eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 264 из 335 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    Януш

Девайс подлинный. Пишут Authentic - значит оригинальный. С ценой шаманят, он может придти с отодранной наклейкой проверки подлинности. От этого менее подлинным он не будут. Просто китайцы шаманят на все 10 баксов, что бы продать... Цена ещё ниже, потому как не идёт блок питания ЮСБ, ну, обычный, от телефона продходит, можно от компа заряжать, можно вместе с ним докупить на этом же сайте, можно в ближайшем ларьке с телефонами. Что то типа этого. https://www.fasttech.com/products/14...-power-adapter

Вопрос выбора... Вам с какой целью? Например, VTC mini, она универсальная штука, на неё можно привинтить что угодно, будет свешиваться с краю, но будет работать. Если сейчас брать VTC, я бы лично взял обновлённую модель. Оно, конечно, новьё, но по сути то же самое, что и старое, вроде чуть плату допилили, остальное не трогали. https://www.fasttech.com/products/0/...-75w-tc-vw-apv Это голый, подлинный, новый батарейный блок.

Лично я себе начинающему, взял бы вот такую штучку. https://www.fasttech.com/products/30...vw-apv-box-mod У меня такая есть, я ею очень доволен, рекомендую с открытыми глазами, что называется. Маленькая, удобная, корпус пластик, не облазит. Если брать набор с картомайзером, то вот - https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
    Картомайзер, как картомайзер, выбор головок под него широкий, от других производителей и просто дешманские, какие угодно, почти везде есть. Это бошки от Айджаста. Для бросания курить, он годится, особых проблем не вызывает.

Дальше вопрос, а мотать проволочки вы будете? Если будете продолжим, если собираетесь пользоваться китайскими головками, то собственно... https://www.fasttech.com/products/0/...ec-coil-head-5
    или https://www.fasttech.com/products/0/...elo-2-atlantis или ещё вариантов двадцать разных.

Ещё нужна батарейка. Но лучше брать по месте, почтой из китая долго едет, обычно.

---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------

Януш

Вот по Кубису. Можно ещё поискать темы. http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t90067.html
    Вот по трону хорошей темы я не нашёл... Но поискать можно.

Вообще, я так скажу, практически все картомайзеры, лично на мой вкус - хрень. Только рукотворные спирали, только обслуживаемые атомайзеры. А если уж картомайзер, то с обслуживаемой головкой обязательно...

Есть хорошая, простая штука, обслуживаемая головка в комплекте - https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
    Вот о топтанке/сабтанке можно говорить. А так, что Трон, что Мелло, что ещё куча аналогичных - ну хрень...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Gromozeka

Вообще я никогда не курил и не пробовал обычные сигареты принципиально, то есть мне не нужно избавляться от вредной привычки, но уже пару раз доводилось попробовать девайс от Joyetech, а именно evic vtc mini 75w с Tron-S. Несколько месяцев лазал по форумам, рыскал информацию и теперь окончательно остановил свой выбор на всё том же evic vtc mini 75w. Единственное, что меня теперь смущает- это выбор атомайзера, т.к. опыта у меня практически нет, а своим приобретением я планирую пользоваться долгое время с целью минимальных усилий, то есть я собираюсь покупать готовые испарители и пока ничего мотать самостоятельно не хочу, ибо для этого нужен опыт и желание. А выбор атомайзеров очень велик и мнения у всех разные, поэтому я затрудняюсь в выборе. От самого процесса я хочу насыщенного вкуса и большого количества пара. Вот вы бы что посоветовали?

Гуру
    Януш

Я бы посоветовал не заморачиваться этой новомодной мейнстримовой хренью, электронной сигаретой. Так можно дойти до безалкогольного пива и кончить на резиновых женщинах.

Не курящему, не бросающему, это не нужно, это вредно. Хотите больших клубов пара? Навал, типа? Это другое оборудование.

Батарейный блок.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t111085.html

К батарейному блоку не забудьте зарядник.

Картомайзер.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html

К картомайзеру захватите головок на 8 спиралей.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Януш

Очень рекомендую ознакомиться. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Новичок
    Gromozeka

Спасибо!

Пользователь Аватар для Aleksei1972
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    встречайте пряниками тчк.
    Спасибо!

Новичок
    Добрый день. Хочу приобрести мод на три аккума,чтоб по дольше хватало. Какой лучше взять что бы потом не менять? Сейчас у меня Eleaf 100w.

Новичок
    Нашёл на Али rx200s за 2900, нормальная для него цена? А то там и за 3500 есть. Что бы брак не купить.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stik100 Посмотреть сообщение
    Что бы брак не купить.
    Не хош рисковать - не бери на али. Вернуть то вернёшь в случае чего, но время то потеряешь.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Gromozeka Курить я бросил давно, на электронки перешел 6 лет назад. В начале парил егошки, у них еще был испаритель из металлической пены и синтепон, если помните такие. Потом покупал следующие модели егошек, с года полтора назад решил перейти на что-то посерьезнее, купил аккумулятор Kanger Ipow2 и бак Kanger Aerotank. Не сказал бы, что результат был сильно лучше егошек. После этого заказал пару сиг Kanger Evod Mega. Мне не хотелось переходить на эти девайсы, которые все щас парят, больше напоминающие фляги с вискарем, чем электронные сиги. Хотелось покомпактнее. Но, видимо, нужного количества пара в маленьких девайсах достичь не удастся. "Наваливать" как паравоз мне не надо, просто хочется, чтобы пар качественно бил по горлу и этот эффект держался хотя бы месяц без обслуживания. Потому что на той сиге, что у меня сейчас, испарители кончаются примерно через полторы недели, вата внутри забивается, начинает подгорать, перестает нормально парить и несет гарью.

Гуру
    Цитата Сообщение от stahlhammer Посмотреть сообщение
    Gromozeka Курить я бросил давно, на электронки перешел 6 лет назад. В начале парил егошки, у них еще был испаритель из металлической пены и синтепон, если помните такие. Потом покупал следующие модели егошек, с года полтора назад решил перейти на что-то посерьезнее, купил аккумулятор Kanger Ipow2 и бак Kanger Aerotank. Не сказал бы, что результат был сильно лучше егошек. После этого заказал пару сиг Kanger Evod Mega. Мне не хотелось переходить на эти девайсы, которые все щас парят, больше напоминающие фляги с вискарем, чем электронные сиги. Хотелось покомпактнее. Но, видимо, нужного количества пара в маленьких девайсах достичь не удастся. "Наваливать" как паравоз мне не надо, просто хочется, чтобы пар качественно бил по горлу и этот эффект держался хотя бы месяц без обслуживания. Потому что на той сиге, что у меня сейчас, испарители кончаются примерно через полторы недели, вата внутри забивается, начинает подгорать, перестает нормально парить и несет гарью.
    Здравствуйте. Опыт у вас большой, почётный егошечный стаж.

Из качественных егошек сейчас Aio только, они не дорогие, простые, но совершенно не разборные. Рекомендую попробовать, возможно вас устроит.

На счёт долгожительства необслуживаемых головок... только аппараты с термоконтролем позволяют головкам жить около месяца. Но это девайсы крупнее егошки, боксы...

Эта фляжка, как вы её назвали, она в руке удобнее тонкой палочки, она короче, и там большая батарейка... Рекомендую пойти и пощупать ещё раз. Это толковые штуки, толковее егошек так точно.

Новичок
    Gromozeka
    Эта фляжка, как вы её назвали, она в руке удобнее тонкой палочки, она короче, и там большая батарейка... Рекомендую пойти и пощупать ещё раз. Это толковые штуки, толковее егошек так точно.
    Ну вот я, собственно, и пришел к такому выводу, что надо перейти на бокс. Но на два-три аккума уж очень здоровые.

Гуру
    Gromozeka
    Ну вот я, собственно, и пришел к такому выводу, что надо перейти на бокс. Но на два аккума уж очень здоровые.
    Ну, смотря какие потребности, если мощность нужна чуть побольше егошек, то и одной батареи хватит. Если же это уже ватт 40 - 50, то или запасную батарею с собой таскать, или появляется смысл в двухбатарейном моде. Если моща нужна 70 и более, то тут без двух - трёх батареечного совсем неудобно.

Вы для начала посмотрите на Айстик Пико. Маленький, стабильный, удобный. Думаю, после егошек он не будет ощущаться совсем уж громадным.

Новичок
    Gromozeka И за сколько высаживается аккум, при мощности, например, 50 ватт? Думаю да, начать с пико, а там посмотрю нужно ли больше.

Гуру
    Gromozeka И за сколько высаживается аккум, при мощности, например, 50 ватт? Думаю да, начать с пико, а там посмотрю нужно ли больше.
    Смотря в чём считать. Грубо говоря, так, на пальцах, абстрактно, одна нормальная батарея, это 10 мл жижи. Зависимость от мощности не прямо коррелирует с объёмом пара... Например, на двухспиральном атомайзере, достаточно продуктивном, на не очень крепкой жиже, можно 30 мл высадить за день запросто.

Пользователь
    Записей в дневнике
    58
    Gromozeka а расскажите по материалам проволоки для термоконтроля. Спасибо.

Новичок
    Подскажите что лучше брать Snow wolf 200w 1.5v или Laisimo L1 200W TC ?.

Гуру
    ilii

Я не уверен, что это новичковая тематика, но с удовольствием расскажу о своём видении.

Ну, на счёт термоконтроля, тут реально два пригодных материала.

1. Никель. Интересен он только одним, по нему плата очень точно, а главное быстро, сечёт температуру. Поэтому, можно пользоваться тонкой проволокой, делать зоны перегрева, делать длинные, частично обдуваемые спирали. Ну, всё для вкуса. И как бы, на таких рискованных спиралях тонкий органический фитиль может показать всё, что он может. Это чистое эстетство теории тонких, полностью прогреваемых фитилей. Это экстремальные намотки, которые по другому не сделать, на которых термоконтроль срабатывает при нормальной работе на какой то секунде работы. И такие намотки, по моему скоромному мнению, обычно, мало кому нужны.

При этом, никель не прожигается, никель достаточно капризен к контакту, проволока достаточно быстро деградирует, низкое сопротивление навязывает достаточно длинные конструкции. И так далее, и тому подобное. Это не простой материал. Но да, если подходить с пониманием того, зачем тебе никель и зачем тебе именно такая спираль, то альтернатив не много. Разве что, последнее время началось использование никель железных проволок, которые тоже неплохо меняют сопротивление при нагреве.

2. Нержавеющая сталь. 316, 304 и ещё некоторое количество не очень понятных китайских сортов. Температуру ловит хреново, но позволяет использовать толстую проволоку. Которая температуру ловит ещё хреновее, чем тонкая, и за счёт инерции при экстремальной работе на тонком фитиле вату, всё же, жжёт. Нержавейка прожигается, позволяет себя использовать в режиме варивата, позволяет конфигурацию микрокойл, и да, при этом она даёт хоть какой то термоконтроль. Если делать не экстремальную спираль, без перегревов, то нержавейка очень даже всесторонне годится, просто как универсальный материал. Учитывая то, что современные электронные платы с удовольствием работают на лютом сабоме, это большой плюс. Можно формировать спирали не под 4.2 вольта, например, не мехмодские. Иметь и толстую проволоку, отлично прогреваемую на небольших мощностях, и тонкую. Это всё просто отлично, полезно, сталь в арсенале средств нужно иметь. Быстро и равномерно прогреваемая спираль, это большой плюс. Единственный неприятный момент, нержавейка упругая, как не "отпускай" её перед намоткой.

А теперь риторический вопрос. Если из нержавейки не очень получаются перегретые спирали, а на не экстремальных спиралях и Кантал работает не хуже, то зачем вообще нержавейка? На это у меня есть еврейский ответ. А, таки, зачем вам термоконтроль? Вы, так и не научились плотно засовывать фитиль в спираль? Вы так и не научились подбирать мощность и конфигурацию спирали под обдув? На термоконтроле с перегревом у вас получается более вялый и менее вкусный пар из за недогрева? Таки выключите эту дрянь, включите вариват, и сделайте себе вкусно!

Простая задача, сделать просто хорошо прогреваемую намотку с обильной жижеподачей, а термоконтроль пусть стоит на страже, если фитиль пересохнет. В норме, по моему мнению, при использовании бака, термоконтроль срабатывать вообще не должен. У меня вообще версия, что его придумали для мощных дрипок, у которых гарри на моментально высохшем фитиле норма жизни.

А использование термоконтроля в головках клиро/хрено/карто майзеров, лично я считаю просто заманухой для новичков. Они и так хреново парят, и тут им ещё термоконтроль в ограничение ставят, который настроить грамотно, немного опыта нужно, которого у новичков нет.

Вот такое у меня скромное мнение.

ДА! А материал, с которым не нужно связываться, это титан, вообще не про что.

---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------

Kiranic

Вам для ВАУэффекта, или парить? Это импульсные аппараты, производитель стрёмный с точки зрения качества. Если для ВАУ! от однокласниц, то второй, конечно лучше. А если парить на больших ваттах и стабильно, с линейный выходом, то возьмите "попсу" RX200S.

Страница 264 из 335 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... ПоследняяПоследняя