eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 266 из 335 ПерваяПервая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    Винс

1. Открыть воздухозабор на максимальные дыры. Не будет сопливить. Вы при затяжке засасываете избыточно жижу в головку.
    2. головка 0.5 это что? Если то, что я думаю, это кантал и на нём не работает термоконтроль. Перевести мод в режим варивата, подать те же 20 ватт.
    3. Первые пару - тройку дней, глубокие затяжки противопоказаны. Горло не привыкло.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок Аватар для Винс
    Gromozeka , спасибо. Завтра попробую и отпишусь. Воздуховоду уже открыл. Бокс скрутил и пока храню отдельно, мало ли. 0,5 Ом - это головка необслуги в комплекте, кажется никель(кантал). Завтра посмотрю инструкцию и переведу эвик в вариват.

Гуру
    Винс

Три щелчка, мигает верхняя строчка, сдвигаем кнопками больше-меньше на Power. Это вариват.
    Головка 0.5 это кантал, он не поддаётся термоконтролю. У этой головки должен быть красный изолятор.
    Снижаем мощность до 15 ватт, с открытым воздухозабором, не глубокими затяжками.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Aleksei1972
    Всем привет, купил вот такую электронку, , что скажете? Не было сил терпеть, пока приедет мой Пико!

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Aleksei1972 Посмотреть сообщение
    что скажете? Не было сил терпеть, пока приедет мой Пико!
    теперь у тебя есть "запаска" tfv4 считается хорошим клиромайзером "для навала". Для средней затяжки нужна головка MTL
    Зайди на сайт Smok, посмотри какая обслуживаемая головка подходит ( вроде эта https://m.fasttech.com/products/3007...v4-replacement но могу ошибаться) и начинай мотать
    спойлер  

Гуру
    Aleksei1972

Ну и как? Помогает?

Штука звёзд с неба не хватает, но работает достаточно стабильно. Головку подсказали правильную.

Новичок Аватар для Винс
    Gromozeka вроде пар пошел, но маловато. Мощность 15, 3 вольта, сопротивл. 0.6 Ом - так на дисплее эвика написано. Первая затяжка (небольшая) с треском как семечки на раскаленной сковороде.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Винс Посмотреть сообщение
    Мощность 15, 3 вольта
    3в это чо то совсем мало, повышайте мощность, срочно!
    я 0,5 Ом парю на 30-35 ваттах ( это около 4,2 в)

Гуру
    ЯRa

Новичок, первый подход. Тут слизистые нужно приучить к пару.

Винс

Попробуйте отрегулировать по вкусу. Это главное правило, главное вкус, по ступенькам вверх, потом вниз. Остановиться на том, какой пар понравился.

Новичок
    Authentic KangerTech Clapton Coil Head (5-Pack)
    Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod
    Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer

4241 рублей

Доставка 200 руб
    Никотин 400
    основа 350

EXOTIC
    Яблочный сок 230
    Премиум Тройная мята 230
    Зелёный чай 170
    Сочная дыня 170
    Банан 170

Флаконы пустые с носиком-иглой (10мл, 20мл)
    цена = 40 руб.
    Флаконы пустые ПЭТ темные (100мл)
    цена = 15 руб.

Так нормально? Может что то изменить? Что то я боюсь купить и пожалеть потом, что не ту жидкость купил. Все таки не хочется без пара и сигарет сидеть весь месяц)

Новичок Аватар для Винс
    Deithwen а зарядка у вас есть? аккумуляторы. Я ещё себе сразу сумочку-чехол взял, не в кармане же таскать. Ну и ещё мундштучного типа дрип. Ну и надо определиться какой койл вам нужен, 0,5 0,8 1.0 Ом. Вроде как нормуль 0,5 Ом. 0,8 я взял, но ещё не пробовал.

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

но я брал с фасттеч

Гуру
    Deithwen

Удовлетворение от покупки, штука субъективная... Кроме того, сноровка не сразу приходит, поначалу приходится бороться с оборудованием. Потом хоп хоп, работает... В общем, лично я, и вообще кто либо, гарантии, что сожалений не будет, дать не может.

Но. Оборудование подобрано, на мой взгляд правильно, комплект годный для новичка. При этом, это точно не выкинутые деньги, типа еГошки и аналогичных кизяков.

Замечания.
    В комплекте оборудования не хватает батарейки.
    Что такое основа за 350 не понятно. Вполне возможно это смесь уже с никотином.
    Ароматизаторы Экзотик... Они, как бы спорные. На мой лично, уникальный вкус, хуже самой ужасной китайской жижи. Я бы советовал взять пару вкусов одного производителя, пару от другого, может бутылку готовой жижи для старта и сравнения. Это как с табаком, трубки замечательные, но если от табака с определённым вкусом воротит, то хоть как набивай.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ну и как? Помогает?

Штука звёзд с неба не хватает, но работает достаточно стабильно. Головку подсказали правильную
    Спасибо!!!
    Конечно помогает, я после своей первой элекстронки, Твист 3 у меня была, сигареты не воспринимаю нормально, не вкусные они, курил их из за нехватки некотина в организм...
    Головку ща гляну, она точно подойдет к моей электронке?
    Последний раз редактировалось Aleksei1972; 10.07.2016 в 18:05.

Новичок
    Deithwen

Удовлетворение от покупки, штука субъективная... Кроме того, сноровка не сразу приходит, поначалу приходится бороться с оборудованием. Потом хоп хоп, работает... В общем, лично я, и вообще кто либо, гарантии, что сожалений не будет, дать не может.

Но. Оборудование подобрано, на мой взгляд правильно, комплект годный для новичка. При этом, это точно не выкинутые деньги, типа еГошки и аналогичных кизяков.

Замечания.
    В комплекте оборудования не хватает батарейки.
    Что такое основа за 350 не понятно. Вполне возможно это смесь уже с никотином.
    Ароматизаторы Экзотик... Они, как бы спорные. На мой лично, уникальный вкус, хуже самой ужасной китайской жижи. Я бы советовал взять пару вкусов одного производителя, пару от другого, может бутылку готовой жижи для старта и сравнения. Это как с табаком, трубки замечательные, но если от табака с определённым вкусом воротит, то хоть как набивай.
    Основа, это я сразу сложил глицерин и пропиленгликоль. Брать буду по отдельности.

Меня прежде всего интересует жидкость, с ней сомнения. А каких компаний лучше взять аромки? А то там черт ногу сломит. Марок много, а отличить их сложно, пока не попробуешь) Если брать одну уже готовую, то какую посоветуете?

Посмотрел https://m.fasttech.com/products/3007...v4-replacement , что то мне кажется, что спиральку то я закреплю, а вот как вату туда укладывать? да и спираль еще надо правильно прикрутить... а проще ничего нет? кроме как покупать необслугу?
    Последний раз редактировалось Aleksei1972; 10.07.2016 в 18:21.

Гуру
    Deithwen

Ох, на счёт жижи, это очень стрёмный, сугубо индивидуальный вопрос. Тут можно только по крепкости советовать, обычно, на сабтанке рекомендуют не ниже 6 и не выше 12, ниже 6 плохо накуривает, выше 12 очень сильно будет по горлу давать. Кроме того, новички парят присосавшись, ожидая когда голова закружится, типа, накурился. А пар работает по другому, более длительно. В результате если присосаться, выпарить бак за присест, то это "накурился" придёт с тахикардией, головокружением и тошнотой. Перебор. Поэтом, парить нужно как курил, десять тяг - отложи. Если на сигареты потянуло, начала попарь, потом пойди курни, раз уж приспичило, больше пары затяжек, как правило, не захочется.

На счёт вкусов... Вообще ничего не подскажу. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Просто взять разных производителей. Сейчас очень модно TPA, пахнут они отлично, но на вкус слабоваты, льют их помногу, особенно в глицериновые жижи. На счёт готовых жиж, тоже ничего посоветовать толкового не могу, я их как ароматизатор использую, по каплям на 100 мл. Понадейтесь на удачу... Что тут сказать. Что нибудь сладенькое, манго, персик, яблочко. Даже если не очень, не отвратно получается, обычно.

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

Aleksei1972

Вот у этой, на одну спираль с ватой проще. https://www.fasttech.com/products/30...v4-replacement

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Сейчас очень модно TPA, пахнут они отлично, но на вкус слабоваты
    их главный минус - настаивать нужно долго очень. Если не настаивать и сразу парить- отвратная фигня получается. И про слабость вкуса я бы не согласилась))) во всех рецептах по 20% примерно льют, так вот мне замес, сделанный год назад по рецепту с 20% аромок ТПА, пришлось разбавлять не одной сотней мл ПГ что бы вкус стал для меня нормальным. Я хз сколько настаивать нужно, но этот же замес, год назад я каждые две недели проверяла и разбавляла и было не выносимо парить, сейчас же,через год - стало вкусно очень так что...
    А на постоянку я парю БФ (закапала и сразу парить можно),НО!!! этот самый БФ то же камень преткновения ещё тот: кто-то говорит "Это мерзость!", а кому то вполне нормально, а мне даже нравятся некоторые аромки (в быстро- моно-замесе),они у меня на постоянку (например Мята и Грейпфрут). Но у аромок БФ есть ещё одно неоспоримое преимущество- они не дорогие (рублей 35 за 10 мл).
    Чо там ещё у нас есть по аромкам...Екзотик (не пробовала), и вроде всё.
    Готовые жижи с фаста они все на егошки, как мне кажется, парить на нормальных девайсах их не возможно,только разбавлять...а разбавляя готовые жижи,вкус меняется не в лучшую сторону...

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Deithwen, табачных ароматизаторов парочку хотя-бы, иначе от сладости поначалу воротить будет (глицерин и сам сластит), Табакерку от Backer Flafours очень хорошо добавлять к табачкам - прям как гарь сигаретная, помогает перейти на пар.

Gromozeka Вот у этой, на одну спираль с ватой проще. https://www.fasttech.com/products/30...v4-replacement

Вы полагаете? Топтанк, да, проще, а тут... х.з.
    А на спиральки можно ссылку? И на необслужку?
    Запасусь на всякий случай разными вариантами...
    Последний раз редактировалось Aleksei1972; 10.07.2016 в 22:53.

Гуру
    На счёт жижи пришло в голову. Жижа СвоёМесто "джунгли в стакане". Там достаточно спокойные ароматизаторы байкер флавор, нормальные компоненты. Это вкус мне нравится.

Страница 266 из 335 ПерваяПервая ... 166216256262263264265266267268269270276316 ... ПоследняяПоследняя