eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 207 из 335 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для Эррата
    Дохнут конечно.
    Хана сгорела от переплюсовки, шарика залила стал глючить и экран сломала при разборе. Егоши не считаю, те которые батарейки жили долго, а которые пасстру почему-то ломались месяца через два все.
    Мехи все неубиваемые даже китайский жив. Вамо глючными кнопками славился. Варя живее всех живых - да что ей станет на полке то? IPV2 живой, но облезлый.

Гуру
    Ну, большинство, причём подавляющее, парительного оборудования откровенная халтура. Лишь бы хоть сколько то проработало. Сейчас наблюдаем, в течении 2015 года появление намёка на качество у китайцев. Им ещё мало, что удаётся, но крупные фирмы, как бы стараются сделать что то более менее пригодное. Отдельные экземпляры удачные, большинство, опять же говно и палочки. Атомайзерами вполне можно пользоваться, опять же отдельными, батарейные блоки уже живут больше полугода, некоторые. Это он и есть, прогресс.

У энтузиастов, кстати, с качеством тоже не так, что бы совсем фонтан. Очень часто цена и качество не коррелируют.

В целом, если не придираться, относиться бережно и всё такое, набор уже вполне доживает до своей следующей маркетинговой версии, четыре меесяца - пол года.

Мехмоды, они, как бы тоже капризные, чистка, деформации, просадки, опять же. С электроникой, в целом как то удобнее и беспроблемнее в целом. В плане просто удобства пользования. Вот Хвостик. Люминь. Просадки, окислы, ввернул, как вывернуть и обратно...

Не знаю что Вам посоветовать то. Провари надёжна, по старой памяти, но дорогая как сволочь и маломощная. Китайцы хрупкие и самодохнущие, но дешёвые. Если плясать от окупаемости/возможности, то китай. Если от эстетики... да не осталось уже вариантов пригодных и разумных по деньгам, кроме китайских вариантов.

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Gromozeka а что у Вас с айСтиком40 случилось? Не уследил...
    На фасте предзаказ на iStick 60W . И ценник норм, и выглядит! Как только с качеством будет?...
    Я уже Эвик vtc mini взял на замену. Замена не совсем полноценная вышла, он больше и он заметно тяжелее. Но батарейка съёмная, это удобно.

А Айстик 40, зараза, да, подвёл. Месяц отработал и перестал подавать напряжение. Экранчик еле горел при этом. Я в целевой теме таких же горемык пару тройку обнаружил. Прошаренные гуры с почанами советуют им выключить ночной режим. А это плата так подыхает... ну, не срослось. Урнировать и идти двльше.

Кстати сказать, за лето и начало осени прикипел душой к Клоупору т6. Огромная дура на соплях. Но, батарея лезет 26650 и ни разу за почти пол года даже вопросов к ней не возникло. Просто без дураков честно отработал этот кирпич. Это при том, что конструкторские решения и качество клоупора вызывают у меня досадливый оскал.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Эррата
    Провари до коробки дошли, ста лет не прошло.

Гуру
    Да ладно?! Блин. Нужно почттать, проворонил анонс. Если будет хоть одна живучая и толковая коробка в продаже, это ж счастье какое то...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Эррата
    А як же, Radius называется.
    Кажись кто-то здесь спрашивал. А может не здесь. Я не читала, на тот момент читать было нечего кроме "ждите, подробности вот-вот будут", а потом как-то и забылось за ненадобностью.
    Хотя 0.3 сабом обещают. Правда ватт всего 40 - консервативненько так. Впрочем, не будь 40 дна в наличии раз, коробок два - возможно бы было интересно. Как никак в старые времена фирма уважение стабильностью качества завоевала.

Гуру
    40 ватт для моей регулярной цигарки это за пределами добра и зла. С моими намотками на 16 ватт, если их на 25 зарядить, можно выкашлять содержие грудной клетки. 40 ватт за глаза.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    И снова, здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    С моими намотками на 16 ватт, если их на 25 зарядить
    Поясните, пожалуйста,
    Всё никак этого не могу понять: вы вот пишете "С моими намотками на 16 ватт...", другие пишут "этот бак - до стольки-то ватт" и т.п. Почему вы мотаете именно на 16? как узнать сколько надо? От чего это зависит? И что значит "намотка на 16 Вт", у вас же не мехмод? Много уже прочитал/посмотрел - всё равно не ясно.

Гуру
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    И снова, здравствуйте!

Поясните, пожалуйста,
    Всё никак этого не могу понять: вы вот пишете "С моими намотками на 16 ватт...", другие пишут "этот бак - до стольки-то ватт" и т.п. Почему вы мотаете именно на 16? как узнать сколько надо? От чего это зависит? И что значит "намотка на 16 Вт", у вас же не мехмод? Много уже прочитал/посмотрел - всё равно не ясно.
    Здравствуйте.

У любого нагревательного прибора, сам нагревательный элемент имеет свои какие то характеристики. В нашем случае, многое упирается в площадь контакта спирали с фитилём, в массу фитиля, в конфигурацию самой спирали, качество и геометрию воздушных потоков... Соответственно, я говорю не про сопротивление спирали, я говорю, что привычные мне конфигурации спирали, на привычном мне атомайзере я привык испоьзовать на 16 ваттах, а на 20 - 25 ватт это убийство просто. Следовательно, если я собираюсь продолжить пользоваться привычным атомайзером с привычными намотками, а я собираюсь, ибо меня удовлетворяет положение дел, мне не то, что 40 ватт, мне и 25 ватт много. 18 - 25 ватт я использую в своём Сабтанке. И это максимум который нужен мне лично. Ну, достаточно скромные запросы по мощности на сегодняшний день.

Вот и весь спич.

---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------

Пальцы толстые, а телефон маленький. Прошу прощения за описки.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    это убийство просто.
    вот пишут (говорят), например, что Кайфун до 15 ватт, а Лемо до 20 ватт можно (нужно?) использовать...а что будет если я тот же кайфун намотаю о,5 канталом 6 витков (0,5 Ом получается) и буду парить на 30 ваттах?
    не совсем просто понятны разговоры про изнасилования и убийства атомов и бб. Кто и как определяет до скольки ватт можно использовать тот или иной атом? и что будет если я рекомендациям этим не последую?

Гуру
    У кайфуна всё упирается в жижеподачу. Так же медленный тугой обдув не способствует адекватности высокой мощности, можно и 20 ватт, но пар будет не комфортный и гарри придёт. Лемо это расточенный кайфун, канавки толще, но и разряжение в камере образуется слабее за счёт более свободного обдува. Там и 40 ватт и даже больше можно попробовать, и будет нормально.

Для больших мощностей есть ведро с дырками. Обычные дрипки со свободным боковым обдувом. Там и сто можно. Если нужно.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Провари до коробки дошли
    да ну?? хТо фото покажет?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    многое упирается в площадь контакта спирали с фитилём, в массу фитиля, в конфигурацию самой спирали, качество и геометрию воздушных потоков...
    Т.е. личный (или позаимствованный) опыт и метод научного тыка... ну или расчёт типа взрыва ядрёной бомбы.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    личный (или позаимствованный) опыт и метод научного тыка...
    все намного проще... зная параметры материала (удельное сопротивление, сечение и пр.), из которого будем делать спираль, определяем ее рабочий диапазон... в этих пределах выставляем желаемую мощность, основываясь на здравом смысле, возможностях девайса и, личных ощущениях/предпочтениях...

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Сегодня пришла сотрудница, небогатая. Хочет мужу Е-сигу, "хорошую, но недорогую"...
    Чешу репу.
    Субокс "стайлед" - это что? Кака макаки? https://www.fasttech.com/products/0/...ed-starter-kit
    Или его-Ван... https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
    Что лучше предложить человеку?
    Пока сидит на егошке...

Гуру Аватар для olegbel
    Субокс "стайлед" - это что?
    клон

Записей в дневнике
    42
    olegbel да я это понимаю. Как по качеству? Ценник то интересный.

Гуру Аватар для olegbel
    Как по качеству? Ценник то интересный.
    не берите даже оригинал

Гуру
    Сегодня пришла сотрудница, небогатая. Хочет мужу Е-сигу, "хорошую, но недорогую"...
    Чешу репу.
    Субокс "стайлед" - это что? Кака макаки? https://www.fasttech.com/products/0/...ed-starter-kit
    Или его-Ван... https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
    Что лучше предложить человеку?
    Пока сидит на егошке...
    Если уж деньги тратить, то хоть на настоящий, не на подделку.

Вопрос, что от аппарата требуется? И сколько денег. Если адски экономить, можей айстик 30 взять? Натурпродукт. И опять вопрос, с каким атомайзером. Сабтанк в сборе не вписывается, россыпью вписывается, основание, колба и мундштук. И отдельно головки. Если человек сам мотает, то обслуживаемую бошку. 12 баксов комплект, если ничего не изменилось.

Записей в дневнике
    42
    olegbel понял, спасибо.
    Сабтанк в сборе не вписывается, россыпью вписывается,
    Во!... Не додумался!... Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------

Если адски экономить, можей айстик 30 взять?
    Ну тогда наверное 40Вт? Меньше двух $ разница. А всё-таки ТК есть. И субтанк россыпью. Сколько там головы стоят надо глянуть.

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

Вопрос, что от аппарата требуется? И сколько денег.
    На первый вопрос трудно ответить . Человек на егошке сидит, но хочет бОльшего.
    По сумме мне 3р озвучили. Кстати - а пасстру там есть? На айстике...
    Последний раз редактировалось Alexus911; 28.10.2015 в 02:04.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    да ну?? хТо фото покажет?
    Дык сам провейп разве что, на руках думаю ни у кого нет.
    Юля, десять минут вспоминала как с компа картинки вставлять
    Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014. Изображения

Страница 207 из 335 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя