eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 335 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    alex080758

У меня к Айстикам куча претензий, но, при этом, это вполне годные, низкобюджетные и эргономичные аппараты. И для новичка, а тема новичковая, это хорошее начало. Просто если сравнить с мехмодами, с еГошками, со всеми этими разномастными, достаточно устаревшими поделками типа Вамо и иже с ними, то оказывается, что в общем то неказистый Айстик брульянт чистой воды. В общем, на мой взгляд, новичкам его советовать стоит.

Отдельно, вот, китайцы научились делать картомайзеры без Гарри, переосмыслив идеи Кайфуна и Тайфуна... Это тоже своеобразный прорыв. Мело и Сабтанк... Тоже изделия звёзд с неба не хватают, но работают уверенно неплохо.

---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Sapi

А мне нравятся большие, тяжёлые, прочные стальные трубы, желательно, с регулируемыми стальными коннекторами. Без юсб, линейные и маломощные. Старая школа. Ныне давно устарели морально, но работают просто отлично, годами, и вообще никак голову не занимают своими проблемами.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение

А мне нравятся большие, тяжёлые, прочные стальные трубы, желательно, с регулируемыми стальными коннекторами. Без юсб, линейные и маломощные. Старая школа. Ныне давно устарели морально, но работают просто отлично, годами, и вообще никак голову не занимают своими проблемами.
    Мне как то коробки ближе Хотя наверно колибри приобрел бы. Нравиться маленькое и чтоб можно было убрать в карман. Но это все фломастеры, сейчас все мучаю паяльник собираю свою коробочку на 50 ватт, зделаю сам под свои запросы девайс

Записей в дневнике
    27
    Старая школа. Ныне давно устарели морально
    да эт кому как.. нам, знавшим худшие времена и девайсы, они не кажутся устаревшими
    мой рундучОк  

Гуру
    perhaps67

Это точно. Причём, они по стабильности дают фору современным китайским поделкам...

Вообще так вдуматься - изделие, бывшее новинкой в прошлом году в этом году устаревшее гуано. Ну, не то, что бы гуано, но спустя год есть вещи удобнее, эффективнее...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Попросили подобрать комплект в подарок человеку. Я письмо накатал. А что бы не пропадало и другие могли пользоваться здесь репост.

Значит, "оно" состоит из двух принципиальных частей. Источника электричества, батарейного блока и самой дым машины - атомайзера, где пар образуется.

Современный батарейный блок. Зарядка от микроЮСБ, регулируется напряжение, что сказывается на мощности испарителя, хотим сильнее повышаем, хотим слабее - понижаем. Китай, но это достаточно продуманная версия устройства, "фирма", грубо говоря, с отк. Если нужно ещё больше электричества, есть аналогичная модель с двумя большими батареями, но она просто дороже.

#0284 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 30W, 2200mah, Kit, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета К этой штуке есть футлярчик, можно на шею вешать, что удобно за рулём. #0279 Кожаный чехол-подвес для iSmoka Eleaf iStick 20/30W

С двумя батареями, больше мощности, больше электричества, больше автономности. Парить он её будет всё равно не на максимальной мощности. #0288 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 50W, 4400mah, Kit, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета Себе бы я взял именно такую, но она побольше и потяжелее.

Атомайзер. Это новичок, это первая электронная сигарета, это подарок, нужно, что бы скрутил и оно работало. Поэтому, атомайзер с заменяемыми головками, тоже современный, стеклянная колба, лёгкая тяга как в кальяне, сообщество одобряет. на 20 - 30 ватт работает.

#4835 Танк iSmoka Eleaf Melo Pyrex

Головки сменные к Мело, брать штук пять на первое время. #4837 Сменный испаритель iSmoka Eleaf Melo

Жижа.
    Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid

Значит, там в выпадаюей менюшке вкусы ароматизатора - поинтересоваться что любит из фруктов. Рекомендуются именно фруктовые вкусы, ибо вкуса табака точно повторяющего вкус сигарет не найти, вернее это проблема. Крепость - объём. На первое время 6 мг/мл - 12 мг/мл. Я бы советовал взять три разные банки по 50 мл с разным вкусом и крепостью 6 - 12, пусть попробует. Брать именно с ароматизатором Ай Сигаретт, это итальянские аромы, они под наш вкус нормальные. Состав "традишинал", как более универсальный. Плюс ещё банку "нулёвки", то есть, жидкости без ароматизатора и без никотина, что бы разбавить, если стало крепковато.

Основа для приготовления жидкостей Leap Labchem

Дальше. Рабочая бутылка Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
    Пару штук.

Человеку объяснить, что аппарат должен шипеть и греться, иногда хлопать нагревательным элементом, это нормально. Парить его не до опупения, а сессиями по 10 - 20 затяжек, потому как новички присасываются, по шарам сразу не даёт, там действие немного другое, более долгое, напарят в один присест 3 мл, это почти пачка сигарет если в сигаретах считать, а потом накатывает до тошноты и дрожелапки. Предупредить полезно.

Значит, магазин проверенный, быстрая доставка, есть пункты выдачи в Москве, так же курьер при такой стоимости заказа, как я помню, бесплатно.
    Не забыть взять три подарочных флакона жижи на сумму. #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!

Код скидки в этом магазине на 10% ecigtalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    58
    подобрать комплект
    совсем не дешево...но очень современно!

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Дальше. Рабочая бутылка Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
    Пару штук.
    имхо - лучшие пузырьки, походный вариант.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    лучшие пузырьки, походный вариант
    а у меня - не поверите - лучший походный вариант - это пузырьки от капелек "Визин"
    мой рундучОк  

Гуру
    ilii

Человеку нужно здесь и сейчас. Заказал - пришло. Тут не сильно дороже ста баксов, по сути. А на счёт современности... Не знаю, попадаются отдельные устройства китайские, которые совсем неплохо работают, при этом, вроде как не требуют особой квалификации при использовании. Я бы Сабтанк посоветовал, да их в стабильной продаже аля-улю. А нужно, что бы в одном магазине всё было.

perhaps67

Удобные пузурьки от визина... Только Визин, сцуко, очень горький, эту бутылочку отмывать просто замучиваешься до того, что бы жижа не горчила....

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------

Кстати, меня тут обвиняют, что я рекламо. Нифига подобного. Кстати, меня в этом магазине забанили, не успел забрать заказ на пункте выдачи, в командировку меня услали - шлёп, теперь только после предварительной оплаты, а это мне не удобно. Я уже к другим присматриваюсь. Но нужно отдать должное, в Москве и Питере покупать у них весьма удобно. Цены не так, что бы совсем дешёвые, но приемлемые, ассортимент в плане толковых клонов нулевой, но приличные картомайзеры практически всегда есть, что для новичков и первой покупки очень полезно. Жижи, опять же, не заоблачно стоят, основа так вообще очень приемлемо. В общем, магазин для первой, не очень осознанной покупки, один из лучших вариантов.

Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    это пузырьки от капелек "Визин"
    Удобные пузурьки от визина...
    Удобные, да. У меня всегда всумке Визин лежит
    Но у этих флаконов всё-же носик длиннее и тоньше, что есть очень хорошо!

Записей в дневнике
    27
    мне для моих девайсов длина и тонкость носика не критичны - Гамма и Ахиллес, лей хоть из ведра
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    42
    Гамма и Ахиллес,
    Хорошо - когда так!..

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет ) Что у вас нового? У меня неделька адовая, вообще времени нет на форуме потусить.

Даже в теме с продажей редко появляюсь.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Вэйпер Аватар для Krestikvsene
    Думаю после покупки 100ватной коробочки и весы второй,хомяк снят на неопределенный срок
    Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Гуру
    А зачем вообще 100 ватт? Это же страшно не удобно в обычной жизни. Аппарат страшно жручий во всех смыслах, пар пипец какой горячий. Для спорта, понимаю, для пугания старушек и понтов перед малолетними сверстниками тоже понимаю... Но для постоянного использования не понимаю.

Записей в дневнике
    42
    Gromozeka может - просто долгоживущий? Ведь не обязательно цыферки накручивать...

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------

не удобно в обычной жизни.
    - ну если габаритами только...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    может - просто долгоживущий
    что-то верится в долгоживучесть с трудом, если честно..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    что-то верится в долгоживучесть с трудом, если честно..
    Почему же? Две батарейки дают двукратный прирост ёмкости по сравнению с одной и если не выжимать все соки, то он реально подживёт намного дальше. А 100+ ватт нужно что бы комфортно использовать мощные спирали, например даже простой клэптон на 2 спирали из 3*0,3 фехрали требует уже порядка 45 ватт, а на стоваттнике можно сделать побольше витков и разогреть спираль за счет более высокой мощности, которую не получить на мехе или слабом моде, в результате профит по пару, всё просто

По многочисленным просьбам добавляю очевидное(на мой взгляд) клэптоны и другие тяжелые намотки следует тестировать только имея некоторый опыт в парении, они подходят не всем и далеко не всем нужны.

Оттоптано
    Последний раз редактировалось S_Lucifer; 09.04.2015 в 19:46.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    например даже простой клэптон
    ну ясно, для малолетних любителей шокировать старушек.. я имел в виду долгоживучесть в другом несколько смысле - срок работы самого девайса до того момента, когда он пойдёт в утиль..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    ну ясно, для малолетних любителей шокировать старушек.. я имел в виду долгоживучесть в другом несколько смысле - срок работы самого девайса до того момента, когда он пойдёт в утиль..
    А с чего он должен пойти в утиль? Главное девайс нормальный взять с хорошей платой. И засуньте, пожалуйста, свой сарказм куда поглубже, вопреки распространенному мнению не все косички предназначены для облаков, конкретно клэптон(косичка из трех кусков 0,3-0,32 кантала) даёт меньше пара, чем 0,4 кантал, но при этом вкуса намного больше. Не хотите шокировать старушек - парите тетрис на егошке, а в чужой монастырь со своим уставом не лезьте.

Оттоптано

Страница 115 из 335 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя