Alexus911
Вообще, дело в том, как вопринимать вайпинг. Если это просто альтернатива курению, это одно, если это хобби и эстетство, это уже немного другое, если это перфоманс с одноклассниками, это совсем третье.
Так вот, нам, в своё время хватило для замены сигарет простых еГошек с говномайзерами, вполне. А сейчас, вот, происходит диалог с недопониманием. Кому то никотин безопасно и удобно вводить, кому то пускать облака пара. Разное оборудование, разные требования.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Вопрос привычки, господа. Но объективно говоря, я больше 12 ватт редко использую, и до 15 ватт Нивел лучше всех, ни ДНА не нужна, ни Провари, ни, тем более говнокитайцы, хоть импульсные, хоть линейные.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka не пробовал Нивел, скоро надеюсь попробовать.
Пугает только настройка. Морзянку учить придётся..._ _ _ ... ._._... _ _![]()

Моня, то, что мы тридцать лет принимали за оргазм оказалось бронхиальной астмой!!!
Alexus911
В действительности, ничего такого. Вот настроить Эвик, по меню из двадцати пунктов меню с подменюшками, это да... А в Нивеле там всё просто. Я в меню Провари чаще пролетал нужный пункт, чем в Нивеле, а Провари до третей версии проста как ковбойский кольт для колки орехов в салуне...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

А я смотрю у вас весело тут, пока меня не было.
Пришел в тему для новичков казанский школьник с клэптонами и все расставил по местам.
А я тоже лох, продал очередь на 100 ваттный IPv4, продал 70 ваттный ipv2s и заказал сраный VaporShark всего на сраных 40 ватт, а использовать его буду не больше чем до 20 ватт.
И ни старушек шокировать не смогу, ни перед одноклассниками понтануться, ни в контактике выложить.
Зачем я вообще живу...![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

S_Lucifer я быдло?![]()
Ну вообще да, когда школьник называет кого-то быдлом, это должно звучать комплиментом. Спасибо за комплимент.![]()
![]()
BY-KA v7 Full

S_Lucifer да я все прочитал. Придти в тему для новичков с 200 ваттными коробками и клэптонами, а потом тут же писать "я это новичкам не советую", это надо быть... Идите в... сад, сударь.
Смешно читать ей богу, хотя опять же, кому, как не школьнику говорить о троллях.
![]()
BY-KA v7 Full
То есть вопрос от новичка зачем это нужно, на который я отвечал, вы игнорируете. А потом откровенно меня троллите и разводите срач. Отдаёт необоснованным высокомерием и снобизмом.
Оттоптано

Эх, народ может хватитсуббота настроение хорошее
а здесь ..... так не пойдет
![]()

Ну по поводу мощи пост,я тоже думал что мне хватит 30 кВт ханы,нет,не хватает,я люблю паралель,я люблю субом,ибо я не чувствую ни вкуса,ни накурки после 1 омв
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Krestikvsene ну если прям много пара надо, то и это есть на форуме, а эта тема ну для начинающихдля тех кто хочет вообще узнать и попробовать ЭС, а вам значит сюда наверно
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html