вот и я, когда Вы мне ответили, подумала: "И зачем он меня подкалывает?"
Вот и "встретились" - один подкалывает и не замечает этого, другой (ая) такой же подкольщик (ца), от того и весь "сыр бор". Ну яж говорила, в жизни оно всё возвращается.
...Правильно говорят: "Взрослые, они как дети...", вот и мы тут - ругаемся, обижаемся, жалуемся...)))
...опять из серии "детского сада": "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись..."

Эта роль Громозеке была видимо отведена, но он, я так думаю, ею не воспользуется, поэтому я продолжу о своём "живом", насущном, по-делу так сказать...
Итак, с Немезисом я разобралась, заработал он у меня

Не хотел он у меня "заводиться", но я его одолела, прочитав пару статей о его сборке-разборке (картинки так же очень помогли

).
Антон всё отлично объяснил, но некоторые детали скрылись от моего внимания , а конкретно - упустила я из виду регулировку плюсового контакта "головы", от того он и не хотел работать у меня (Немезис то бишь).
Едем дальше. Калькулятор спирали...
Я так понимаю, всё то, что там считается, оно только для того, что бы правильно "выставить" мощность батареи, которая находится в мехмоде или в чём там ещё, которое и питает энергией атомизатор (нагревает спираль).
Или я не верно поняла?
Допустим я мотаю спираль для мехмода, в котором не известно какая мощность...я так догадываюсь, нужно смотреть заявленные производителем ватты ( ну и у батареи то же, и у атома)...то есть, так понимаю, там всё приблизительно что ли...
Мне тут важно одно: я боюсь снова спалить мехмод, поэтому хочу знать как этого избежать в будущем