eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 157 из 335 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    для меня мех мод это трубка под акк) с кнопкой) а по ссылке бокс мод не?
    мехмод - мод без электроники, вне зависимости от его формы... (если так проще понять - есть автомобили с автоматической коробкой передач, а есть с механической... свойства коробки не меняются в зависимости от того, какой тип кузова у автомобиля)...

трубку желательно с зарядкой... плюс что бы в комплекте уже был какой нибудт атомайзер... он спросил а есть с акком заменяемым,
    ну и бери iJust... конечно не находка, но отвечает всем твоим требованиям...

спойлер  

глянул теперь думаю Ego one или iJust 2?
    что больше нравится, то и бери...
    Последний раз редактировалось alex080758; 28.06.2015 в 22:04.

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    мехмод - мод без электроники, вне зависимости от его формы... (если так проще понять - есть автомобили с автоматической коробкой передач, а есть с механической... свойства коробки не меняются в зависимости от того, какой тип кузова у автомобиля)...

ну и бери iJust... конечно не находка, но отвечает всем твоим требованиям...

спойлер  

что больше нравится, то и бери...
    По обзору алекса бб айджаста реально находка, а вот атом как то не очень, над бб чисто я бы и сам задумался, самое оно для подруги вместо симпла

Оттоптано

Гуру
    В общем понятно. Человек о трубомодах говорит. ЕГо ван и айджаст не нужно, на мой взгляд. Машинки начального уровня. Разве что за недорого из Кетая. Сами по себе трубомоды просто длинее получаются, чем коробки, длинными модами ака жезлами силы уже здорово пересытились. На виртуальных прилавках они есть, пылятся. Коробки компактнее, удобнее, мини коробки типа айстика, вообще чудо как компактны.

На счёт картомайзеров, можно прошлогодние модели попробовать, можно кальянники этого года.

Что конкретно нужно то?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    Человеку нужна замена аналога в трубомоде) с возможностью подзарядки, почему его и джаст не очень? я ему уже скинул)) А еще он бы хотел иногда (пару раз в неделю) поднавалить))) и я как понял для этого нужна будет дрипка
    А еще я нашел вот что (но в продаже не нашел) eleafworld. com/product/detail.php/igo-kit.html
    это его только не от Джойтеха а от Елевав?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    В общем понятно. Человек о трубомодах говорит. ЕГо ван и айджаст не нужно, на мой взгляд. Машинки начального уровня. Разве что за недорого из Кетая. Сами по себе трубомоды просто длинее получаются, чем коробки, длинными модами ака жезлами силы уже здорово пересытились. На виртуальных прилавках они есть, пылятся. Коробки компактнее, удобнее, мини коробки типа айстика, вообще чудо как компактны.

На счёт картомайзеров, можно прошлогодние модели попробовать, можно кальянники этого года.

Что конкретно нужно то?
    В принципе, если рассматривать покупку в Китае, то на первые несколько месяцев можно и ijust 2 взять, если не устроит бак, то докупить какой-нибудь протанк, благо они не дорогие, можно так же и сабтанк или innokin isub g, по нему хорошие отзывы и сменники значительно дешевле, чем для сабтанка, ещё как вариант использовать бак от айджаста на сменниках атлантиса, но это, как и сабтанк на необслуге, не для бедных в целом. Фишка бб айджаста в том, что там походу что то вроде sony vtc 5 по своим параметрам и очень компактная электроника, в результате имеем достаточно мощный мехмод с защитой и размерами чуть больше симпла, имхо очень неплохо, в отличии от бака, он реально странный и спорный.

Оттоптано

Гуру
    Ребята, это штуки 1. Не особо мощные. 2. Не регулирующие напряжение на коннекторе. 3. Сравнительно дорогие для своих скромных возможностей.

Это по сути своей растолстевшие еГошки. Ничего плохого в них нет, работают, пар с них получить можно. Но за 30 баксов можно взять тот же Айстик 30. Который ещё и вариватт и может запитать спираль на 30 ватт. Сейчас выходит следующее поколение айстиков чуть мощнее, и, они с термоконтролем.

А все Ваны и Айджасты остаются для оснашения бабушек и не продвинутых дедушек. Ну и форм фактор 17 мм, опять же, "толстый маркер".

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    1
    Понял, спасибо(в карму почему то не могу, видать лимит кончился)

Буду уговаривать)) на айстик и какой нибудь лемо 2 (как себе)

Гуру
    BIG_MAKK

Погодите. Если человек хочет именно толстый фломастер, по виду нравится, не сильно замороченный в плане техники, не перфекционист, то почему бы не взять и еГошку последнего поколения? https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable

Он бывает короткий, длинный, тонкий, толстый, набор и отдельно. Учитывая то, что это пасстра, с ним можно жить с одной штукой.

Но для бабушек.

Записей в дневнике
    1
    Gromozeka
    А дрипки буду смотреться на нем странновато?) Егошка 19мм. а дрипки 22-23мм
    гугл мне не показал примеры)

Гуру
    BIG_MAKK

А зачем там дрипка? Это машинка не для "много пара" по умолчанию, она для картомайзера со сменной головой. Пишут, что там можно выжать ажно 20 ватт. Может и можно... Значит можно впендюрить Сабтанк нано, он 18.5 мм, головы сменные только, на 0.5 ома исключительно, ну пара с этих голов получить можно. Я просто про родной атомайзер в Вану ничего не знаю.

Записей в дневнике
    1
    Да понятно что уже будет "не то" и выбор пал на стики + атом
    с этим закрыли тему)) (для меня)

Но у меня назрел другой вопрос)
    Как лучше носить бокс с атомом (с лемо2 или атлантисом к примеру)
    можно ли смело "бросать" в сумку вместе брелком от сигнализации и прочими "промокающими" вещами? или лучше отдельно?

тему нашел, изучаю
    Последний раз редактировалось BIG_MAKK; 29.06.2015 в 01:51.

Гуру
    BIG_MAKK

Значит, есть три варианта. 1. Чехол на шею, болтается, карманы не оттягивает. Пляж, машина, это удобно. 2. Чехол на ремень. Для боксов не встречал, можно от мобильников кобуру приспособить. 3. Просто в кармане, есть чехлы силиконовые, что бы ключи краску не сдирали, в руке удобно, но силикон этот через некоторое время растягивается, особенно, если снимать - одевать часто.

На счёт атомайзера - хрен его знает. У меня лемо первый не тёк, но мог образовываться конденсат внизу, буквально капля в сутки и видно её только при заправке, когда от коннектора отвинчиваешь, у второго такого нету. Про Атлантис ничего не скажу, нету у меня его, почитайте что люди пишут, и сами пополуьзуйтесь, если не течёт, сухой, то можно носить. Если атомайзер писается, нет ему веры, то его не носить, а как то доделывать или выбрасывать нужно, так как и сам айстик не особо герметичен.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Как лучше носить бокс с атомом (с лемо2 или атлантисом к примеру)
    если задуматься на минутку и попробовать ответить на вопрос: а так ли необходимо таскать за собой нелепые, громоздкие и тяжелые девайсы со стаканом жижи на борту? как минумум это неудобно...

Записей в дневнике
    3
    Gromozeka Дык ijust 2 он 22мм и по крайней мере 0.3 ом вытягивает, чем не мечта любителя трубомодов?

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Про Атлантис ничего не скажу, нету у меня его, почитайте что люди пишут, и сами пополуьзуйтесь, если не течёт, сухой, то можно носить.
    Есть у меня Атлантис 2, не течет ни разу, беспроблемный клиромайзер.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру
    S_Lucifer

Айджаст 2, это какая то дикая помесь, порождение моды на маркетинговые высокие ватты. И не мехмод, кнопка с электронным ключом и зарядка, и не еГошка, стабилизатора напряжения нету, и не полноценный электронный варивольт, он ничего не умеет. Если бы "это" стоило 3 копейки, то с удовольствием, а так, он стоит совсем немало, при этом, устройство собрало в себе все минусы мехмода и все минусы китайской электроники. Из единственного плюса там только зарядка на борту. В общем, это очень спорная хренюшка.

Записей в дневнике
    3
    S_Lucifer

Айджаст 2, это какая то дикая помесь, порождение моды на маркетинговые высокие ватты. И не мехмод, кнопка с электронным ключом и зарядка, и не еГошка, стабилизатора напряжения нету, и не полноценный электронный варивольт, он ничего не умеет. Если бы "это" стоило 3 копейки, то с удовольствием, а так, он стоит совсем немало, при этом, устройство собрало в себе все минусы мехмода и все минусы китайской электроники. Из единственного плюса там только зарядка на борту. В общем, это очень спорная хренюшка.
    Ну если выбросить из комплекта атом, то получим мех с зарядкой, защитой или хорошим встроенным акумом за 15 баксов, это дешевле симпла 1:1, вот честно если в продаже отдельно будет - я своей возьму, за такую сумму просто конфетка, даже если проживёт 3 месяца. А если бы элиф чуть-чуть доработали атомайзер из комплекта, то и вовсе хорошо было бы. По сути 30 баксов это цена сабтанка, нужно тестить этот атомайзер комплектный, может что путного из него и получился, но не факт.

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------

О, да вот же оно http://m.gearbest.com/electronic-cig...pp_197872.html 18 баксов, может купон ещё есть, отличная цена имхо за такой бб.

Оттоптано

Гуру
    S_Lucifer

Да на здоровье. Проблема в том, что мехмод, например, можно рассматривать как бегство от вечно глючащей электроники и, например, поиск источника электричества, который вообще воды не боится. Тут же в наличии эта самая китайская электроника, которая там ни пришей кобыле хвост. Просадки батареи мехмодовские, стабилизации нет, вольт на коннекторе не регулируется, коннектор не регулируемый, не контактный. Даже со сменой батареи проблемы...

Но, если хочется - нужно брать. Главное, это удовлетворение.

Записей в дневнике
    3
    S_Lucifer

Да на здоровье. Проблема в том, что мехмод, например, можно рассматривать как бегство от вечно глючащей электроники и, например, поиск источника электричества, который вообще воды не боится. Тут же в наличии эта самая китайская электроника, которая там ни пришей кобыле хвост. Просадки батареи мехмодовские, стабилизации нет, вольт на коннекторе не регулируется, коннектор не регулируемый, не контактный. Даже со сменой батареи проблемы...

Но, если хочется - нужно брать. Главное, это удовлетворение.
    Коннектор подпружиненный, ну суть в том, что электроники там с гулькин нос, но зато защита, в формате маленьких девайсов для не шибко больших мощностей(до 30 ватт) не по-настоящему компактных модов кроме мехов. Ну вот что есть, стик 30 с болячками которых нет только в 50-ке и клоп, который рандомный. Вот реально что девушке с маленькими руками дать кроме них и меха? А мехи маленькие все с гибридом, страшно же, за себя я уверен что знаю как действовать при кз на атоме и знаю что не запаникую, а девушки они ж такие, кто её знает вдруг меня рядом не будет не дай бог. Так что как дешевый вариант на попробовать есигу с любым атомом и наличием защиты и как компактный трубомод имеет право на жизнь имхо.

Оттоптано

Гуру
    S_Lucifer

Я бы в любом случае, именно сейчас, взял бы Айстик 30 для новичка с маленькими руками. А хренюшку не обкатанную, недомех с электроникой, не в жизнь бы не не посоветовал. Но это моё личное мнение. А так, может кому и понравится.

Страница 157 из 335 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... ПоследняяПоследняя