Айстика 30 - Кангеровский Саббокс с чёрным Сабтанком, у него самая свежая версия обслуживаемой головки, она с большими дырками, пацаны заценили, хвалят в целом, местами, конечно, ругают. Повторюсь, в качестве резервной машины, и по цене это дороже Айстика выйдет, ибо батарейка съёмная и её нет в комплекте, плюс новьё необкатанное, плюс предзаказ, что рискованно. https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit При первой закупке, вот именно сейчас, а не через две недели, взял бы Айстик 30. Ещё есть предзаказ на Айстика 40, что тоже интересно, но тоже рискованно по тем же причинам. Если же есть резервное оборудование, хоть еГошка, то можно и не брать ничего, Айстик 50 очень удобная, годная штука в качестве основного ББ.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    9
    Gromozeka, а клиент точно созрел и, четко понимает, что он хочет? вопрос возник, потому что выбраны одни сабомные прибамбасы под кальянную затяжку...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    выбраны одни сабомные прибамбасы под кальянную затяжку...
    мода, однако..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    мода, однако..
    мода, это понятно... а здоровье есть под эту моду? ну или хотя бы малейшее представление... судя по корзине на фасте, не особо

Записей в дневнике
    1
    Gromozeka
    Огромнейшее спасибо!
    Сабтанк+кеннеди значит, окей) а для сигаретной тяги поискать ахилеса?
    На счет резерва пока не уверен, думаю если этот набор пойдет то в резерв пойдет мехмод
    Готовые спиральки и косички уберу
    Мундштуки выбирал больше по внешнему виду)) Но хочу попробовать "холодный" с радиаторами или длинный
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    сабомные прибамбасы
    Не понимаю о чем Вы На самом дела сабом хочу видеть только во вкусовой дрипке (как я понял в сабтанке зависит от подачи воздуха? ну и в принципе только положительные отзывы о нем)
    Посоветуйте хорошую сигаретную тягу
    мода, однако..
    не гонюсь)...

Все еще остался вопрос про сигаретную тягу(мало пара много вкуса, ТХ и прочее(ну это уже про жижи))

Записей в дневнике
    27
    Посоветуйте хорошую сигаретную тягу
    Ахиллес с нерассверленным штатным воздуховодом.. клон, разумеется.. нормальная дрипка, недорогая, простая как три копейки и вкусная..не совсем понимаю что такое сигаретная тяга (для меня это словосочетание означает бумажный фильтр во рту..) - но скорее всего в Ахиллесе именно она..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    9
    Не понимаю о чем Вы
    забей... бери все, что выбрал... потом поймешь (может быть) о чем я...

Записей в дневнике
    1
    сигаретная тяга
    тугая затяжка

alex080758

Записей в дневнике
    27
    сигаретная тяга
    тугая затяжка
    ну теоретически я понимаю что тугая, но насколько она должна быть тугой, чтоб считаться "сигаретной" и не считаться "кальянной" (которую я вообще не понимаю, так как кальянов в жизни не пробовал) - вот хз..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    9
    насколько она должна быть тугой, чтоб считаться "сигаретной" и не считаться "кальянной"
    можно взять за отправную точку выкладки камрада garry001

Диаметр обдува 1.4 мм примерно соответствует сигаретной затяжке, 2 мм - сигарной или трубочной. При бОльшем диаметре, густой пар получится только при кальянной затяжке (прямо в лёгкие).
    а проще, наверное, по личным ощущениям... все эти деления весьма условны...

хотя по этой картинке нереально сложно догадаться кто из них who
    Последний раз редактировалось alex080758; 04.07.2015 в 01:58.

Страница 160 из 335 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ПоследняяПоследняя