eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 165 из 335 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    соседского забора ловится чей то вайфай
    Чужой вайфай всегда слаще.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Гуру
    Не, я уже в ростовской области, тут свои приколы. Погода заметно теплее.

Из дневников. Видел стойку в питерском аэропорту Пулково. Аэропорт очень уютный, понравился, а вот стойка с электронными сигаретами его портит. На витрине какой то брендированный набор егошек за шесть тысяч, пара электронных кальянов и инокиновская егошка. Что убило и закопало. Бутылка жижи 50 кубов за 3800 р. Как в 2011 год попал, разве что тогда впаривали пенстайл 701 и 510 микропиписьки. Продавец набычился, когда я попросил обосновать цену. Наверное обиделся. А у меня гадливое чувство возникло к этим экономическим уродам...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    27
    А у меня гадливое чувство возникло к этим экономическим уродам...
    у меня оно никогда и не пропадало.. теперь вот кроме всяких 3.14..ов-деПутятов ещё и подобная ентому продавану аэропортовскому шваль будет наживаться на людях из-за дебильного закона № 15
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Renovatio
    Спасибо, почитал здесь за него (субтанк мини)... Почти заказал, и тут наткнулся на ветку с billow 2))) Как тут вас говорят: - Хомяк проснулся!))
    Ещё мне Галиафа очень советуют... Вот теперь и не знаю чё взять под аромки! Что ж заказать то?

З.Ы. Тайфуна вроде выслали уже с общим набором, судя по тому, что дали трекномер...
    Снова цитата у меня не вставилась)))

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Renovatio Можно смело брать Голиафа. Он, безусловно хорош! Биллоу, говорят, не очень, не могу точно сказать почему, лучше спросить в профильной ветке.

А сабтанк... Это уже немного классика, есть свои минусы, всё же поплёвывается, но штатные головы хороши и легко перематываются.

BY-KA v7 Full

Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Renovatio Можно смело брать Голиафа. Он, безусловно хорош! Биллоу, говорят, не очень, не могу точно сказать почему, лучше спросить в профильной ветке.

А сабтанк... Это уже немного классика, есть свои минусы, всё же поплёвывается, но штатные головы хороши и легко перематываются.
    В профильной ветке как раз все в восторге! Кроме одного пользователя, которому, вроде, не понравился слишком тёплый пар...
    Если брать Голиафа то какого, 1-го или 2-го, клона или оригинал, и где?
    Короче, разрыв мозга у меня после нескольких дней на форуме!)))

Сейчас выбираю уже))) между Subtank mini, Goliath, Goliath v2, Ehpro Billow v2, Ehpro Epoch D1, Ehpro Epoch S1.

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3

Биллоу первый не очень, второй - огонь, знакомый камрад в восторге от всех параметров

Оттоптано

Вот и я о том же! В пользу Голиафа по сравнению с Биллоу 2, как я понял, играет наличие регулировки подачи жижи, которая так же имеется у Ehpro Еросh D1 (но тут бак поменьше)

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, заказал себе https://www.fasttech.com/products/3032/10012928/2612700, есть у кого, или кто о нём слышал?

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Можно смело брать Голиафа. Он, безусловно хорош! Биллоу, говорят, не очень, не могу точно сказать почему, лучше спросить в профильной ветке.
    Есть у меня оба два, Голиаф хорош, но Биллоу лучше.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для Эррата
    А мне этот больше приглянулся SXK Nebula SXK60 VW Variable Wattage APV Box Mod. Правда отзыв всего один и какой-то слишком положительный : This arrived exactly as pictured. The brass is polished to a mirror shine. The display looks great and provides real time info. TC works without any issues. The spring loaded 510 pin makes a sold connection to my attys. I have no complaints. Build quality is very high - which is typical for SXK products. This is a thing of beauty.

Цитата Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    Есть у меня оба два, Голиаф хорош, но Биллоу лучше.
    Всем спасибо! Хомяк отдал победу Billow 2!

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Камрады, заказал себе https://www.fasttech.com/products/3032/10012928/2612700, есть у кого, или кто о нём слышал?
    Бокс внешне интересный. Но что там за плата - одному китайскому богу известно. Или кто у них там.

А в моде самое важное - плата.

BY-KA v7 Full

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Renovatio Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Хомяк отдал победу Billow 2!
    Это верное решение!
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру
    Приехал.

Чего хочу сказать. Вот, например, Сабтанк, одна достаточно хилая спираль, пара генерирует для закрытого помещения столько, что сигнализация срабатывает, если глицерина половина и более, то этот пар ещё и висит в воздухе долго, вообще, классический "ёжик в тумане" получается. А уже атомайзеры с двумя спиралями и свободным обдувом, это просто капец по объёму пара. В общем, такими штуками, по моему мнению, нужно пользоваться в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе.

Соответственно, прогресс китайский, похоже, прёт не туда, куда нужно курильщикам, которые слезают с табака.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    например, Сабтанк, одна достаточно хилая спираль, пара генерирует для закрытого помещения столько, что сигнализация срабатывает... классический "ёжик в тумане" получается.
    надо отметить, что не всегда и не при всех обстоятельствах это желательно и необходимо... например, на службе или других общественных местах, где ты находишься в окружении людей, которые могут не разделять твои восторги по поводу количества пара и его плотности... так что, все эти супер-пупер парогенераторы стоит рассматривать, как прибамбасы для домашнего применения... и рекомендовать их, как универсальные девайсы, на все случаи жизни, как минимум, неразумно...
    Последний раз редактировалось alex080758; 11.07.2015 в 15:08.

Гуру
    alex080758

Тут есть нюанс. Сабтанк интересен тем, что это и картомайзер со сменными головами, которые неплохи и без проблем работают, и тем, что это вполне компетентный обслуживаемый бакомайзер, с обслуживанием без слива бака и достаточно удобной заправкой. Причём, пыхтит неплохо, и не течёт.

Что новичкам то советовать? Ботомкойлы Кангера предыдущего поколения? Отнюдь не так хороши, не столь универсальны, иногда возникают проблемы с затяжками, иногда головки не работающие... Хужее Сабтанка.

Записей в дневнике
    9
    Что новичкам то советовать?
    например, советовать не конкретные модели, которые устаревают раньше, чем ты успеешь посоветовать, а попытаться донести базовые принципы, поняв и приняв которые, каждый мог бы сделать этот выбор самостоятельно... хотя, это, наверное, фантастика...

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    например, советовать не конкретные модели, которые устаревают раньше, чем ты успеешь посоветовать, а попытаться донести базовые принципы, поняв и приняв которые, каждый мог бы сделать этот выбор самостоятельно... хотя, это, наверное, фантастика...
    3 слова: слишком много всего.
    Вот реально, многим будет проще сидеть на аналоге, чем часами курить форум и ютуб.

Оттоптано

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    3 слова: слишком много всего.
    это только так кажется... на самом деле много всего, что продается, но не так много того, что подходит именно тебе и, что стоило бы купить...
    например, я ежедневно прохожу мимо большущего обувного магазина... мимоходом взглянув на витрину, поражаюсь обилию выбора... но вот, мне понадобилось купить обувь, захожу в магазин... хорошо, если хоть одна-две пары, из представленного ассортимента, подойдет мне по всем параметрам (размер, удобство, качество, цена), вполне вероятно, что в этот раз я уйду без покупки... изобилие оказалось иллюзорным... добавлю, что за обувью я, все же, пойду в магазин, а не на какой-нибудь форум с вопросами: "а кто знает какая обувь мне нужна? а какой размер лучше взять? кто что думает?"

Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Вот реально, многим будет проще сидеть на аналоге, чем часами курить форум
    вот реально, пусть тогда сидят на аналоге... да и не требуется часами "курить" форум (от этого только неразбериха в голове образуется)... вполне достаточно на полчаса включить голову... а вот некоторые общие правила, которыми стоит руководствоваться при выборе, вполне могут быть полезны...
    Последний раз редактировалось alex080758; 11.07.2015 в 21:00.

Страница 165 из 335 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя