это только так кажется... на самом деле много всего, что продается, но не так много того, что подходит именно тебе и, что стоило бы купить...
например, я ежедневно прохожу мимо большущего обувного магазина... мимоходом взглянув на витрину, поражаюсь обилию выбора... но вот, мне понадобилось купить обувь, захожу в магазин... хорошо, если хоть одна-две пары, из представленного ассортимента, подойдет мне по всем параметрам (размер, удобство, качество, цена), вполне вероятно, что в этот раз я уйду без покупки... изобилие оказалось иллюзорным... добавлю, что за обувью я, все же, пойду в магазин, а не на какой-нибудь форум с вопросами: "а кто знает какая обувь мне нужна? а какой размер лучше взять? кто что думает?"
вот реально, пусть тогда сидят на аналоге... да и не требуется часами "курить" форум (от этого только неразбериха в голове образуется)... вполне достаточно на полчаса включить голову... а вот некоторые общие правила, которыми стоит руководствоваться при выборе, вполне могут быть полезны...