eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 147 из 335 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    не помогло?
    представь (в самом начале своего е- парения) у тебя что то сломалось и ты не можешь парить... а возвращаться к аналогу то же нет желания. Ты "бежишь" на форум, задаёшь вопросы, а тебе в ответ разнообразное чю и ничего больше. Помогает такое, как думаешь?
    И тут примерно так же...я задаю вопрос, а человек который знает ответ, "улыбается" и отвечает "ой, какая няшка!". Это уже не чю, а издевательство.
    Ситуация не серьёзна конечно же, это всего лишь вопрос об интересующем девайсе, но мнение о человеке (людях, форуме) всё равно складывается, и не всегда оно складывается в положительную сторону при таком отношении. Более того, в жизни оно так получается всегда, что всё возвращается
    В общем ладно, опять бестолку болтаем, я в следующий раз просто не буду обращать внимания на посты сладкой парочки "рубцов энд перхапс 67"

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    РубцOFF, мог бы и сразу ответить что за штука (с названием) и желательно подробно
    Это специфика моей работы и доступа к интернету.
    Общаться короткими предложениями - могу.
    Писать объёмные развёрнутые "простыни" ответов - не могу (да и не очень хочу, если честно - на сайте Владислава обычно в конце каждой статьи указаны названия девайсов, которые он использовал для фотосессии).

Записей в дневнике
    27
    я в следующий раз просто не буду обращать внимания на посты сладкой парочки "рубцов энд перхапс 67"
    чуЙство юмора однобокое конечно - но хоть такое есть, и то ладно..
    Ты "бежишь" на форум, задаёшь вопросы
    нет - сначала пытаешься найти уже имеющуюся информацию.. но это конечно сугубо мужской подход к вопросу, не всем он доступен..

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    и доступа к интернету
    такая ж фигня и у меня сейчас.. дурацкая рабочая сетка со всевозможными блоками..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    на сайте Владислава обычно в конце каждой статьи указаны названия девайсов
    впервые попала на тот сайт, поэтому не заметила названий. Теперь буду знать.---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
    нет - сначала пытаешься найти уже имеющуюся информацию.. но это конечно сугубо мужской подход к вопросу, не всем он доступен..
    Имеющейся информации не было (не все разносторонне догадливы).

Сугубо мужской подход? ))) В наше время ещё остались сугубо мужские или сугубо женские подходы?)))Не буду спорить, пусть будет так, что мне не доступен сугубо мужской подход Блин, что я тогда тут делаю вообще?

Записей в дневнике
    27
    что я тогда тут делаю вообще?
    непринуждённо общаетесь, набираясь крохами информации по теме курения батарейки и незаметно для себя отвыкая от курения сигарет.. а это в любом случае уже плюс!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    perhaps67 Я так почти 900 сообщений уже набрал за 3 месяца))))

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Я так почти 900 сообщений уже набрал за 3 месяца))))
    флудер!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Я так почти 900 сообщений уже набрал за 3 месяца))))
    не останавливайся на достигнутом, гурой станешь еще через месяц...

флудер!
    будущий гура...

Записей в дневнике
    3
    alex080758 Да, на прошлой сходке ржали по поводу странностей местной системы рейтинга

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    на прошлой сходке ржали по поводу странностей местной системы рейтинга
    и на форуме не раз обсуждали... но, все равно, не бросай начатого...

Записей в дневнике
    23
    впервые попала на тот сайт, поэтому не заметила названий. Теперь буду знать.
    Пожалуйста.

Гуру
    Блин, господа, я понимаю клубная, но ведь новичковая тема. Для новичков. Которые не всегда шарят в механнике форума. Кстати форум хаотичный, пока въедут в терминологию, пока образ сформируется... а штуковиной нужно пользоваться прямо срочно, настойчиво овладевать, так сказать.

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------

кстати, а вот это вот, это Немезис с чем?
    С виду это картомайзер 510D. Идея из прошлой жизни.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    23
    Gromozeka, я извиняюсь. Новички, конечно, нервные и требовательные бывают, но это действительно не повод для подколок.

Ну, собственно, я раньше, для того, чтобы не создавать поводов для точно таких же подколок, задавал вопросы по девайсам и техническим изыскам исключительно в ЛС тому же Владиславу Karabas`у, к примеру. Это как гарантия того, что тебе действительно ответит он, а не все без исключения, кто мимо проходил.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    но это действительно не повод для подколок.
    вот и я, когда Вы мне ответили, подумала: "И зачем он меня подкалывает?"
    Вот и "встретились" - один подкалывает и не замечает этого, другой (ая) такой же подкольщик (ца), от того и весь "сыр бор". Ну яж говорила, в жизни оно всё возвращается.
    ...Правильно говорят: "Взрослые, они как дети...", вот и мы тут - ругаемся, обижаемся, жалуемся...)))
    ...опять из серии "детского сада": "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись..." Эта роль Громозеке была видимо отведена, но он, я так думаю, ею не воспользуется, поэтому я продолжу о своём "живом", насущном, по-делу так сказать...

Итак, с Немезисом я разобралась, заработал он у меня Не хотел он у меня "заводиться", но я его одолела, прочитав пару статей о его сборке-разборке (картинки так же очень помогли ).
    Антон всё отлично объяснил, но некоторые детали скрылись от моего внимания , а конкретно - упустила я из виду регулировку плюсового контакта "головы", от того он и не хотел работать у меня (Немезис то бишь).

Едем дальше. Калькулятор спирали...
    Я так понимаю, всё то, что там считается, оно только для того, что бы правильно "выставить" мощность батареи, которая находится в мехмоде или в чём там ещё, которое и питает энергией атомизатор (нагревает спираль).
    Или я не верно поняла?
    Допустим я мотаю спираль для мехмода, в котором не известно какая мощность...я так догадываюсь, нужно смотреть заявленные производителем ватты ( ну и у батареи то же, и у атома)...то есть, так понимаю, там всё приблизительно что ли...
    Мне тут важно одно: я боюсь снова спалить мехмод, поэтому хочу знать как этого избежать в будущем

Гуру Аватар для Реалист
    Я так понимаю, всё то, что там считается, оно только для того, что бы правильно "выставить" мощность батареи, которая находится в мехмоде или в чём там ещё, которое и питает энергией атомизатор (нагревает спираль).
    Или я не верно поняла?
    Допустим я мотаю спираль для мехмода, в котором не известно какая мощность...я так догадываюсь, нужно смотреть заявленные производителем ватты ( ну и у батареи то же, и у атома)...то есть, так понимаю, там всё приблизительно что ли...
    Мне тут важно одно: я боюсь снова спалить мехмод, поэтому хочу знать как этого избежать в будущем
    Мда... Без обид, но ваша логика беспощадна для мужской психики.
    Вы написали примерно так:
    "Расскажите мне про кулинарную книгу. Вот я возьму накидаю всякой фигни в кастрюлю. Как с помощью рецептов выставить температуру кипения и время приготовления блюда"
    Калькулятор нужен для того, чтобы с первого раза намотать нужную спираль. Изменить характеристики аккумулятора в мехмоде вы не сможете.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Без обид, но ваша логика беспощадна для мужской психики.
    это не логика, это отсутствие знаний и понимания данного предмета, вот и всё.
    Я объяснила как поняла, причём УТОЧНЯЮ, что возможно я поняла не правильно или не поняла вообще ничего.
    Вы в свою очередь, если видите,что человек не понял, могли бы человеку объяснить, МАКСИМАЛЬНО понятно. Если не можете объяснить, луче не пишите ничего.

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Изменить характеристики аккумулятора в мехмоде вы не сможете.
    соответственно, "пляшем" от этого. От того, какие характеристики аккумулятора. Так? И как "пляшем"? Объясните на примере.

Записей в дневнике
    3
    вот и я, когда Вы мне ответили, подумала: "И зачем он меня подкалывает?"
    Вот и "встретились" - один подкалывает и не замечает этого, другой (ая) такой же подкольщик (ца), от того и весь "сыр бор". Ну яж говорила, в жизни оно всё возвращается.
    ...Правильно говорят: "Взрослые, они как дети...", вот и мы тут - ругаемся, обижаемся, жалуемся...)))
    ...опять из серии "детского сада": "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись..." Эта роль Громозеке была видимо отведена, но он, я так думаю, ею не воспользуется, поэтому я продолжу о своём "живом", насущном, по-делу так сказать...

Итак, с Немезисом я разобралась, заработал он у меня Не хотел он у меня "заводиться", но я его одолела, прочитав пару статей о его сборке-разборке (картинки так же очень помогли ).
    Антон всё отлично объяснил, но некоторые детали скрылись от моего внимания , а конкретно - упустила я из виду регулировку плюсового контакта "головы", от того он и не хотел работать у меня (Немезис то бишь).

Или я не верно поняла?
    Смотрите: там есть ползунок вольтажа, двигаете его на 4,2В и смотрите мощность и показатель температуры, не цифровой, а цветная надпись, если написано heat - значит скорее всего будет горячевато или гарик, если показатель зелёный - всё нормально, в идеале должно быть так: на 4,0 зелёная, на 4,2 буквально граница желтого, к таким показателям я пришел для себя лично, тогда на свежей батарейке будет тепло, но быстро упадет и в наибольших пределах будет выдавать качественный пар. Плюс у вас немезис, по слухам он обладает высокими просадками, у меня есть опыт работы с подобным просадочным модом, для него я без боязни немного занижал значения, то есть 4,2 это выходило примерно 3,8-3,9 по сравнительным замерам с айпиви мини. А вообще не запаривайтесь, эксперементируйте в поисках любимых настроек, главное - не выходите за границы overheat по калькулятору и будет вам счастье.

Оттоптано

Гуру Аватар для Реалист
    Расскажите, что у вас есть. Какой аккумулятор, какая проволока (нихром/кантал) какого диаметра и какой атомайзер. Имея исходные данные можно будет что то посоветовать.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    эксперементируйте в поисках любимых настроек,
    вот я уже и боюсь экспериментировать, после того как предыдущий мехмод сгорел у меня в руках.

про "границы" поняла, спасибо.

Записей в дневнике
    3
    Ватты в мехе целиком и полностью зависят от батарейки и намотки (если отбросить просадки, то бишь падение напряжения на самом мехе) батарейке пофиг что вы там накрутили, пока она может выдать достаточный ток - всё отлично. Батарейка всегда выдаёт от 4,2(4,3 для батареек самсунг) до умервщления батарейки, но сделать это не просто, качество пара перестанет вас удовлетворять много раньше. Так что калькулятор нужен что бы определить две вещи: примерное сопротивление вашей намотки и будет ли нормально работать спираль исходя из того вольтажа, который даёт батарея.

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

вот я уже и боюсь экспериментировать, после того как предыдущий мехмод сгорел у меня в руках.

про "границы" поняла, спасибо.
    Не помню было ли в теме, как он у вас сгорел? Намоткой очень тяжело спалить мех, если есть хоть зачатки интеллекта и понятий об электробезопасности. Вероятнее всего просто коротнуло либо в пине либо намотка на купол или вроде того, но это маловероятно, обычно горит именно из за кз пина.

Оттоптано

Страница 147 из 335 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... ПоследняяПоследняя