Deithwen
Ох, на счёт жижи, это очень стрёмный, сугубо индивидуальный вопрос. Тут можно только по крепкости советовать, обычно, на сабтанке рекомендуют не ниже 6 и не выше 12, ниже 6 плохо накуривает, выше 12 очень сильно будет по горлу давать. Кроме того, новички парят присосавшись, ожидая когда голова закружится, типа, накурился. А пар работает по другому, более длительно. В результате если присосаться, выпарить бак за присест, то это "накурился" придёт с тахикардией, головокружением и тошнотой. Перебор. Поэтом, парить нужно как курил, десять тяг - отложи. Если на сигареты потянуло, начала попарь, потом пойди курни, раз уж приспичило, больше пары затяжек, как правило, не захочется.
На счёт вкусов... Вообще ничего не подскажу. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Просто взять разных производителей. Сейчас очень модно TPA, пахнут они отлично, но на вкус слабоваты, льют их помногу, особенно в глицериновые жижи. На счёт готовых жиж, тоже ничего посоветовать толкового не могу, я их как ароматизатор использую, по каплям на 100 мл. Понадейтесь на удачу... Что тут сказать. Что нибудь сладенькое, манго, персик, яблочко. Даже если не очень, не отвратно получается, обычно.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Aleksei1972
Вот у этой, на одну спираль с ватой проще. https://www.fasttech.com/products/30...v4-replacement